Не понял как сделать чтобы боты одной команды защищали замок а другая команда наподала как в обычных сетевых замках(для сети замок я и делаю), а у меня получается что обе команды появляются в замке.Подскажите что исправить.
Цитировать (выделенное)да,можно сцен чузер,можно бежать,но(!) надо включить чит режм,как и в лаунчере(Для быстрого перемещения) и в консоли игры(shift+~) вбить cheatmodon али как-то так,забыл совсем,это для того чтоб попадать в нужные локации,потом чтобы узнать что редактировал отсортируй файлы по дате измененияили открой файл parties.txt, там прописаны все локации,к примеру, town_1 TripoliДык читы включаются в настройках перед запуском игры. А как попасть в локацию то? Прописать в командной строке что нужно? есть где нить список доступных команд?Если сцен чузер поставить, то читы тоже надо включать?
да,можно сцен чузер,можно бежать,но(!) надо включить чит режм,как и в лаунчере(Для быстрого перемещения) и в консоли игры(shift+~) вбить cheatmodon али как-то так,забыл совсем,это для того чтоб попадать в нужные локации,потом чтобы узнать что редактировал отсортируй файлы по дате измененияили открой файл parties.txt, там прописаны все локации,к примеру, town_1 Tripoli
боты в осаде не работают.
Цитата: Flanir от 14 Августа, 2011, 13:27боты в осаде не работают.Боты в осаде работают, например взять замок ТУРИН, если тока лестницы им поставить то они уже лезут по ним, или ворота открыть.Мне проста надо понять подробней чтобы каждая команда появлялась на своей территории.
они респаунятся рандомно,вне зависимости от энтри поинтов
Ещё вопрос, ставлю лестницу подхожу к ней и пытаюсь чтобы она поднялась на стену, но ничего не происходит анимация не проигрывается, что сделать?
А почему тогда в стандартных мультиплеерных замках нормальна респаются?
Не знаю, ее как не ставишь, она там и остается навсегда
Цитата: Glit от 14 Августа, 2011, 19:27Ещё вопрос, ставлю лестницу подхожу к ней и пытаюсь чтобы она поднялась на стену, но ничего не происходит анимация не проигрывается, что сделать?поставить лестницу в готовое положение,и рядом разместить ентри поинт(номера 100-110)