Уважаемые собратья из клана "Тевтонский Орден"
Сегодня во время игры на вашем паблике Teutonic_clan_server ок. 19.00 мною был замечен явный тролль.
Без всякого повода пинал игроков своей команды с целью заставить их напасть на него. Когда меня пнули первый раз, я подумал, что случайно как-нибудь задел камрада, но вскоре понял, что меня атаковали намеренно. Поэтому, дабы охладить пыл новоявленного противника, я прописал ему хедшот - традиционное средство в подобных случаях. Однако почти сразу же получил голосование по своему удалению.
Интереса ради, я создал встречное голосование по удалению тролля, но оно было отклонено, в то время как меня вскоре кикнули. Несмотря на то, что после моего хедшота тролль зарубил меня на глазах половины команды (я нарочно только оборонялся, пока он не разбил мой щит).
Но, т.к. я не был уверен, что факт нападения на меня был замечен окружающими, то я решил проверить это дополнительно. Зайдя под вторым ником, я продолжил игру за ту же фракцию, и почти сразу получил пинок от того же игрока, причём тогда, когда все члены команды ушли вперёд и свидетелей инцидента не было. Попытка пнуть его в ответ не увенчалась успехом, т.к. после первого пинка он тотчас же убегал. Тогда, т.к. играть в таких условиях было не возможно, я попытался привлечь к троллингу внимание остальных игроков из клана, но ответом мне было молчание.
В итоге, впрочем, тролль, успевший трижды сменить ник, по-видимому, атаковал ещё одного игрока, т.к. тот вступил с ним в бой. В результате он то ли был удалён (не смотря на его уверения в чате игры в том, что "не он начал"), то ли ушёл сам, но куча времени была потрачена на разборки, вместо нормальной игры, так что отчасти своей цели он добился.
Следует отметить, что присутствие тролля сильно дезорганизовало игру и не только негативно сказалось на результативности игры, но и испортило атмосферу, изначально вполне доброжелательную, и внутриигровой чат никому не нужными разборками. Что ещё более печально, если учесть, что наши кланы исторически дружественны по отношению друг к другу.
В связи с чем прошу администрацию клана "Тевтонский Орден" принять меры по отслеживанию троллей на своём сервере и своевременному их удалению с него.
С уважением,
d'Asseaux