Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29195
  • Последний: WapKat
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 536
Всего: 538

Тема: ПЕнсия ПОМОГИте!  (Прочитано 3782 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 17 Января, 2011, 19:06 »
Читал внимательно гайд по пенсии зделал все четко как надо
создал новый ник залогинил вышел зашел за старого...
Нажал снизу кнопочку To retire, your requirements are думал все норм... смотрю ну ничего не появляеться дальше снизу нажал продолжить и мой акаунт обнулился
Остались шмотки и деньги но ОН НИГДЕ не запрашивал на смену ! помогите ПОжалуста неужели потерял я 24 лвл просто так) :cry: понимаю хвастаться нечем но жалко(
Можно как то вернуть или продолжить надо как то? или можете обьяснить как правильно? Может нового зделаю  :blink: :(

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 17 Января, 2011, 19:14 »
Ты пошёл по пути неактуального гайда. Сейчас несколько по-другому. Для ухода на пенсию не нужны деньги и не нужен новый персонаж. Уходить можно с 15 уровня, но получишь только увеличение опыта в боях, улучшение предмета получается с 31 уровня ухода на пенсию. Ты потерял только время, но приобрёл опыт, всё хорошо, качайся дальше, теперь всё знаешь.

Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 17 Января, 2011, 19:15 »
а как же бонус wpp ии перевод на другого чара?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 17 Января, 2011, 19:16 »
а как же бонус wpp ии перевод на другого чара?
про это не знаю.

Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 17 Января, 2011, 19:21 »
Спасибо за помощЬ тоесть каждый раз когда я буду переходить на пенсионера тоо...
прокачка постоянно быстрее будет?  :)
А можеш скинуть ссылочку на новый гайд? про пенсию...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 17 Января, 2011, 21:52 »
Прокачка быстрее будет только у тех кто: 1)уходил раньше на пенсию(т.е. платил за это деньги и немалые) 2)Уходит сейчас но с 31 лв.Подумай сам иначе можно сделать 20 пенсий за 1 день :)Т.к до 15лв качаться ни у кого не вызовет труда.

Scio me nihil scire
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 18 Января, 2011, 04:36 »
20 пенсий никак даже с 15м левелом. В гайде написано что на пенсию можно лишь 1 раз в неделю реального времени. Это так?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 18 Января, 2011, 08:18 »
20 пенсий никак даже с 15м левелом. В гайде написано что на пенсию можно лишь 1 раз в неделю реального времени. Это так?
Ты прямо напиши - чего ты хочешь?
Подняться выше неба? Или что?

На данный момент уйти на пенсию чаще чем раз в неделю невозможно не из-за запрета (на данный момент вроде его нету),
а чисто из-за игровых моментов - невозможно набрать 31й уровень быстрее чем за 7 дней (реально недели 2).

• Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 18 Января, 2011, 08:47 »
3ABP, я играю достаточно много, но мне не поднять за 2 недели 31 уровень.

Когда я был арбалетчиком
И чушь прекрасную нёс
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 18 Января, 2011, 11:03 »
Нелогичный просто ЗАВР уже сходил несколько раз на пенсию до патча, так что опыта у него идет больше  ;)

В гайде написано что на пенсию можно лишь 1 раз в неделю реального времени. Это так?
Гайд не актуален.

Делаю неплохие копии картин Малевича
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 18 Января, 2011, 11:11 »
Пенсия бесплатна и без ограничения по времени, имя остается прежним. С 15-го по 30-й уровень уходишь без бонусов (полезно если допустил ошибку в прокачке и не хочется терять имущество и генерации), с 31-го уходишь с бонусами в виде +10% к получаемому опыту и возможностью прокачать одно оружие. Бонус впп отменен.

« Последнее редактирование: 18 Января, 2011, 11:14 от RXN »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 18 Января, 2011, 11:32 »
Ах да... щас после пенсий отваливается стратегус. Но он все равно заморожен, так что надеемся как разморозят все поправят.

Делаю неплохие копии картин Малевича

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS