Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 272
Всего: 274

Тема: Движение и жизнь.  (Прочитано 31212 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #75 24 Февраля, 2011, 19:36
Ну меня за показатель можешь не брать, я топ дуэлянтом не был никогда, вот с кем-то из действительных топов рудуэли тебе было бы сложно. Что касается общего твоего уровня, признаю, что он весьма неплох (да еще и при пинге почти в 90), на мой взгляд не хуже среднего уровня оффа точно, так что ты зря волновался.
  • Ник в M&B: Nerzul
Я вижу Великую Тьму.... Тьфу! Опять капюшон на глаза сполз!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #76 24 Февраля, 2011, 20:34
[/quote][/spoiler]

Скажу как есть: счет уг.
« Отредактировано: 24 Февраля, 2011, 22:30 (Leshane) »
  • Ник в M&B: Argentum
    • Просмотр профиля
0
Ответ #77 24 Февраля, 2011, 20:49
DevenFist, там дело не в счете. Однако из твоих постов я уже понял- ты неисправимый скептик.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #78 25 Февраля, 2011, 02:45
DevenFist, вот никогда бы не подумал, что на дуэльном сервере счет - показатель. :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #79 25 Февраля, 2011, 04:43
DevenFist, там дело не в счете. Однако из твоих постов я уже понял- ты неисправимый скептик.

Да нет-нет, и в самом деле. Во-первых, счет УГ, во-вторых, ни одного опытного игрока (из наших одни падаваны), да и Рэйдж в топе, отличный лидер, но в игре сыроват :p Тем более, дубина и предпочтение лучшей броне нежели мечу - не дело =/ Ператка не перестает меня угнетать.
  • Ник в M&B: NickoBah
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #80 25 Февраля, 2011, 05:20
А у топфрагера, если присмотреться, пинг 154 - как страшно жить. Но Никобаха, я думаю, он (Безликий) уложит без проблем.
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #81 25 Февраля, 2011, 05:41
Да я тоже так думаю.

А РуДуэль, да, жуткие лаги на ней в последнее время.

P.S. Как ты МЕНЯ раздражаешь, гнусная металка!!!! Думаешь, ВСЕ ЗНАЕШЬ, бестолковый лук??!?!
« Отредактировано: 25 Февраля, 2011, 05:45 (NickoBah) »
  • Ник в M&B: NickoBah
    • Просмотр профиля
0
Ответ #82 25 Февраля, 2011, 11:26
Падаваны? Для меня, только пришедшего из диких, населенных варварами территорий, сражение с падаванами вашего клана- суровое испытание, я конечно старался не ударить в грязь лицом, но в конечном счете главное- не победа, а тренировка в хорошей компании. Однако победа тоже не лишняя.  :)
А потом, там вроде были не только падаваны. Позже сражался с неким человеком под ником Мендоса. Исход, думаю, ясен.  :) Тут другой случай- с ним мне важна не статистика, а приобретаемый опыт. В первом нашем поединке верхний блок в сторону Мендосы был моим последним движением- он убил меня прежде, чем сработал нервный импульс, заставляющий мои пальцы двигатся.   :laught: Однако позже я стал ухитрялся выживать примерно 10 секунд после начала поединка (нет, я не убегал от него как ошпаренный по всей арене, а именно сражался  :)), причем иногда ранил и даже пару раз убил, что про привычке заскринил.
Предвидя скептицизм от DevenFist, говорю сразу- я убил его в честном поединке, а не в спину без предупреждения, как там некоторые любят.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #83 25 Февраля, 2011, 12:31
а тема так неплохо начиналась...  превратили почти гайдовую тему в посиделки на лавочке...

ps  че действительно бесило и сейчас иногда продолжает, так это то что длина оружия и дистанция атаки очень отличаются...
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #84 25 Февраля, 2011, 12:33
Chekan, это я виноват. Сейчас запаяю прорезь для рта на своей маске.  :laught:

• Просмотр профиля
0
Ответ #85 26 Февраля, 2011, 21:34
а тема так неплохо начиналась...  превратили почти гайдовую тему в посиделки на лавочке...

ps  че действительно бесило и сейчас иногда продолжает, так это то что длина оружия и дистанция атаки очень отличаются...

