Так, начинал с WarlocK - гений, заканчиваю - "Давай, заканчивай побыстрее"?! Я в гневе

И даже не думайте, что я просто так закончу, я просто все сделаю по плану, но теперь спецом буду печатать все быстро, чтобы всякие там не говорили, чтобы я побыстрее заканчивал, ибо не пишу уже и плевал на рассказ с высокой колокольни, не, не плевал, я его закончу, я просто жду отзывов, динамика которых упала по сравнению с былой славой, а потому ПРИСЫЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОТЗЫВЫ! С уважением Варлок.
И не говорите, что я пишу фуфло, даже если это фуфло, потому что теперь мне прдется писать каждый день, да через день!
Вот продолжение
«28 день в Кальрадии. Бундук, его братья и прочие ибундуки.
Дорогой дневник! Мне в общем то особо нечего тебе сказать, кроме очередной своей похвалы за блестящий заголовок.

Не, сегодня у меня просто настроения нет. Но я все равно намерен открыть уже три заведения в своем родном краю. Но этого я пока никому не скажу. И вообще, правила приличия обязывают меня послушать моего друга Бундука.
P.S. А соли все столько же…»
- Слышь, Лезалит, - быстро прервав открывшего рот Бундука, возмутился Лотар, - ты же говорил, что у тебя семья потомственных вышибал!!!
- Ну нагнал, но это же не делает меня Рольфом! – изумился от такого обхождения как оказалось благородный воитель, - необходимо же было попонтоваться перед будущим работодателем!
- Ну и ладно! – разозлился явной ложью своего друга Лотар, - тогда я тебя как самый здесь главный посылаю за коровами!!
- Э! Нефиг! Чур я главный! – крикнул Лезалит
- Лезалитушка, Лотар, - нравоучительно заявил Артименнир, - вы не помните что ли? – и тут инженер заорал, - Мы в Кальрадии! Здесь маршалов избирают голосованием!!!
- Ага, а так как король не может участвовать… - заявил Лезалит, но его прервал Бундук
- Чего бы, брат, Лотар не мог. Если не может, брат, король – не могут, брат, и неписи! А король, брат, просто никогда не выдвигает, брат, кандидатуру!
- Ага! И кто за меня, мои верные лорды, очень желающие получить в ближайшем будущем зарплату? – с легким намеком спросил Лотар. Бундук, Клети и Харрок немедля подняли руки
- Ага, из-за этих крох кидать моего друга лучшего Лезалита? Не дождешься! – фыркнул Артименнир, ковыряя носком тапка землю.
- А в дыню? – с еще более легким намеком заметил Лотар
- Да, Арти, а в дыню? – подошел поближе к инженеру Лезалит
- Че вы на меня давите! – помотал головой инженер, - все, надоели, потом проголосую, - сказав так, инженер отошел и сел на камешек.
- Ну и ладно, я голосую за себя! – гордо заявил Лезалит
- Любопытно… Так за себя то голосовать нельзя! – усмехнулся Харрок, закинув себе в пасть финик.
- Э… Ну тогда и я что ли за Лотара? – насупившись, пробормотал Лезалит.
- Ага! – радостно закивал головой Лотар
- Только Лотар, ты это, знай, что если король кого сам поставил маршалом, то его слово – закон! – усмехнулся Лезалит, очень коварно и по злобному рассмеявшись
- Ну тогда я воздержусь! – пожал плечами Лотар
- Э, Лотар, ты наверное не понял, - аккуратно начал говорить Артименнир, - мы сейчас в самой что ни на есть обычной Кальрадии, то есть…
- Слушай, Арти, - начал пафосно говорить Лотар, - если каждый может быть лидером, то это уже не настоящая Кальрадия. Если можно убить непися, а я говорю о таких людях, как Джеремус, невинно убитый Рольф, лорд Хаэда и Вальдим, то это уже не простая Кальрадия. Если одни фракции могут объединится против другой, то это уже не обычная Кальрадия! – Лотар начал надрывать глотку, - если на Васька набегает ымперский легион, то это уже не обычная Кальрадия, а клинки Дамокла!!! – заорал Лотар
- Ты бредишь, Лотар, - помотал головой Васек, обалдевший от такой тирады, - но в целом ты прав, после твоего прибытия Кальрадия изменилась навсегда…
- Так что пшел за коровами! – крикнул Лотар, пнув Лезалита. Тот угрюмо покачал головой и удалился
- Ну вот, раз мы избавились от вдынюдавательного элемента, то мы можем спокойно послушать рассказ нашего дорогого друга Бундука! – сказал Артименнир и поудобней устроился на камушке.
- Ага. Ну, брат, ладно, - покачал головой Бундук, - короче, родился я, брат, вырос и помру! Вот, брат!
- Э, не нифига, нечестно! – запротестовали все присутствующие. Бундук рявкнул и добавил
- Я вообще, брат, не сторонник полной, брат, деанонимизации, но ладно, я, брат, расскажу, - поморщился Бундук, - короче, вырос я, брат, гениальным арбалетчиком…
- Ага, ага, генитальным арбалетчиком, мы это знаем, продолжай, - усмехнулся инженер
- Ты особо, брат, не обольщайся, брат, что Лезалита нет, кулак для, брат, твоей дыни всегда, брат, найдется! – успокоил инженера ударом в дыню Бундук, - короче, брат, жил я, брат, не тужил, брат, но однажды, брат, случилось несчастье…
- Перебили всех ибундуков? – трагично и пафосно сказал Артименнир
- Нет, Арти! Я с братом, брат, пошел в зоопарк…
- Любопытно… Слушай, неужели на твоего брата убили злобные гориллы и это крайне негативно сказалось на твоей психике? – безразлично спросил Руст, доставая из-за пазухи горсть орехов.
