КсавьерКто-нибудь нашел пиратский город? И как попасть в нейтральный город на острове? Я на коробле пробовал- не получилось... не могу высадится на остров
Город пиратов находится на острове рядом с землями трупаков. Кстать, кроме найма пиратов ничего примечательного я там не нашел, а высадиться туда можно без проблем, просто нужно жать не на берег на сам прибрежный город и все получится! Там есть еще что-то полезное, что стоит найти?
У меня вопросы к знающим людям:
В Томбсе Некрос на просбу научить магии отвечает, что у меня ему взять нечего поэтому учить не будет, хотя я привидение!:-\
Почему так? Нужны какие-то особые условия, что б он научил поднимать мертвых после боя?
Далее, что это за книга мертвых о которой все твердят и где ее искать?
В чем суть подземелий Драгон Дета?
На первом уровне в сундуке эльфийский двуручник-ну и что?
На втором пусто.
На третьем смерть с косой и телепорт в башню(если яму перескачить) к Барду который говорит, "что б я от него отошел"-мож он магии учит светлой, а на рассу привидений наложенно ограничение?
На четвертом маг призывател и галименький шлем в сундуке, на пятом вообще крестьянское платье-что это все за бред?Ну перебил я их и дальше?
В том же Драгон Дете в разваленной башне сумашедший скелет ничего не продает и денег нет, что б ему продать-это зачам?
Кто вообще разобрался как раскачивать магию и какая раса какими заклинаниями может владеть??????
Проясните ситуацию, хоть на несколько вопросов....