Даже не знаю как сказать покультурнее!
1) Я надеюсь, меня многие очень хорошо знают, и только нубы и недоброжелатели мои могут подумать и сказать, что я что-нибудь слизал у этих подлецов-плагиатщиков!
Я всегда претендую на оригинальность и своеобразие даже в сходных тематиках (я могу создать целых 4 своеобразных специфичных клана на тематику Нордистики! два клана (VAERINGJAR, VIKINGAR) этой тематики Вы можете видеть, как и видеть то, что они различны и своеобразны, а один (VIKINGAR) еще и сугубо фаново-специфичен)!
2) В то же время мне несколько приятно, что созданное моим интеллектом пользуется популярностью и спросом, но, увы, бессовестными людьми настолько, что дело доходит вплоть до воровства!
3) Я всегда смогу доказать то, что мой труд принадлежит имено мне, а не афферисту Максу (Max), ибо смогу в открытой полемике с Максом обьяснить во многих деталях и обосновать (чего Макс не сможет сделать никак, ибо в званиях, что я прописывал есть некоторая ....."особенность", которую не заметит только не знающий и
тупо-безмозгло скопирует вор)
4) Наконец, имено дата создания клана Вэрингъяр с его деталями и клана Северное королевство с его ворованными у нас деталями прекрасно показывает кто есть первый автор этих деталей!
http://bregan-dert.at.ua/ 03.03.2011 мы официально меняем наши флаги на новые. В центре изображена руна Tiwaz, посвященная Тиву, богу войны...
Ворюга-Макс, тупо скопировал звание Грама
http://bregan-dert.at.ua/forum/4-81-1 нисколько не соображая и не зная, что от этого звания я вынужден был отказаться, узнавая всё глубже и глубже Нордистику уже через англоязычные и собственно староскандинавские и современные скандинавские данные! Еще до моего ухода из клана Вэрингъяр было принято решение убрать звание Грам (если кто-то из воинов вэрингов этого еще не сделал в своем нике-звании, то он поступает глупо, нося его, и позорит клан и Богатыря-конунга, ибо значение звания Грам во-первых и боком не стоит к вэрингам никак, во-вторых подразумевает правителя-конунга, занимающегося делами викингов, а не вэрингов имено!). Если в клане уже есть звание Конунг, то звание Грама указывает тогда на то, что в клане есть и второй король, но как король-викинг!
Так что..... (и таких мин для воришек я смогу указать не мало!)