Ну админство у вас на сервере действительно жалкое.
Во первых практическ все ВРНГ админы никогда не стесняются поменять карту посреди раунда, пофиг что играет 30-40 человек, ну подумаешь ,плевать что раунд не успели закончить.
А что касается конкретного случая:
Chimera начал бегать в черной броне (это при количестве народу на сервере 15+). Я поставил полл на его бан - вообще-то я был уверен что он под админским паролем - поэтому этим действием я просто выразил фи его читерной броне. После чего голосовалка прошла успешно (заметьте значит больше половины сервера выразила свое фи админу).
После чего админской командой Химера меня убил, после чего я потерял весь свой экип, полученный честно, а не как у него.
После этого я в чат Химере написал:
"Бегаешь в черной броне, а после этого еще и убиваешь меня консольной командой?"
На что получил ответ
"Забыл на чьем сервере играешь?"
Конечно после этого я написал что то типа "Да хоть конем тут *битесь тада на вашем сервере" и вышел с сервера <- это был единственный мат с моей стороны, безличностный. Что же, после такого отношения, сложно написать что либо вежливое.
Так что да, похоже надо помнить, что на VRNG сервер лучше не заходить, виноват, "забыл на чьем сервере играл".
Запамятовал, насколько безответственные и эгоистичные админы на нем играют.
P.s. кстати потмо посмотел после моего выхода на сервере вместо 15+ осталось 4 человека. Ну да, удачно аадмины серваку репутацию создают, ага.
Так что мое фи вам. Если вам пофиг то ладно - просто осветил ситуацию, чтобы конкретный тупеж админов не превратился в засирание l33t и неуместных вызовов на дуэль.