Hell_Combine, какая дискриминация, если все РСники залезли в одну команду, кто мешает мне и еще кому нить из БТ уйти на вольные поля, изменить ник и записаться в команду например к Наваре?
А вообще по вашему мнению, зачем тогда нужно собираться в кланах?
ИМХО, кланы нужны, что бы можно было участвовать командой в каких-нить мероприятиях, ну для всенагибания это понятно, для получения опыта от сокланов, а все кто не в кланах и не в гильдиях, пусть бегают на пабликах!
• Матчи будут с 5ю участниками в каждой команде: 1 кава, 2 пеха, 2 лукаря\арба. Нету никаких ограничений по снаряжению, обмен оружием среди команды даже приветствуется. Любая команда, нарушившая эти правила будет наказана и автоматически сливает матч.
Вопрос, если кавалерист не берет лошадь, то как отличить его от пеха, и как пехо отличить от кавалериста, ведь шмот у них подобный, а щит кавалеристу может скинуть пех. Вывод: особо догадливые могут взять вместо кавалериста пеха и сказать, что щит ему скинул соклановец (возможно так оно и будет), выдать себя за калаериста, а на самом деле быть третьим пехотинцем. Возможно стоит установить за правило приобретение стандортной лошади за 240 динар, пуст ькавалерист спешивается при желании, но что бы лошадь присутствовала в игре.
• Замены разрешены только во время смены респа и фракций, смены карты и во время «внезапной смерти». Игроки, которых выкинуло с сервера не могут заходить в игру, а должны ждать в спектрах конца 5 раундов.
Вопрос, если игрока выкинуло, его сразу же может заменить другой, или тому, кого выкинуло придется ждать 5 раундов, а его команда будет в меньшинстве?
• Карты должны перезапускатся для смены респа и фракций, так же как и при «внезапной смерти»
(если честно про «садден дес»(«внезапная смерть») ничерта не понял, мож кто знает чо это
«внезапная смерть», как я понял, это выпадание кого-либо из игры, т.е. дисконект? Получается если игрок отвалился из игры, то раунд обязательно перезапускается. Вопрос выше по поводу замены актуален.
• Соревнование будет чисто турниром на выбывание, никаких вторых шансов. Если останется мало участников, будет проведен групповой этап что бы достичь степени 2х. Таблица матчей будет объявлена после фазы регистрации.
Кто составит таблицу? Команд достаточно много, получается матчи будут проходить часто? Как часто планируются матчи? Возможно не все в команде смогут появляться регулярно.
• До и во время финала команды сами будут отвечать за назначение и отыгрыш собственных матчей. Начиная с полуфинала я буду присутствовать на каждом матче, а следовательно должен быть ознакомлен с процессом планирования матчей.
Это как? Команды посмотрели таблицу, забились и отыграли сами. Кто будет следить за порядком?
• Все поправки, выбор карт\фракций и «внезапная смерть» будут производится случайно.
Если команды сами ответственны за отыгрыш матчей, то кто будет выбирать им карту и фракции? Возможно логичней в таблице отыгрыша расписать карты и фракции?