Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 240
Всего: 240

Тема: [MB][WB] The Horde Lands  (Прочитано 269084 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #475 10 Октября, 2010, 20:31
Ага, была такая мысль. Сейчас вот глюков/багов политических "поймал" кучу:

Но это оказалось ещё не всё

Пришёл к выводу, что это всё из-за пользовательского патча.
« Отредактировано: 10 Октября, 2010, 21:38 (Dargor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #476 13 Октября, 2010, 22:31
Кстати, хоть эта тема и не слишком посещаема, было бы неплохо, если бы модератор сделал в шапке темы ссыль на мою писанину на 18-той странице. Все-таки тот магический FAQ содержит много полезной информации.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #477 14 Октября, 2010, 16:34
А мне чего-то мод стал надоедать. С магией слишком легко. Призыв мёртвых и волна позволяют фактически в одиночку уничтожить любую армию в поле, а при штурме добавляем телепорт и дело в шляпе. Кстати ледяной шквал - фигня полная, подозреваю что стена огня тоже. Описания у них очень похожие, а шквал... кастуется долго, радиус действия ограниченный. Самое убер-заклинание среди боевых это волна, убеждён.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #478 14 Октября, 2010, 16:36
Кстати как работает телепорт?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #479 14 Октября, 2010, 16:41

Скажите а какоё вы устанавливали русик? У меня диалоги связанные с магией английские.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #480 14 Октября, 2010, 16:47
Телепорт: Будучи пёхом переносишься на несколько десятков метров вперёд. Сквозь стены. Штурмуя замок можно запросто попасть внутрь. При штурме города ещё халявнее - вылетаешь на ту сторону, за "фальш-дома", у них задняя стена проницаемая, сквозь неё можно войти внутрь дома. Из дома можно спокойно мочить врагов дистанционными атаками и призывать нежить. Призванные легко выходят изнутри дома наружу и нападают на защитников с тыла. Тут уж остаётся только выйти самому, подняться на стену и смести с неё всех врагов, что совсем не сложно.
Телепорт на стратегической карте недоделан, да и тольку от него немного - убегать-то не от кого. ну а если какой замок и оттобьют, то вернуть его пара пустяков.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #481 14 Октября, 2010, 16:55
Dargor, согдасен, магия читерская. Но получить ее нелегко. Разрабы все-таки недурно постарались, запрятав магические элементы на самое дно. Для подавляющего большинства игроков вершиной магии был бы фаербол, наколдованный слабеньким посохом и наносящим смехотворный урон. Разрабы же не рассчитывали на то, что какой-то паршивец  :)  разделает их систему под орех и выложит подробное описание что где и как.

• Просмотр профиля
0
Ответ #482 14 Октября, 2010, 17:02
Вобщем-то учителей магии авторы мода сами перечислили. А "Пендальф" в драконьей таверне сразу же даёт совет навещать учителей неоднократно. До чего я сам мог не сразу допетрить - так это отбрать кристал у Некронуса, хотя... Леталдириана-то я сразу "раздел" в Пендоре. Принцип тот же.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #483 14 Октября, 2010, 17:07
Dargor, перечислить-то они перечислили, а вот ареал обитания указать забыли... А это, на мой взгляд, самое важное.

• Просмотр профиля
0
Ответ #484 14 Октября, 2010, 19:10
Вообще-то в авторском ЧаВо это указано. Первый пункт в разделе по магической системе http://s9.zetaboards.com/exilian/topic/7122685/1/#new
    • Просмотр профиля
0
Ответ #485 15 Октября, 2010, 10:34
Возникло тут несколько вопросов...
1. Где находится деревня Базек? Вроде всю карту объехал, нигде нет. И в списке локаций не встретил...
2. В войсках велора встречаются маги. А в войсках остальных рас их нет. Так и задумано, или что - то не то происходит?
3. Где именно в драконьем подземелье находится портал к Скальду? Обыскал три или четыре уровня, оно неожиданно кончилось и я уперся в тупик. В свяжи с моим некоторым географическим кретинизмом не исключаю что не туда свернул...
4. Ах да, кокие - то торговцы черного рынка бедные, всего по 2 предмета каждый предлагают. Я конечно понимаю, что много втихаря в город не пронесешь  :), но может товар у них обновляться будет?
Во широком поле ли дожди землю полили,
Нам ли нашу волю ли, на покой менять...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #486 15 Октября, 2010, 15:51
Dargor, я там (и вообще нигде) ничего не читал. Все, что я написал, было основано на инфе, почерпнутой из игровых файлов и дедукции.
Зимородок
1.
2. Маги попадаются в отрядах всех фракций, откуда- точно не знаю, но подозреваю, что из пленных велорийцев.
3. По винтовой лестнице, пропускаем 1-е горизонтальное ответвление, заходим во второе, налево длинным коридором, направо по лестнице вверх, через комнату и налево- осторожно, в полу дыра.
4. Будет. Кстати, в таверне дракона на чердаке есть торговец, который продает предметы всех рас.
« Отредактировано: 15 Октября, 2010, 18:13 (Безликий) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #487 15 Октября, 2010, 17:47
Зимородок, мне вот к Скальду лень через подземелье ходить, я по стене проезжаю на лошади и в окно запрыгиваю. Сильно экономит время.
-------
Между прочим иконки для обозначения заклинаний взяты из игры TitanQuest, но смысловая привязка не сохранена.

-------
Начал нового персонажа, чтобы бегать им строго в одиночку. Но не вышло, что естественно, так как один ГГ  не может начать осаду. Поэтому в попытке пленить короля ради книги пришлось завалить местных лутеров, поднять из них потом зомби и только тогда начать осаду города. Не могу сказать, хватает ли 4 спутников, но отряда "ГГ + пятеро" достаточно. Город взял играючи, но королёк смылся, скотина... немного утешило то, что с 18 уровня прокачался до 21 только во время вылазки осаждённых.

