Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 565
Всего: 567

Тема: Проблема с текстурами  (Прочитано 2140 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 11 Января, 2009, 21:35 »
Заметил проблему с текстурами - установил несколько модов (все в отдельные папки как полагаеться)
При взятии в некоторых из них (дестинити мод) наемников, с их оригинальным шмотом, если нажать на поговорить с ними их шмот меняеться на другой (мб из ребаланса мб из натива незнаю).Т.е. была 1 кольчуга - стала другая.
В чем проблема? В видеокарточке, в драйверах, в сноске описания данного наемника на други текстуры? стоит 8600 gts и последние дрова.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 18 Декабря, 2009, 19:06 »
Просто изначально у каждого юнита , в том числе и у этих наёмников , в инвентаре заложено несколько вещей , как правило несколько доспехов , несколько шлемов , разное оружие и т д. При появлении этого юнита шмот выбирается рандомно , видимо после разговора с ним шмот тоже выбирается рандомно , из того что есть у него в инвентаре.

С друзьями я буду говорить на итальянском, с женщинами на французском, с врагами на немецком, а с богом я буду говорить на испанском.
!!!The_Kingdom_Of_My_Dreams!!!

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS