Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 227
Всего: 227

Тема: RuDuel_Arena (Форма заявки на разбан в 1-ом сообщении)  (Прочитано 117168 раз)

• Skype - augustus_augustinus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #225 29 Марта, 2011, 17:31
Все горазды. Вот только не все игроки честны. Еще раз приношу свои извинения, если ты обижен нашими неоднозначными действиями.
  • Ник в M&B: BloodmooN_Augustus
  • Фракция: Сестры войны
    • Просмотр профиля
0
Ответ #226 29 Марта, 2011, 17:36
Все горазды. Вот только не все игроки честны. Еще раз приношу свои извинения, если ты обижен нашими неоднозначными действиями.
Неоднозначными? Вы откровенно опускали человека на сервере. Это неоднозначные действия?  :blink:
Однозначниые это если бы вы пришли домой и задушили? :o
  • Ник в M&B: Lares_RS
Среди бесчисленных светил
 Я вольно выбрал мир наш строгий
 И в этом мире полюбил
 Одни веселые дороги.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #227 29 Марта, 2011, 17:54
Я сказал выход из ситуации
    • Просмотр профиля
0
Ответ #228 29 Марта, 2011, 18:02
Отдельное спасибо за ее создание, этой ситуации. Сейчас уже не времена социализма, где с Павликом Морозовым ассоциировали честность. Я больше не хочу продолжать этот разговор или оправдываться - не перед судьей стою.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #229 29 Марта, 2011, 18:04
Я хочу чтобы больше такого не было.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #230 29 Марта, 2011, 18:27
Gandalf_Grey, по правилам рудуэли, да и по-человечески тоже, оскорбление карается. Скидывать это на то, что кто-то первый начал, в данной ситуации не помогает - ибо вы действовали против правил так или иначе. От наказания это не избавляет. Тем более, что вы прекрасно знаете правила сервера. Лично я если увижу ещё одно нарушение со стороны кого-то из вас - забаню. Если сейчас заочно вас там не пробанят.
Неоднозначными действиями? Кабан тоже совершенно неоднозначен был. И оччень любил качать права. Ты вовремя решил не продолжать разговор. Однако видно, то что вы делали что-то не так, вы не понимаете. То есть всё понимаете, но вам как-то побоку. Что ж, ваше право, нам будет только легче в итоге.

Добавлено: 29 Марта, 2011, 18:39
Maximus_ua, тебе отдельно тоже напомню: пинать игроков, если они стоят и не поднимают блок, совершенно нельзя. Подходить сзади, пинать и убегать тоже. Объясню почему: подавляющему большинству это не нравится само по себе, а лично меня бесит звук, издаваемый персонажем когда он получает пинка. В это время я могу что-то писать, делать и так далее. Кроме того, у меня может быть жизней на плевок, а ты меня пнул и испортил статистику. Про укол глефой с рассчётом на то что урона не нанесёт я молчу вообще.
То есть это ты можешь делать только с теми, о ком ты точно знаешь что реакция не будет негативной, с кем вы можете так взаимно шутить. Но не со мной. В следующий раз если будут жалобы - санкции по форме.
« Отредактировано: 29 Марта, 2011, 18:39 (Leshanae) »
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #231 29 Марта, 2011, 19:01
Я принес извинения (правда не тому, кого мы обидели). Впредь постараюсь не допускать подобных ситуаций с нашей стороны и не обижать игроков по мелким причинам. Кстати, на втором скрине, предоставленном нам Максимусом, присутствуют лестные выражения и другого(их) игрока(ов). К чему я: такие фразочки в чате раз в 5-10 минут да вылетают и неважно от кого, но ведь не повод сидеть и клепать скриншоты, чтобы идти куда-то и кому-то жаловаться. Можно было решить этот вопрос и в самой игре, нежели раздувать эпопею здесь.

• Просмотр профиля
0
Ответ #232 29 Марта, 2011, 19:08
Пожалуйста разбаньте иеня на РуДуэли. Ник: Haotika_Hrdmm_VRNG
Забанели за неадекватное поведение.
Свою вину признаю в будуещем буду вести себя нормально.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #233 29 Марта, 2011, 20:31
Leshanae, теперь докажи что я тебя пнул и про удар глефой. Давай скрины или видео.
Малкольм вел себя неадекватно сегодня - матерился. Раздают админки кому попало и еще поучают других
Сейчас ты мне будешь доказывать , что не пинал и не бил глефой.
С Малькольмом вопрос решился уже давно, поднимать его смысла нет вообще.
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
0
Ответ #234 29 Марта, 2011, 21:04
Leshanae, теперь докажи что я тебя пнул и про удар глефой. Давай скрины или видео.
Малкольм вел себя неадекватно сегодня - матерился. Раздают админки кому попало и еще поучают других
Говорил же, этот человек никогда не измениться  :)
При мне делал несколько "Рейдов" на рудуель. Заходит - зарандомил одного, уходит. Когда говорю - прекрати так делать, он отвечает: докажи, что я так сделал.
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #235 29 Марта, 2011, 21:36
Maximus_ua, ясен пень! За умничание уже тебя банили, однако дали шанс... Зря? Ты главное взвесь ответ, ато ведь думать особо не будем, и вернём всё на места.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #236 29 Марта, 2011, 21:45
Мотивируй свои предрассудки цытатой из правил. Тогда я буду тебя уважать =/
А так =/
Боже мне стыдно за такие ваши предрассудки. Чилавег уже не может иметь мнение....
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #237 29 Марта, 2011, 22:36
Впредь постараюсь не допускать подобных ситуаций с нашей стороны и не обижать игроков по мелким причинам.
Этого от тебя и добивались. Собственно, этого пытаются добиться от всех присутствующих на сервере. Вы с соклановцами обеспечили себе попадание в список наблюдения. Ваша дальнейшая судьба на данном сервере находится в ваших и только ваших собственных руках.

