Поиск На главную | На форум

Тема: [VRNG] Vaeringjar  (Прочитано 242955 раз)

NICE, lets do this!
Хана вам
Ответ #777 08 Июня, 2012, 00:28
0
Фредди Меркьюри? Он же вроде умер от СПИДа, которым заразился от беспорядочных гомосексуальных связей. Поправьте если не так.
Фредди Меркьюри? Он же вроде умер от СПИДа, которым заразился от беспорядочных гомосексуальных связей. Поправьте если не так.
Почему бы не написать ,что Фредди был акуительным солистом в акуительной группе?!Нет блин , на гомосятену все тянет :D
Александр(Олонцев), .... только без обид..., ты случайно ночью ничего не принимал этакого ... Вызвать на кланвар конечно можно, вот только смысл... Попытка реанимировать натив?...Или вы готовились, по твоей методике, долгих пол-года к данному событию? Честно говоря, несмотря на то,что я сейчас совсем неактив, (отпуск, деревня , инт-т то есть ,то нет, но отшлёпать вас (или тебя лично, ты ведь еще конник... или уже-нет ?... :o), ради этого стоит вернуться в клан, (из которого ты "благополучно" смылся).. А так, доброго здоровья и тебе, и твоим деткам...               Аскет(Ross, если помнишь)).
Спасибо Росс за пожелания детям.) Ну а КВ мы забили после совещания совета команды. Нас неоднократно оскорбляли прямым текстом в нашем посольстве. Ребятам  которых я веду, я так и обьяснил, Мужики делом отвечают.Поэтому и вызов на поединок чести. С огромным уважением ко всем Варягам и всем кто меня знает в ваших рядах. И поверь, за этих пацанов я буду дратся также, как бился за Варягов.
« Последнее редактирование: 08 Июня, 2012, 23:35 от Олонзо »
Ответ #781 09 Июня, 2012, 03:08
0
Нас неоднократно оскорбляли прямым текстом в нашем посольстве.
не правда, фантазии. Нет, конечно, может и оскорбляли, но это люди не из нашего клана.
Богатырь. Мы договаривались о том, что ты назначишь дату до конца недели.
Тестирование альфы немного отвлекает, по сути мы могли бы уже сыграть еще в прошлую субботу или воскр.
Свяжусь с тобой и обговорим дату)
Спасибо.
Отсутствовал с неделю по причине дел в реале  :)
Ответ #786 25 Июня, 2012, 10:45
0
И вернулся когда Ризены распались, как СССР.
Они не распались. Я и еще несколько ушли из клана.
Да, я днем форум мельком прочёл, без подробностей пока еще не в курсе что новенького)
Странно что в розах апдейта не было), так что ждите - может тоже совпадет.
Ответ #789 30 Июня, 2012, 22:13
0
Буду отсутствовать до августа, хорошего отдыха всем)
Ответ #790 01 Июля, 2012, 20:10
0
Я тоже, поеду охотиться за Виенном!
Большая часть состава будет переведена в WotR, как следствие мы не планируем участие в ближайшее время в каких либо матчах по M&B.
Опробовали Розы уже в альфе (следим за ней с самого первого её упоминания - пре альфа) -очень перспективный и приоритетный для нас проект. Ждем ОБТ и релиза.
Также напомню что мы являемся мультиигровым кланом, поэтому в любое время совместно рубим в другие, не связанные с M&B игры.
Ответ #792 05 Августа, 2012, 20:50
0
" да и подтвердилось что gomer и hireling кланоституцией занимались, поэтому они выгнаны с позором"
Богатырь, если докажешь что Lotus является кланом то флаг тебе в руки, если нет, то ты просто странный человек... :laught:
Ответ #793 05 Августа, 2012, 22:51
0
 Как хорошо, даже писать не пришлось об этом, однако проясню.
Не увлекаюсь "полу-кланами" - ибо сейчас каждый называется как хочет и не разберешь кто в каком клане или альянсе, или еще хрен знает в чем.
У нас все понятно _VRNG , а если вас "развели" приписку поменять - то уж купились на это вы  сами, при том никого не информируя, втихуя резвились - ну так сами знаете - у нас никого насильно не держат. И еще один момент, сама смена приписки  - уже сама за себя говорит. Я не странный человек - а тот кто помог вам расставить приоритеты и поддержал дисциплину. Найдем раньше или позже еще кого - туда же - за борт.
 На сим дискуссию по данному вопросу со своей стороны закрою.
Bogatyr,  просто +
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2012, 22:28 от Чупокабра »
Ответ #795 17 Августа, 2012, 09:11
0
Итак, первый апнул 60й ранг http://rusmnb.ru/index.php?topic=13830.msg618817#msg618817 - кто? -конечно ваш скромный КЛ.
В розах вчера был наплыв футманов 0 ранга и как следствие будет вайп (обнуление экспы) в выходные  :)
Ответ #796 17 Августа, 2012, 14:01
0
Итак, первый апнул 60й ранг http://rusmnb.ru/index.php?topic=13830.msg618817#msg618817 - кто? -конечно ваш скромный КЛ.
В розах вчера был наплыв футманов 0 ранга и как следствие будет вайп (обнуление экспы) в выходные 

С такими лагами, я только на добиваниях и качался.  :D
Все сначала качаются на добиваниях и помоганиях
Ответ #798 18 Августа, 2012, 18:03
0
Приглашаю Варягов провести хотя бы несколько десятков минут за модом "Русь XIII Век", на сервере "Rus", который появится онлайн 20 августа в 18:00 по Москве, с новыми картами и разумеется великолепием самого мода.

Ответ #799 20 Августа, 2012, 16:57
0
Как-то поздно я это увидел :(
Хотелось бы поучаствовать, но не уверен придем или нет...

Теги: