При чем тут это? 
Я просто пояснил почему не хочу на лицуху.
Описывая свой клан я не стремился показать превосходство, а только показать, что у меня вроде все тоже хорошо.
К тому же было бы приятно найти еще что то общее с брацким кланом, потому я и описал его.
Так как сайт является многоступенчатым и у вас нет допуска на него, то вы всего бы этого не увидели.
Я назвал ваш клан младше только потому, что вы его основали позже, используя подобную тематику. Теги наши совпадают 
На плагиат я не намекал, а поздравил что взяли на вооружение хорошую идею.
Также пояснил почему у нас клан не варяжско-викингский а Варяжско - русский.
Все эти норманизмы я допустил только потому, что регион это все предпологал.
Руну теваз также называют руной воина и в славянских рунах она есть.
В чем собственно конфликт?
Лишь в том, что в Ваших постах и некоторых выражениях не понравился подтекст (младшие братья, продумано до мелочей, викинги-пираты лишь, у меня славянское у варягов только)!
Вот как это вдруг у не скандинавов понятия бытуют "берсерк", "ульфхедин", "тинг", и сугубо исландское "альтинг" (последнее на Руси это вообще.....)? А что названия воинов у викингов были чисто "пиратские", а не военные (например, Хёвдинг, Секонунг, Форинг, Берсерк, Дренг)? Да, были скандинавы на Руси, но их понятия "берсерк", "ульфхедин", "тинг", "альтинг" разве бытовали на Руси? Если Вы скажите да, то Вам автоматом тогда надо будет признать и существование их религ.культов, хотя бы в их диаспорах и в среде их воинов (у Вас же скандинавы есть с их именами и даже наименованиями в вверхах (Тинг, чисто исландское Альтинг), но их богов и прочего нету!)! Но, в том то и дело, что всему этому доказ-в явных нет, а только то, что скандинавы были на Руси, причем в некоторых городах большими диаспорами.
Наши теги совпадают? VR- для удобства, первый тэг Vaeringjar и название клана Vaeringjar, тэг сокращен до VRNG- о чем свидетельствует приписка воинов.
Тэг VRNG от староскандинавского VAERING =Варяг (единственное число), а VAERINGJAR-это ВарягИ (множественное число)! +я сам хотел названия VIKING или ему схожие на староскандинавском, но.....воины клана захотели VAERINGJAR из всех предоставленных мною им вариантов названия нового клана! Впервые свою идею создания клана Викингов я озвучил отдельным членам форума (например, Макс марксману), когда еще был бета-тест Варбанда, в котором я участвовал! Но затем я надолго пропал из лицензионки, и уже позже (недавно) в клане WARBAND я предложил идею, но с названием VAERINGJAR и с позиции умеренных норманнистов и антинорманистов, с уклоном в Скандинавию в военных званиях и даже названии.
Я вас в чем то обвинил?
Если считаете, что это так, то просто забаньте, к чему препинания?
Ну за это банить было бы перегибом! Обвинение подтекстно прозвучало в том, что мы де младшие братья (т.е. повторили за Вами тематику и ее оформление)! Младшие братья, в полном смысле слова, Вам те будут, что создадут свой клан по тем же принципам и позициям, что и Вы, но только позже Вас по времени!