From TarroK:
Доберман, судя по твоим словам...так я баню людей, находящихся в топе!) Тебя, боба и Рамзеса я забанил за беспочвенное оскорбление конкретно меня или попытку это сделать (я сказал бобу, что я его готов принять у себя в гостях в любой момент, раз он сомневается во мне. Смешной боб, славный мальчик, жаль что отказался, но зато Царем меня назвал, хехе)). Кик Рамзеса я произвел из-за его пинка, что я воспринял как неуважение ко мне. (Если для вас это не причина - жалуйтесь руководству клана, у меня заберут админку). АлексДесингер, раз уж так, то ты был забанен случайно и сразу же разбанен, в отличии от Крипера, который после описанных выше событий снова напал на меня в след. раунде, а ты ему, как мне показалось, помогал. Хочу тебе напомнить, АлексДесингер, что ты производил рекрутинг на нашем сервере, нарушал его правила. Каждая жалоба, оставляемая в нашем посольстве очень субьективно рассматривается, а мои ответы (на данном примере) выглядят как хамство, но это действительно потому, что человек пишет неправду. Поэтому, Leshane, тебе я и кажусь таким неадекватным. Если бы ты находился со мной рядом в этот момент, у тебя бы не было вопросов. Слишком много в мой адрес идет жалоб, но от одних и тех же, а их я терпеть не могу, хоть, увы, нарушаю правила форума. Так же хочу принести извинения игроку OBeR_Svyatogor за бан, я это сделал случайно.
UPD from TarroK for: "Тааррок!Открой свои фотки вконтакте.Форум хочет видеть настоящего царя!"
А тебе, бобик, я вот что скажу. Я многое ставлю на аватары) Нашел мои фотографии? выложи! одну ты уже выложил. И давай допустим, что это я, я согласен, мне все равно, что подумают обо мне, как говорится, о тебе я не думаю вообще. И знаешь, что бы на этих фотографиях не было... мне будет все равно, да и многим остальным тоже... только потому, что они, как минимум взрослые воспитанные люди, знающие одну вещь, человека судят по делам. И тебя будут судить, и тебя...)