Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29197
  • Последний: WebMotive
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 535
Всего: 535

Тема: Как уменьшить размер армий и гарнизонов ?  (Прочитано 6921 раз)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
Игра мне нравится, но уж больно надоедает часами махать шашкой в боях 1000 на 1000 к примеру. Хотелось сделать бои "за раз", без подкреплений и столпотворений на поле боя. Совет увеличить размер битвы не подходит.
Изучил форум, сделал все по советам в разделе "правка напильничком", да и по другим разделам, скосил базовое количество солдат и прирост от известности и за лидерство... но, не могу уменьшить размеры войск лордов до 50 и ниже, и гарнизоны до ста и ниже. Корректно удается только размер своей армии урезать хоть до 10 :)

Игра М&B без Варбанда. В частности рассматриваю эту проблему на базе мода POP 3.1
Если кто знает, подскажите, как размер армий предельный установить лордам 50 и гарнизонов 100 ?
заранее спасибо.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 26 Января, 2011, 13:25 »
О, подскажи как ты уменьшил лордам до 50 и гарнизон до 100 :-\ ? Особенно гарнизоны, я вот искал-искал и что-то не нашел толком как с гарнизонами быть. Тоже хочу Пендор обрезать немного, а то уж больно там армии гигантские для меня  :D.
Желательно поподробнее если не сложно, можно ссылки на те места где объясняется как это сделать, заранее благодарен  :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 16 Октября, 2011, 22:01 »
Вопрос остается актуальным!!! Так как уменьшить гарнизоны, к примеру в моде The Peloponnesian War??

З.Ы. Перерыл весь форум и оф тоже  :-\

что нам стоит мод построить
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 17 Октября, 2011, 09:01 »
http://rusmnb.ru/index.php?topic=180.1975

Чешипузик Лучше увелич количество подкреплений в бою с 2 до 500. (своих и врагов). Будет одно большое сражение. Сразу до победы.  :thumbup:

HunterWolf (Модератор)Или воспользоваться вот этим http://rusmnb.ru/index.php?action=dldir;sa=details;lid=53 ,ты Фини как посоветуешь.а та ему скажут ты вот эти 9 частей прочёл-)
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 17 Октября, 2011, 10:51 »
http://rusmnb.ru/index.php?topic=180.1975

Чешипузик Лучше увелич количество подкреплений в бою с 2 до 500. (своих и врагов). Будет одно большое сражение. Сразу до победы.  :thumbup:

Состав гарнизонов всё ровно не изменитья  >:(
А в The Peloponnesian War у меня и так комп ложится с конфигом 1 Гиг ддр3 видео, 8 гиг оперативки и 4-е ядра, сражения выше 100 не возможны из-за страшных лагов на средних настройках.

что нам стоит мод построить

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS