Тема: Nations Cup 2011 [POL 11:6 FRA]  (Прочитано 164507 раз)

Ответ #325 28 Марта, 2011, 12:14
0
Очень интересный срач развернулся вокруг матча Шведы - БеНе, суть я не сильно понял ввиду ущербности в английском :cry: но в кратце кто-то из них модифицировал классы, это запалил КрейзиАрчер и произошел срач, итогом которого стал перенос игры,уход арчера с поста главного судьи, и из 22х!
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,163343.15.html#msg3952023
Интриги-скандалы-расследования, оставайтесь с нами :D

З.Ы. а межтем нам играть на этом серваке 22х, и что это за
Цитировать (выделенное)
... who changed the class balance?
т.е. 22е на своем серваке правят баланс и не стесняются?

З.З.Ы. всего скорее будет прямая трансляция , матч состоится в пятницу в 21 по Мск, 8 на 8, бурги все не могут набрать более 8 человек
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 12:23 от Yauzi »
Ответ #326 28 Марта, 2011, 13:24
0
Не, баланс - типа сколько луков, пехов, коней брать можно.
Ответ #327 28 Марта, 2011, 14:55
0
т.е. 22е на своем серваке правят баланс и не стесняются?

Нееет, ну что ты. Они стесняются. но правят.  :laught: Шучу, на самом деле хз, у меня с работы талеворлдс форум заблочен почему-то (на русмиб скажем свободно захожу как видите), так что не могу посмотреть, хоть и интересно.

А вообще если факт читерства был (доказанный), то имхо какие нах переносы матча? Представь мне кто доказательства читерства во время ENPL лиги, я бы такую команду на* выпинал из лиги, и еще во всех разделах и миб форумах бы раструбил, что это мерзкие читеры, с которыми не стоит играть ни во что кроме тетриса.
Ответ #328 28 Марта, 2011, 15:33
0
Black_Corsair, считать ли читерством правленный баланс классов в том виде, в каком написал Сегд? Это ж вроде получается "чит" и в те, и в другие ворота. Поэтому переигровка - самое то. А вот если помимо этого было еще что-то, тогда хз.
Ответ #329 28 Марта, 2011, 15:39
0
Там не понятно кто баловал, по логам получается что крейзи арчера глючело :D
Ответ #330 28 Марта, 2011, 16:19
0
Там не понятно кто баловал, по логам получается что крейзи арчера глючело :D
Да, но лог это обычный текстовый файлик. Его легко и "поправить" ;)
Ответ #331 28 Марта, 2011, 16:25
0
Да, но лог это обычный текстовый файлик. Его легко и "поправить" ;)
... о чём Саднхапей и пишет (в сторону Габе), если мне английский не изменяет.
Ответ #332 28 Марта, 2011, 19:08
0
Люди не понимают о чем речь, но это не мешает им строить догадки и предположения и потом еще эти догадки и предположения развивать обсуждая с другими людьми. Интересные мы создания.

Вкратце пересказываю топик.
Некий Крейзи Арчер, рефери (что в переводе Сумасшедший Лучник) в пал в бешенство из-за того, что ему мешали судить. Как мешали? С его слов, после того как он попросил выйти из под админки всех админов и оставить его одного админом этого не было сделано, а доказательством этого является то, что он убрал баланс классов (ограничение на классы), а это ограничение опять появилось, следовательно его(ограничение) кто-то изменил назад.
Учитывая, то что я знаю всех четверых (Noscope, Lezard, Baldrider, Crazy Archer) я уже сделал для себя вывод этого "инциндента".

Что касается причины переноса матча Швеция / Бенелюкс - это случай когда Шведы остались вдвоем против 1ого Бенелюксовица и поднимали флаг, когда оставалось 20 с лишним секунд время раунда кончилось и Шведы победили. Я думаю все кто играл более менее кланвары в курсе про этот баг с разным временем из-за лагов, который не пофиксен еще с беты.

