Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 314
Всего: 316

Тема: RuDuel_Arena (Форма заявки на разбан в 1-ом сообщении)  (Прочитано 117027 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #75 15 Февраля, 2011, 18:56
А можно восстановления админки?
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 16 Февраля, 2011, 07:07
Rhevan, тут уже многие говорили: рандомеры, они как чувствуют присутствие админа на сервере - при нём/них ведут себя тихо; а стОит админам уйти - начинается беспредел.
ну вариант решения это игра под админкой под левым ником. но Макс его не одобряет
  • Ник в M&B: REF_Sojetsu
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 16 Февраля, 2011, 16:52
Моно зайти под левым, глянуть, затем зайти под своим и спокойно карать.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #78 16 Февраля, 2011, 17:19
Перенесли сервак, заходите тестите, имя RuDuel_Arena_New.
Пишите что не так, если всё нормально, старый вырубаем, на новом приставку New убираем.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За наиболее важные для развития сайта идеи
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 16 Февраля, 2011, 17:30
Перенесли сервак, заходите тестите, имя RuDuel_Arena_New.
Пишите что не так, если всё нормально, старый вырубаем, на новом приставку New убираем.
Я не показатель, но у меня пинг на старой в броузере и игре 30-40, а на новой 60-70.
  • Ник в Discord: 3ABP#6778
"а я мысленно всегда с вами и в самых суровых местах когда отхожу в кустики  после меня на земле остается влажная , но гордая надпись STR !!!!."
(c)Amur
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 16 Февраля, 2011, 17:37
Пока по лагам смотрим. Локацию потом сменить можно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 16 Февраля, 2011, 18:25
я отличий незаметил, кроме того что фракции между раундами что то не сменились
Хватает иных забот.
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 16 Февраля, 2011, 18:37
Пинг хороший. Лагов как на старом сервере не заметил.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 17 Февраля, 2011, 07:38
С пингом еще не совсем своим разобрался, зато теперь кергиты начали появляться!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 17 Февраля, 2011, 14:19
Ув. Администраторы, вы планируете оставить скорость средней или вернуть высокую?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #85 17 Февраля, 2011, 14:30
С пингом еще не совсем своим разобрался, зато теперь кергиты начали появляться!
Убрать или оставить?

Ув. Администраторы, вы планируете оставить скорость средней или вернуть высокую?
Теперь стоит высокая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 17 Февраля, 2011, 14:44
Humm, не нужно убирать, я наоборот радуюсь, хоть какое-то разнообразие
    • Просмотр профиля
0
Ответ #87 17 Февраля, 2011, 15:04
Да. не трогайте кергитов
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 19 Февраля, 2011, 13:19
Кабаны, конечно, отдельная тема, но я уже неоднократно говорил, что до тех пор, пока вместо режима "дуэль" на сервере будет стоять режим "десматч", будут постоянно появляться рандомеры, тролли и прочие убогие, оправдывающие свои действия тем, что "это нифига не дуэльный сервак, раз режим не дуэльный, а что "дуэль" в названии написано - на заборе тоже написано". Это я к тому, что на сервере ВСЕГДА должен присутствовать минимум один админ. У вас хватает админов? Сомневаюсь. На эмпирической основе сомневаюсь. RuDuel_Arena - это не дуэльный сервер. Это какбе дуэльный сервер. Можете спорить до посинения, но факт останется фактом. Да, многих не устраивает "настоящий дуэльный" режим, и спорить о преимуществах одного над другим смысла нет, просто пишу для того, чтобы некоторые люди поняли, за что они боролись - на то и напоролись. Явления, подобные запечатленным на видео выше, происходили, происходят и будут происходить, нравится вам это или нет. А идеальной альтернативы, устраивающей абсолютно всех, не существует.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #89 19 Февраля, 2011, 22:45
Прошу разбанить меня. Ник Flinz.
Достиг высочайшего просветления после прочтения правил. Как оказалось, именно там крылась тайна - причина моего бана.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 20 Февраля, 2011, 12:43
Ладно, видимо все же придется написать руководство, попутно разъясняющее всяким кабанам и прочим "не секущим фишку", за что они могут быть наказаны и почему определенное поведение на сервере не приветствуется.

Правила поведения на сервере RuDuel_Arena для "чайников":
0) Убедитесь, что вы усвоили основные Правила сервера, представленные по ссылке http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=9365.msg335492#msg335492
1) Зайдя на сервер, внимательно прочитайте приветствие, после прочтения закройте его кликом мышки по экрану;
2) Выберите фракцию, класс и снаряжение на свой вкус (игра без оружия не допускается);
3) Найдите соперника, убедитесь, что он стоит лицом к вам и на достаточно близком расстоянии (нескольких метров), вызовите его на бой поднятием верхнего блока (или подвигав щит в вертикальной плоскости);
4) Дождитесь принятия вызова (ответный верхний блок противника) или отказа от него (нижний блок или отсутствие каких-либо действий);
5) В случае победы над противником, проигрыша или отказа от дуэли, повторить пп.3 и 4.
6) Если вы по каким-либо причинам не можете в определенный конкретный момент активно участвовать в игровом процессе, отойдите к краю арены.

Специально для Кабанов и им подобных: Любые действия, выходящие за рамки представленного руководства, считаются нарушением правил сервера, поэтому могут (и обязательно будут) караться администрацией.

Кстати, особое внимание на пункт 2 (примечание в скобках). Я таки считаю, что это примечание надо внести в основные Правила сервера, поскольку "дуэли на кулаках" суть ничто иное, как полулегальное рандомерство, когда голый(-е) или одетый(-е) товарисч(и) бегает(-ют) по арене и смущает(-ют) законопослушных игроков, побуждая их присоединиться к этому "развисёлому" мероприятию.

И да, я вижу мои предупреждения игнорируются. Ок, примем более весомые методы убеждения.
« Отредактировано: 20 Февраля, 2011, 12:52 (Damon) »
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #91 20 Февраля, 2011, 12:53
Wahrsager, готово.

Damon, с твоего разрешения впишем в первый пост.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 20 Февраля, 2011, 13:10
Humm, вписывайте=) Может быть, я даже оформлю в классическом стиле dummies, как будут время и настроение.

• Просмотр профиля
0
Ответ #93 20 Февраля, 2011, 14:44
Damon,
Ну про расстояние ты загнул :)

Теперь осталось заставить народ все это прочитать и уяснить.
Хватает иных забот.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 20 Февраля, 2011, 15:10
NightHawkreal, ну как-то забавно и нелепо наблюдать, когда только что зареспавненный на краю карты камрад начинает бегать с поднятым блоком, вертясь во все стороны аки волчок. И не забывай, для кого написано руководство. Я еще думал добавить между пунктами 4 и 5 указание "сражайтесь до победы или проигрыша", но подумал, что это уже будет перебор, уже не для дебилов, а для клинических идиотов=)

• Просмотр профиля
0
Ответ #95 20 Февраля, 2011, 15:18
Damon,
Я не про то, просто с 10 метров вполне можно начать схватку. А все эти подходы в упор - это пагубное влияние режима дуэл.
Хватает иных забот.
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 20 Февраля, 2011, 16:05
NightHawkreal, "10 метров" - это то же самое, что и "несколько метров"=) А вот 30-50 метров "несколькими" назвать уже как-то не того.
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)А я всегда думал несколько - это не один :)

50 метров? А арены хватит?
Комментарий от Damon (Кузнец)Логика - штука обоюдоострая=) Арена арене рознь, если считать средним ростом персонажей 170 сантиметров, то арена может потянуть и на 200 от края до края.
« Отредактировано: 20 Февраля, 2011, 16:10 (Damon) »

• Просмотр профиля
0
Ответ #97 20 Февраля, 2011, 16:33
Разбаньте меня, пожауйста! Нарушать правила не буду больше.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 20 Февраля, 2011, 16:54
Damon, 6 пункт можно дополнить тем, чтобы оружие желательно убирали.
ЛАЛАЛА, за такую подпись никогда бы не разбанил :) Можно даже предупрекждение на форуме получить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 20 Февраля, 2011, 18:40
Здравствуйте можете меня разбанить на РУ_Дуэль!? Хотя я не понял за что забанили! Вроде в 5 утра по МСК я сам вышел из серва! Позже не могу зайти.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.