Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29196
  • Последний: hoy545
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 505
Всего: 506

Тема: Музяка для мочилова всяка  (Прочитано 5217 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 26 Января, 2011, 16:50 »
Я не нашел нормального модификатора с хорошей музыкой для игры , поэтому хочу спросить кто какую музяку слушает или может порекомендовать нормальную средневековую музыку для игры ?
Я могу порекомендовать прикольную немецкую группу Corvus Corax , которая играет очень интересную музыку :) .
Если интересно , можите посмотреть
Saltarello Ductia http://www.youtube.com/watch?v=7M4RnIsCFdw&feature=related
Nominalto http://www.youtube.com/watch?v=kWWDZ0XyBeA&feature=related
Dulcissima http://www.youtube.com/watch?v=u97_m0B5Y1o
И моя любимая музяка Venus Vina Musica http://www.youtube.com/watch?v=aC96H7beaDg&feature=related

Не забывайте рекомендовать свою красивую и средневековую музыку . И ссылки на металл не выкладывать !

« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 14:59 от Lhadir »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 26 Января, 2011, 17:17 »
Мочилово без металла - как брачная ночь без невесты. Поэтому вот http://darkside.tomsk.ru/Music

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 26 Января, 2011, 20:32 »
В репу тебе -10 :) . Нормальные ссылки на средневековую или фэнтэзи музыку выкладывайте , я модификацию сделаю на лучшую музыку .

• Просмотр профиля
0
« Ответ #3 : 29 Января, 2011, 21:51 »
в шапке написан вопрос,"кто какую музыку слушает?",так что...
Метал и только метал
Sabaton и еще раз Sabaton
если кому интересно,вот видео :embarrassed:

• Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #4 : 19 Февраля, 2011, 14:44 »
Iron Maiden "The Trooper"
Judas Priest "Painkiller"
Accept "Fast As A Shark"
Megadeth и Anthrax - тут выбор огромен, ибо спид/треш

В общем ветераны металла - наш выбор для мочилова.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #5 : 19 Февраля, 2011, 15:11 »
вот блин у нас всё сикась накась ,чел попросил метал не выкладывать, ан нет, все дружно делятся металом))вопрос к Lhadir ты работаешь над этой музыкальной модификацией про которую так хорошо рассказал ,или эта тема была эмоциональным всплеском?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #6 : 19 Февраля, 2011, 17:32 »
Влад Косичка, ну почему только ветераны, "молодёжь" тоже неплохо лабает. Vhaldemar, например.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #7 : 19 Февраля, 2011, 19:01 »
вот блин у нас всё сикась накась ,чел попросил метал не выкладывать, ан нет, все дружно делятся металом))вопрос к Lhadir ты работаешь над этой музыкальной модификацией про которую так хорошо рассказал ,или эта тема была эмоциональным всплеском?

Извините, но если бы люди не делились дружно металлом, то в ней бы был только один пост, а тут хоть как-то пытаются оживить... хотя думаю тут не мы нужны, а опытный некромант, так как любителей средневековой музыки мало, да и преимущественно это были походные марши или что-то мелодичное. Согласитесь, когда сражение переходит в стадию "стенка на стенку и у кого хускарлы крепче", марш  это уже что-то не то. Поэтому народ делится именно той музыкой, которая задает ритм "успей ударить или умри", а не заставляет задуматься о вечном.

Влад Косичка, ну почему только ветераны, "молодёжь" тоже неплохо лабает. Vhaldemar, например.

К молодежи отношение настороженное, так как "старички" первые лет 6-7 только на первый контракт себе имя зарабатывали, а сейчас за 6 лет группа успевает собраться, раскрутиться с нуля, выпустить два альбома и развалиться. Но конечно среди них тоже есть таланты и у каждого свой "выбор мастеров для техасской резни". :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8 : 19 Февраля, 2011, 20:59 »
Влад Косичка а вот у меня металл если честно ассоциируется с чем то не живым, никогда не нравилась эта музыка и вряд ли понравится ,не представляю викингов бегущих в атаку под метал ))жаль слинял автор темы ,подбросил бы ему материала))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #9 : 19 Февраля, 2011, 22:55 »
dimanas, Mount&Blade - поэзия войны, именно в металле война является одной из основных тем. и вообще, потомки викингов очень даже неплохо культивируют такую музыку. Хотя "такую музыку" - недостаточно точно, ибо стилей металла множество и разнообразие их трудноописуемо. Помимо приведённых Влад Косичка ветеранов упомянем хотя бы Haggard, где большая часть состава - скрипачи, виолончелисты и тп, Yngwie Malmsteen с его сюитой для электрогитары с оркестром, Nightwish, на которых западают и девчонки-малолетки и дядьки предпенсионного возраста (абсолютно реально, сам давал диски переписать). И тд, и тп.....

PS в спойлере

• Просмотр профиля
0
« Ответ #10 : 20 Февраля, 2011, 10:36 »
Dargor, видишь, я как металлом не интересующий человек, всех нюансов в направлениях и различиях не знаю ,хотя там, где много скрипачей и виолончелистов послушал бы, у меня металл ассоциируется с беснующими, и орущими не понять чего, волосатиками, и музыкой после которой, голова раскалывается на множества частей... поэтому такую не приемлю)))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #11 : 20 Февраля, 2011, 12:02 »
dimanas, полностью с вами согласен.  :)
А по теме... Сам искал недавно музыку для игры, вспомнил об одной интересной игрушке - стратегии о средневековье (Knights of Honor - Рыцари чести). Музыка там, на мой взгляд, шикарная. Вот сами послушайте, может понравится кому.

В ранце каждого солдата лежит жезл маршала.
(Наполеон Б.)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #12 : 20 Февраля, 2011, 13:43 »
В порядке оффтопика:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #13 : 26 Февраля, 2011, 19:02 »
Могу посоветовать группу, которая играет в стиле "новой немецкой тяжести", но в состав которой входят арфы, волынки и другие средневековые муз.инструменты.Группа называется In Extremo.Послушать можно здесь:http://music.yandex.ru/#/artist/1768

• Просмотр профиля
0
« Ответ #14 : 01 Марта, 2011, 14:08 »
а там написано
Цитировать (выделенное)
С этим исполнителем слушают
      Corvus Corax...
круг замкнулся :)

Gurkenkönig
"дааа...и не забываем об огурцовой смертности..." ©Agasfer

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS