Ох.. После буйства в моем пабе, с метанием тарелок и дротиковидных рыбок в посетителей, избиения мужа, попыток изнасилования нервно хрюкающей толпой и полнейшего разгрома мебели в семейной гостинице.. Я врядли появлюсь там в роли _Tavern_ownera, без сопровождения охраны..)
Для первого дня количество игроков очень даже радует, однако печалит дифицит истинно-ролиплейно настроенных граждан. Всем лишь бы мечем помахать, прикрывая рандомерство "служением королю".

Да было весело

Пойми лореона после долгого похода мои воины изголодались по женскому вниманию, я не мог отказать им в удовольствии
Меня тоже очень удивило такое большое количество народу в первый день, если так и дальше пойдет то поставим пароль на сервер дабы туда приходили только русские, иностранцев пускать не будем

Сервер работает в тестовом режиме я учту все идеи и пожелания, возможно будут составлены определенные правила и ограничения.
Что касается рандомеров уж извиняйте, слишком фанатично служат они королю

Я не могу пошатнуть их веру в истинного и единственного правителя этих земель. Но насиловать честных крестьянок больше им не позволю

Для этого в дальнейшем будет создано специальное заведение

ничего...и их конуть по заказу можно) ;)только платите хорошо...)
Сегодня как-раз таки кабанье семейство пострадало от меча охотников за головами, что были наняты семьями крестьян, убитых по нелепой прихоти короля, да и просто насытившимися его тиранией. Но от наемников все равно толку не много.. Видимо основываясь на принципе количества, почти все игроки забиваются в одну, самую масштабную фракцию, в итоге ведя войну с одним-двумя бандитами|беззащитными лордами, вместо того чтобы разделиться на два-три полноценных государства, налаживать торговые отношения, развлекаясь на политическом поприще и т.д..
А вообще было бы чудесно, если помимо рыцарей начнут появляться и обычные граждане в духе фермеров, трактирщиков и подобных, дополняя ролевую атмосферу.) Жизнь крестьянина порой бывает интереснее скачек за фрагами.
На счет холопов могу сказать одно, они удивили мою стражу своей смелостью. Увидев самого короля в сопровождении хорошо вооруженных рыцарей они не отошли в сторону и не поприветствовали правителя. На замечание моего вассала они не отреагировали, он встал с коня и вновь потребовал, чтобы те поприветствовали короля поклоном. Но один из крестьян посмел обнажить меч и направить его в мою сторону за что и поплатился. Это было их роковой ошибкой.
Поэтому казнь была справедливой. Не думал я, что их семейство окажется на столько богатым, что заплатит 5000 золотых наемному убийце...
король!больше карт с тюряами!)я отсидеть хочу...) 
Я для тебя уже присмотрел одну прекрасную камеру

И роль соответсвующую, будешь криминальным авторитетом.

Скоро появится еще одна фракция - монголы, об этом мне сегодня написали в ТС в личку. Данной фракции будет соотвествовать зеленый цвет. Посмотрим окажется ли эта фракция так же многочислена и сильна, как мои верные рыцари.

О политической позиции и целях данной фракции узнаем в дальнейшем.