Забанили.
Ситуация: На сервере играли только двое. Я присоединился, дождался пока они между собой разберутся и с выигравшим начал дуэль. Во время дуэли ко меня со спины завалил тот, который проиграл их дуэль. Возродившись, я конечно не остался в долгу. На сервер зашел еще один игрок. Мы начали дуэлиться с ним, но теперь уже он получил в спину от того же. После чего он полез и на меня, соответственно, я убил его. Возродились все. Тот странный завел дуэль с прежней своей парой, но теперь уже новенький подбежал к нему со спины и завалил. И стал дуэлиться со мной. Возродившийся странный теперь снова убил меня в спину и кинулся на новенького ... это продолжилось несколько циклов. После чего тот странный выставил голосование на бан мне. Незнаю почему, но голосование прошло. Возможно остальные два игрока и не посмотрели кого выставили на голосование, просто были раздражены ситуацией и нажали автоматически 1.
Вину свою вижу лишь в мсительности, но вроде мы все так реагируем на подобное поведение. Возможно ли разбанить меня?