Sojetsu, ну не все мертвяки, есть хорошего/среднего и другого качества.По личным причинам ушли единицы (дела в реале, или другие), при том ни у кого не было жалоб на сам устрой клана
Некоторые исключены за собственную лень читать форум, или частое и долговременное отсутствие без пояснения причин.
Хотя на самом деле было бы любопытно узнать что за игроки затерялись в ваших плотных рядах
Вы же с ДР вроде 19-1 сыграли? нет?Да действительно 19-1. Зря вы дефолтную победу себе в актив записали. Одно дело когда противник отказался играть и в спешке бежал с поля боя. Другое дело непонятное правило с непонятным ИД. От таких ошибок ни кто не застрахован. Скажу по секрету, что я внимательно следил за ИД синдиката. И мне большого труда стоило вовремя заметить изменения ключа у трех или четырех игроков. Мы вот например играли КВ с МБ и они нарушили договоренность о том что КВ должно проводиться без наемников. И тайно провели под свои теги бойцов из клана варбанд. В чем потом признались. То есть по идее можно было записать в актив синдиката 20-0 против МБ так как условия Кв были нарушены. Но я не стал этого делать. И пусть у нас будет поражение от МБ. Ведь игра была сыграна и мы сыграли именно с тем счетом, который указан. А то что за МБ сражался другой клан - пусть это будет на совести МБ. И пусть Варбанд сожалеют о том что сражались во славу другого клана. В то время как вызов брошенный непосредственно им от синдиката они трусливо по непонятным мне причинам отклонили.
Барон , ты везде напишешь про Бт или Синдикат) Молодец . Хвала тебе . ( Серьёзно . )
более того, игры с корсаровского ENPL никто в кв не записывал - писали как отдельную серию игр
корсаровского ENPL
А Что для тебя КВ ??? И по каким меркам ты считаешь что можно записывать в клан вар а что нет ???
Неожидал, что вы так Немецких всадников побьете. Поздравляю с победой!
Цитата: Sojetsu от 27 Июля, 2011, 01:09корсаровского ENPLкорсаровского?!