Maximus_ua, вопрос поданной с твоей стороны жалобы решен. Но рекомендую подумать и учесть, что это палка о двух концах. На тебя так же может быть подана жалоба за поведение, нарушающее правила сервера или ты можешь быть забанен безо всякой жалобы, если тебя поймает админ. И никакие оправдания и словесные прения на форуме тебя не спасут. Спасти тебя может лишь одно - неукоснительное соблюдение Правил, как на данном форуме, так и на любом сервере. Вопрос закрыт. Последующие сообщения с твоей стороны в данной или любой другой теме, касающиеся рассмотренных выше моментов, будут караться как намеренное игнорирование требований администрации, провокационный флуд и оффтоп.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #238 29 Марта, 2011, 22:49
Wanderbraun,
Иногда у нас презумция вины :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #239 02 Апреля, 2011, 10:57
Разбаньте меня кто-нибудь пажалусто  :embarrassed:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #240 02 Апреля, 2011, 11:46
За что вас посадили в трюм сэр? Надо ведь покаяться.  :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #241 02 Апреля, 2011, 11:55
За что вас посадили в трюм сэр? Надо ведь покаяться.  :)
И ник желательно указать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #242 02 Апреля, 2011, 13:40

Опять двадцать пять... :D За что его переодически банят?Давно его знаю,он конечно не образец поведения(как ему вообще то положено было бы быть учитывая его звание)но ничего криминального...флуд,изредка пнёт пробегая мимо...Напиши ка Оверлорд за что тебя по твоему забанили на этот раз?Может я чего про тебя не знаю?  :o
  • Ник в M&B: aD_cen_bastard
    • Просмотр профиля
0
Ответ #243 02 Апреля, 2011, 19:26
Зашел под ником The_Great_Cornholio  :embarrassed:
Никакого криминала, невинный ролеплей! Кое у кого нет чувства юмора =\
Впрочем, прошу прощения, больше ужравшимся на сервер не полезу  :embarrassed:
Ну же, разбаньте меня скорее, пожалуйста, блин, препожалуйста!
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Пора бы запомнить, что арена и ролеплей - вещи не совместимые
    • Просмотр профиля
0
Ответ #244 02 Апреля, 2011, 19:38
Вообще, создающие твинки на рудуэли, уже достали. Меня сегодня троллил некто под ником AfroCookie. Я конечно, сдержался, и догадываюсь, что это кто-то из своих, но всегда это терпеть не собираюсь.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #245 02 Апреля, 2011, 21:20
Зашел под ником The_Great_Cornholio  :embarrassed:
Никакого криминала, невинный ролеплей! Кое у кого нет чувства юмора =\
Впрочем, прошу прощения, больше ужравшимся на сервер не полезу  :embarrassed:
Ну же, разбаньте меня скорее, пожалуйста, блин, препожалуйста!

Опачки  :). Я так и думал что это ты, хотел у тебя спросить об этом, но ты меня опередил. Смотрим все скрин  ;) Так вот я расскажу что он делал. Он зашел на сервер приговаривая цитату из Бивиха и Батхеда " Я великий кукурузо, мне нужна бумажка, мне нечем подтереться". Уже изначально было понятно, что он провоцирует админов, чтобы ему замечание сделали. Но он сначала не нарушал правила, а потом взял и зарубил кого-то в спину я его кикнул за это. Затем он зашел снова и начал троллить, говоря что я его кикнул из-за того, что завидую его скиллу и т.д.  А затем он меня оскорбил. Я бы не советовал его разбанивать, так как он все равно повторит это. Пускай немного подумает.  :D

Добавлено: 02 Апреля, 2011, 21:28
Если скрина не видно, я могу другой загрузить.  ;)
« Отредактировано: 02 Апреля, 2011, 21:28 (Annasir) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #246 02 Апреля, 2011, 21:32
    • Просмотр профиля
0
Ответ #247 02 Апреля, 2011, 21:49
Спасибо Сегд. Я делаю свою работу   :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #248 02 Апреля, 2011, 22:49
Понятно что каждый игрок,какую бы должность он не занимал в своём клане имеет право расслабится и побесится...но BLACK_OVERLORD трудно себе представить более неподходящее для этого место чем РуДуэль...
P.S.В следующий раз когда опять "наберёшся" до состояния "великий кукурузко"иди на сервер КАБАНОВ...там то тебе будут рады.  :D
  • Ник в M&B: aD_cen_bastard
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #249 02 Апреля, 2011, 23:12
Предлагаю внести пункт в правила - арена - для дуэлей, за ролеплей - бан.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.