- Ну… Почти, брат… Короче, моего бедного, брат, брата, укусили злобные хомячки! – завыл Бундук, интенсивно гладя выпучившего глаза Лорда Бу, - и…и…
- Лорд Бу че – твой брат?! – заржал Артименнир
- Да!!! Он мой, брат, брат! Он просто миниатюрен, брат, и покрыт шерсткой, брат, и вообще он – верхомяк, брат!
- Так, Бундук, че ты за фигню сегодня курил? – с удивлением посмотрел на Бундука Клети
- Я не курил, брат! Да придет хомяк!! – заорал Бундук, бегая кругами вокруг друзей
- Мда… Он еще более больной чем ты со своей пельмешкой… - почесал затылок Артименнир
- Да ладно, у парня трагедия! – поморщился Васек и похлопал Бундука по плечу
- Фирентис, братишка!!! – зарыдал Бундук, все чаще гладя бедного хомяка
- Э… А разве не Фирентис должен был убить своего брата из-за женщины… - нахмурился Артименнир
- Он, брат, не успел! – нахмурился Бундук, - он вообще самый, брат, неуспешный непись!!! А! – крикнул еще раз Бундук, после чего успокоился и посадил хомячка на плечо.
- Любопытно… - подошел к Лорду Бу – Фирентису Роман и протянул хомяку финик. Тот пробудился от своего обычного апатичного состояния и с удовольствием сожрал фрукт, - а разве тебе не нужно боятся хомяков и все время говорить что-то типа «А вот и, хомяк, я приперся, хомяк, трепещите враги, хомячок!»
- Ты че, совсем, брат, тупой? – удивился Бундук, - с чего бы это, брат, вдруг?
- Любопытно…
- Впервые Лорд сказал в тему это свое «любопытно»! – усмехнулся Артименнир
- Потом, брат, я короче, брат, пошел служить охранником в Флавию, брат, а там меня начальник… Ну не суть, брат, короче я его, брат, скинул с башни большой тупой башкой вниз, потому, брат, что он упомянул моих брата, брат, маму и мозги, а это…
- Брата… Бундук, ты ж токо на днях Лорда Бу и нашел! – нахмурился Артименнир, - и еще, брат Бундук, мне всегда казалось очень странным, что ты так удачно на нас набрел в то время, как мы были приклеены к стульям в замке Булуга… А ты не думаешь, что это странно – одиноко бродящий Бундук, совсем не в таверне, да, не в таверне; этот Бундук совершенно случайно идет мимо замка Булуга и совершенно случайно несет с собой целый бутыль прокисшего яблочного сока, это ли не странно? А? А?? А??!!! – все громче допытывался Артименнир
- Иногда мне кажется, что тут все психи, и сегодня я все больше нахожу этому подтверждений… - покачал головой Лотар, - ну какая тебе разница, Арти, откуда он взялся Бундук? Главное – это то, что он нас спас! – Лотар подошел к арбалетчику и приобнял его, - правда, Бун… Фу, блин, фига се, че ты такой мокрый?
- Ну я это… - нервно помотал по сторонам головой Бундук, стоящий в луже собственного пота, - я это… Ладно, признаюсь, брат, я шпион Яроглека!!!
- Не верь ему, Лотар, - крикнул Артименнир, - он может говорить, что он шпион Яроглека, но это бы слишком легко все объясняло! И значит, он только притворяется шпионом короля Яроглека, а на самом деле он наш добрый друг, но тогда зачем доброму другу говорить, что он шпион Яроглека, раз он наш добрый друг, а это значит, что он не шпион Яроглека, а вообще какой-то левый парень, но левые – коммунисты, то есть зачем коммунисту ходить с торговцем солью, а значит Бундук – наш добрый друг, но если он друг, то выходит, что он лишь притворяется коммунистом и шпионом короля Яроглека, то есть он нас дурит, а раз дурит, то значит совсем не друг; а вспомним, как он не любит приказы, значит он анархист, то есть он анархист-коммунист, а анархисты-коммунисты весьма опасны, но раз он анархист, то просто не может быть шпионом короля Яроглека, потому что он против власти, но тогда наш добрый друг на самом деле коммунист, не пускать красных в город!!! Значит Бундук – наш добрый друг… анархист… мозг кипит… - Арти высунул язык, попытался достать им до носа, у него потекла кровь из ушей. Инженер упал на землю и забился в конвульсиях…
- Арти, Арти, ты живой? – подбежал к телу инженера Лотар
- Любопытно… - остолбенев, выронил бутер Варвар, - разрыв мозгов, - Лорд бережно поднял бутер, - а вы знаете, что если бутер лежит на земле всего две секунду, то это не считово!
- Слышь, Харрок, а как это лечится? – похлопал по щекам Артименнира Лотар…