Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 468
Всего: 469

Тема: Мятеж  (Прочитано 3045 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 08 Января, 2009, 03:59 »
Всем привет. Можете помочь с проблемой? Поднял я мятеж против родоков, переманил 5 лордов, с остальными поговорил по одному разу. Прошло уже несколько месяцев, а снова с ними на тему переманивания всё еще не могу общаться. Я что-то делаю не так? Или в следующий раз смогу через полгода только с ними поговорить?

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 08 Января, 2009, 17:31 »
Для мятежа необязательно переманивать всех. Кстати а причем здесь баги?

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 08 Января, 2009, 17:53 »
Просто 5 лордов против 15 как-то воевать не выходит, особенно сейчас, когда объявили войну нам еще 2 державы. Хотелось бы переманивать.
Баги - просто такое чувство, что это баг. Я хочу их пытаться переманить, второй раз с ними об этом поговорить, а не дают. Хотя здесь читал в учебнике, что через какое-то время такая возможность должна предоставляться. Прошло уже много времени - может я просто что-то надо сделать? Со всеми потенциальными лордами хорошие отношения.

Добавлено: 08 Января, 2009, 17:55:08 pm
Версия официальная русская, патч с этого сайта последний (1.011 вроде), русский.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 10 Января, 2009, 19:36 »
Значит никто не в курсе. Жаль.

• Просмотр профиля
    • галерея
0
« Ответ #4 : 11 Января, 2009, 09:14 »
Если с лордом поговорил - всё, уже не поговоришь второй раз. Один шанс только.
Хочешь переманивать:
- сначала нужно наладить со всеми хорошие отношения (до революции), я в среднем обхожусь отношениями выше 5, но если больше - куда легче;
- при этом приглядываться к характерам лордов, от этого зависит, какие аргументы для них имеют значение;
- прокачать убеждение (persuasion, я с навыком меньше 6 не принимаюсь за это дело, а лучше больше);

Ещё стоит сказать, что играя с реалистичными сэйвами, затея с революцией становится неимоверно тяжёлой, потому что даже расположенный к тебе лорд при всех хороших обстоятельствах, какие-то броски модификаторов могут пройти неважно и всё. Второго шанса на убеждение нет. Там нужно расписать для себя всех лордов и более солидную базу дружбы готовить.

Но если можешь сэйвиться свободно, то проблем больших нет :)

...и битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами,
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 11 Января, 2009, 21:15 »
А, понял, спасибо :) Просто ввела в ступор фраза из учебника с этого сайта:
"В случае успеха рекрутирования, лорд переходит под знамена повстанцев, при провале же, игрок на некоторое время теряет возможность его рекрутировать."
То есть думал, что должны дать шанс еще попробовать. Лана, тада затея эта гиблая, надо по-другому пробовать. Еще раз спасибо :)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS