AlexDesinger, забей. Их сервер - их правила. Что хотят то и делают, давно уже сказали.
Leshanae, вся проблема в том, что при таком "бане", когда его дают не по степени "вины", а по принадлежности к клану (а именно такое впечатление у меня сложилось после бана, а так же после ответа здесь Vienn), создается впечатление об "особенном" отношении к клану RG в целом со стороны клана VRNG, а такого, как лидер клана я допустить не могу, и понятное дело, требую от руководства клана VRNG аргументированного обоснования их позиции и до выяснения такой позиции, я должен был приостановить взаимоотношения нашего клана с кланом VRNG дип отношений. Вот поэтому просто забить я не мог.
АлексДесингер, раз уж так, то ты был забанен случайно и сразу же разбанен, в отличии от Крипера, который после описанных выше событий снова напал на меня в след. раунде, а ты ему, как мне показалось, помогал.
Многие заметили, если кто еще не заметил, я скажу сам - при конфликте игроков и попытке тк, я стараюсь "разнять" дерущихся за одну команду, подставляя своего коня, это не есть помощь кому-то, обычно это попытка недопустить тк, для того, чтобы выиграть раунд. Т.к. бан был "случайным" и за ним произошел "разбан", то такого объяснения для меня вполне достаточно, чтобы не подозревать ваш клан в предвзятом отношении к клану RG.
Хочу тебе напомнить, АлексДесингер, что ты производил рекрутинг на нашем сервере, нарушал его правила.
Я это прекрасно помню и это не есть тайна, поскольку это было давно и я еще в то время не знал правил серверов, я попытался кого-то зарекрутить на вашем сервере, но после того, как один из админов сервера сказал, что этого делать нельзя, я тут же извинился и больше никогда не предпринимал таких попыток, более того, все игроки нашего клана проинструктированы мною о недопустимости таких действий на серверах, где это запрещено и более того, если я замечаю такие факты я стараюсь сообщить о подобном администрации сервера. Но если именно это послужило поводом к бану меня, то я могу только развести руками в недоумении.
Вообще, надеюсь что в дальнейшем, я могу рассчитывать на конструктивный диалог с руководством вашего клана без хамства и перехода на личности.
Еще так же прошу разбанить игрока Крипер на вашем сервере, я проведу с ним беседу.
Поздравляю всех с новым годом!!!
Так же от лица клана Reyvadin Guards поздравляю клан VRNG с юбилеем!