-------
Незадолго перед этим посетил подземелье, то есть таким уже неюным персонажем. Налутил в сундуках аж три магических кристалла. Интересно, это от уровня ГГ зависит или чисто рэндом?
« Отредактировано: 16 Октября, 2010, 14:05 (Dargor) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #488 16 Октября, 2010, 22:39
Да, магия страшная сила) Я вот свой первый город тоже практически в одиночку захватил, смыв всех со стены волной.

А одному мне и в РПГ бегать скучно...
Во широком поле ли дожди землю полили,
Нам ли нашу волю ли, на покой менять...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #489 23 Октября, 2010, 20:15
А только у меня персонаж стартует в старых одежках и со старым оружием? И еще писалось про новые вопросы при создании, у меня ничего такого нет. Скачал версию 1.22 +патч и русификатор. И я слышал, что разработка мода окончена, вроде как или еще нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #490 24 Октября, 2010, 10:16
Про шмотки мало что скажу - пока только дважды перса создавал, но попробуй побольше первых-вторых строк. Обычно комбинация вроде "знатные родители+в услужении+скваер..." даёт ГГ не рваньё, а более-менее приличные вещи.

Про новые вопросы ничего не скажу, не помню - мне только выбор расы сейчас вспоминается. Кстати, нежитью играть проще так как не надо тратить время на нудное вырезание тысяч бродячих мертвецов.

Про разработку мода точно отвечу - автор над ним работать больше не будет. Причины следующие: 1) он увлёкся модами для TES III  2) Варбанд его не вдохновляет, потому что там, где он живёт диски не продаются, а через сеть закачать не получается. Это мне кажется немного странным, ведь мод-то он в сеть выгладывал. Но и врать ему незачем. Между прочим, он ещё сообщает, что TES IV его комп не тянет. Тоже странно, но... см выше.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #491 24 Октября, 2010, 10:46
Ну это-то понятно, насчет старых вопросов, просто в обзоре internet-wars упоминают вопросы с "магическим прошлым",выбирая которые можно стать сразу магом(ну или не сразу).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #492 24 Октября, 2010, 11:00
Нда? Ну я в этом направлении не копался. Заметил только, что у одного ГГ не было доступно заклинание восполнения боеприпасов, а у другого было. Но я уже не вспомню, кого как "генерировал". И у обоих было доступно лечение, так вот из-за этого я думаю, что каждый ГГ - маг, просто магия не будет работать если нет жезла или камня. Но добыть камень пара пустяков - берём в отряд Некронуса и забираем камешек себе.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #493 26 Октября, 2010, 20:26
люди помогите плиз я когда у старосты базека выполнил квест принести 40 бутылок он мне дал магию волну я её раскачал
до конца и пришёл к ниму обратно а он новых строчек в разговоре не даёт есть тока"чем нибудь помочь" "что нибудь
купить " "не буспакоют ли враги" " уйти" плиз помогите вторую неделю мучаюсь что делать как дальше прокачивать магию
 у него что надо для этого сделать
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #494 26 Октября, 2010, 20:57
Ищи других мастеров
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #495 26 Октября, 2010, 21:06
извени но подскажи пожалуйста за чем я не понимаю я у всех был кроме эльфийки(за ответ спс) скалд говорит его чтоб не
 отвлекал некронусу не чего у мен взять а магию востановления жизней я прокачал доканца и без эльфийки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #496 27 Октября, 2010, 07:45
    11kapitan, для старосты Базека тебе очевидно общего магического уровня не хватает. В информации по персонажу (там где известность, друзья, владения) указывается магический уровень ГГ, вот только не знаю каков минимум, не задавался таким вопросом. Но на самом деле кроме волны ничему полезного он больше не выучит - все остальные его заклинания чисто "для коллекции". Волна рулит.
     А у эльфики есть ещё очень полезная "Кошачья грация" (как назвали при русификации не знаю), она увеличивает ненадолго ловкость на 40 единиц. В бою толку нет, зато в таком состоянии можно вкидывать очки в атлетику, верховую езду, сбор трофеев, не тратясь на ловкость. То есть например при переходе ГГ на новый уровень накастовал "Кошачью грацию", кинул единичку в интеллект и две в атлетику. Потом действие заклинания заканчивается, ловкость возвращается на прежний уровень, а атлетика остаётся.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #497 27 Октября, 2010, 16:27
Dargor большое тебе СПАСИБО очень помог ну я пошёл прокачивать магический уровень тока обьясни плиз по падробней а чё нажать то надо чтоб заглянуть в магический уровень и плиз сделай скриншот

Добавлено: 27 Октября, 2010, 17:48
я зашёл  в отчёты информация о магии а тм мои магии и не кокого уравня плиз скажи где эта полоско с уранем магии
общее
« Отредактировано: 27 Октября, 2010, 17:48 (11kapitan) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #498 27 Октября, 2010, 18:15
Лично я ее не нашел. В бою как получал новый уровень, запоминал, кто я там- маг-новичок, ветеран  и т.д.

• Просмотр профиля
0
Ответ #499 27 Октября, 2010, 18:54
а чтоб староста базека дал тебе медаль какой должен быть уровень ?

Добавлено: 27 Октября, 2010, 19:22
люди а у меня вопрос а что нужно делать чтоб набрать общий уровень магии (просто прокачать все магии на максимум
или просто попадать в цели живые такие как крестьяни ? плиз ответе
« Отредактировано: 27 Октября, 2010, 19:22 (11kapitan) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.