Жеребьевка в номинациях с системой плей-офф.
Я запишу всех участников на лист. При чем никнеймы я буду выписывать без клановых тегов. После этого я дам лист человеку, никак не связанному с M&B, и он разобьет всех по парам

Возможно я выпишу не никнеймы, а номера в списке, чтобы была полная рандомность. Человеку нужно будет сопоставить номера.
Напомню, что список участников будет дополнен "призраками" до 64. Так, если вы попадаете на "призрака", вам автоматически присуждается победа. Если в паре один из участников не явился, то его оппоненту присуждается победа. Если в паре не явились оба участника, то из этой пары в следующий круг выходит "призрак". Во время жеребьевки "Человек" будет знать кто "призрак", а кто нет. Пар "призрак" против "призрака" не будет.
Жеребьевка в номинации лучников.
"Человек" упорядочит участников по своему усмотрению. Во время турнира будет браться по пять участников и ставиться на мишени в соответствующем порядке. Так каждый заранее будет знать свою мишень и пятерку участников, в которой будет выходить. Замечу, что все мишени одинаковые по сложности!