Gandalf_Grey, по правилам рудуэли, да и по-человечески тоже, оскорбление карается. Скидывать это на то, что кто-то первый начал, в данной ситуации не помогает - ибо вы действовали против правил так или иначе. От наказания это не избавляет. Тем более, что вы прекрасно знаете правила сервера. Лично я если увижу ещё одно нарушение со стороны кого-то из вас - забаню. Если сейчас заочно вас там не пробанят.
Неоднозначными действиями? Кабан тоже совершенно неоднозначен был. И оччень любил качать права. Ты вовремя решил не продолжать разговор. Однако видно, то что вы делали что-то не так, вы не понимаете. То есть всё понимаете, но вам как-то побоку. Что ж, ваше право, нам будет только легче в итоге.
Добавлено: 29 Марта, 2011, 18:39
Maximus_ua, тебе отдельно тоже напомню: пинать игроков, если они стоят и не поднимают блок, совершенно нельзя. Подходить сзади, пинать и убегать тоже. Объясню почему: подавляющему большинству это не нравится само по себе, а лично меня бесит звук, издаваемый персонажем когда он получает пинка. В это время я могу что-то писать, делать и так далее. Кроме того, у меня может быть жизней на плевок, а ты меня пнул и испортил статистику. Про укол глефой с рассчётом на то что урона не нанесёт я молчу вообще.
То есть это ты можешь делать только с теми, о ком ты точно знаешь что реакция не будет негативной, с кем вы можете так взаимно шутить. Но не со мной. В следующий раз если будут жалобы - санкции по форме.