Эта тема не может быть гайдовой по определению. Движение не может быть отделено от стиля боя и набора оружия.
Игрок с двуручником всегда двигается иначе, чем игрок со щитом и одноручем.
Допустим классический прием (исполняется двуручным оружием или одноручем без щита) удар слева направо, одновременно продолжается движение вперед влево и сразу удар справа налево(более дальнобойный). 90 процентов успеха. Оппонент рефлекторно пытается ударить самым быстрым ударом слева направо и не успевает вас достать(его оружие должно пройти большее расстояние, чем ваше и доворот удара ему осуществить сложнее).
Прием рассчитан на внезапность.
Этот прием именно на движение.

То, что у разного оружия разная скорость, и длинна это хорошо. Вносит разнообразие.
Что реально бесит так это переключение режимов у нордских топоров. В режиме двуруча они становятся нереально быстрыми.
При их длинне и уроне это просто чит.
Не знаю, что я встречу,
Но я ношу с собой
Один патрон со злобой
И с подлостью другой!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #86 28 Февраля, 2011, 21:07
Горжусь однако.  Не подведу.  :thumbup:

• Просмотр профиля
0
Ответ #87 28 Февраля, 2011, 21:20
Безликий,
надо бы размяться на дуэли
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #88 28 Февраля, 2011, 21:37
Безликий,
надо бы размяться на дуэли
(сверкая пятками) - я... Я занят!! Перезвоните попозже!!!!  :D

Шутка, конечно. Хоук, с удовольствием.  Хотя до тебя мне наверное далеко, но как говорится- хочешь быть лучшим- сражайся с лучшими.

• Просмотр профиля
0
Ответ #89 28 Февраля, 2011, 22:30
Какой же я лучший, просто иногда у меня получается убивать лучших :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #90 28 Февраля, 2011, 22:51
У меня тоже иногда получается.  :)

• Просмотр профиля
0
Ответ #91 01 Марта, 2011, 06:19
хех, иногда у всех получается, даже у меня  :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #92 04 Марта, 2011, 19:41
Сколько пафоса, задроты сетевухи отдыхают. :)
P.S: извините, не удержался :p
« Отредактировано: 05 Марта, 2011, 12:33 (Aladan) »
  • Ник в M&B: Sith_Light
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
Ответ #93 07 Марта, 2011, 15:59
В последнее время вообще стало модно уходить от удара, а не блокировать. Против таких товарищей в лоб не переть, а позволить им перейти в атаку.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #94 07 Марта, 2011, 22:57
Есть даже еще хуже, товарищи которые используют стиль "рак" ну или "хитрый жук" постоянно пятясь от всех ударов и атакуя дай бог 1 раз на 3 ваших, это конечно кажется нееффективно но на самом деле убить такого тварища очень сложно.
  • Ник в M&B: WarCat
  • Фракция: Сестры войны
Либо ты их, либо они тебя, либо кто-то там ещё — вас всех.

— Кот наплакал мало не потому, что размером невелик, а потому, что он неискренний шерстяной ублюдок неспособный к раскаянию.
— Если кот мурчит, вы можете решить, что он счастлив. Не обманывайте себя, единственное чувство которое испытывают коты — презрение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #95 08 Марта, 2011, 04:34
Есть даже еще хуже, товарищи которые используют стиль "рак" ну или "хитрый жук" постоянно пятясь от всех ударов и атакуя дай бог 1 раз на 3 ваших, это конечно кажется нееффективно но на самом деле убить такого тварища очень сложно.
Есть такой игрок на црпг по имени Paul,так вот он блочит до тех пор пока не встанет в удобную позицию,бердышом я в среднем наверное наношу ему ударов десять,после чего он накыдывается и одной серией ударов убивает меня :(.Для меня самый сложный противник с которым я реально не знаю как бороться.
Цитата: Captain_Georges
Sir_Bertran the biggest russian nerd strategist I ever met, he is so trying to be cool but isnt, its horrible
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #96 08 Марта, 2011, 17:03
DarkFox, вроде Paul - это Urist, а он, по слухам, еще в бете был сильнейшим европейским дуэлянтом.
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
Ответ #97 09 Марта, 2011, 11:03
DarkFox, на этого Пауля как на Харлауса ходили, если остается последним собирались в кучу и по науке разбирали  на запчасти... меньше чем впятером ходить не рекомендовалось )
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #98 09 Марта, 2011, 21:23
Раз в год и палка стреляет.  :p
Бой был честным, один на один.  :p Сбылась моя мечта.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #99 10 Марта, 2011, 00:03
Я думаю Аргентум, после такого компромата, должен броситься на меч, нет? :D
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.