Короче, капитан Бенелюкса попросил перенести матч и сыграть на нейтральном сервере и капитан Шведов, выгрывая тот матч на пару раундов, согласился.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2011, 19:15 от RulonOboev »
Ответ #333 29 Марта, 2011, 09:30
0
Евген, так а выяснили кто всё-таки вернул ограничение на классы? :)
Кстати имхо, раз это вещь не "нативная" (автор её, как я понимаю, - Винченцо), то мож его спросли бы? Вдруг это баг - что оно самовозвращается (или например реально оно выключено на сервере, но в админке игрока отображается включенным)? :) А еще лучше пусть он добавит логирование подобных вещей - кто из админов какие настройки менял.
Ответ #334 29 Марта, 2011, 10:05
0
Я про то что карта не подходит к фракциям, для игры на одинаковых условиях.
А тактики они везде есть, нордтаун кстати карта "умная" зайдите в редактор и посмотрите сами.
А эта snow village подходит больше вегирам, чем свадам.
Руины - там все ровно, фракции "выпали" норм.

Кстати "рандомность" напомнила мне микс 5 на 5 турнир, там тоже "рандомно" подбиралось свады против норднов на мелкой карте или наоборот.

Ответ #335 29 Марта, 2011, 20:02
0
это не имеет значения всё равно, свап.
Ответ #336 29 Марта, 2011, 21:03
0
Цитировать (выделенное)
Сразу предупреждаю, что отбор будет серьезный. Буду смотреть в первую очередь на опыт, во вторую - на умение играть в команде и для команды, и в последнею - на скил.

:o Что это такое?  :o:
http://www.iouppo.com/life/z1/103c2b493ad42c6f599fa08e265c20b5.jpg
У вас главное ж КОМАНДНАЯ игра
Эх... Видимо скила командной игры не хватило :(
Ну что ж, бывает...
Ответ #337 29 Марта, 2011, 21:07
0
Maximus_ua, к чему это? Ревность? Ты бы её поумерил, уберскиловой командный игрок.
Ответ #338 29 Марта, 2011, 21:15
0
Ого...А когда мы написали тему о наборе так кричали что нам ничего не светит...что нужна команда которая будет играть на результат.
Видно результат будет иной
Ответ #339 29 Марта, 2011, 21:33
0
Maximus_ua, UA_Shatun, вы бы вряд ли добились результата 9-10, я в этом просто уверен. Хотя бы потому, что вами движет, в первую очередь, гордыня. Почему я так уверен? Да потому что нормальные люди бы так ревностно не указывали бы капитану национальной сборной, что надо было взять именно тебя, Максимус. И потому что можно было к нему в команду хотя бы попытаться вступить, Шатун; я уверен, команда бы только выиграла, приобретя рассудительного игрока; но ты ушёл, гордо пожелав удачи.

Всем остальным - тема под наблюдением, горячие головы получат получат заслуженных тумаков.
Ответ #340 29 Марта, 2011, 21:41
0
Я ничего не воздвигаю итд, мне правда очень жаль что мы проиграли,ИБО я хочу чтобы наша сборная достигла результата. Я не говорю что мы би победили,просто другие уверенно говорили что наша кломанда всем будет дуть а команда Евгена всех уделывать. В сл.розыгрыше буду выставлять свою кандидатуру в сборную. В этот раз я не готов быть членом сборной. 2 причины: Первая-на тот момент ничего не знал о лицензии итд, так как играл на пиратке. Вторая-был ужасный интернет.

P.S. предлагаю сделать сайт сборной Украины (если надо то стучите мне)
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 21:52 от UA_Shatun »
Ответ #341 29 Марта, 2011, 22:26
0
Повылазили "доброжелатели созидатели", нихрена о том что такое командная игра и командование не знают, но судить рвутся в числе первых.
Скажу как человек что-то понимающий в этом:
1. КД не показатель, ценнее тот игрок, который знает свое место в команде, тут не надо бежать вперед стараясь нарубить как можно больше, я лучше возьму того кто на щите будет держать противника, пока его в спину не зарубят, чем того кто финтясь сдохнет, важна победа команды, а не своя гордыня.
2. Смотрите статистику, у командиров всегда КД ниже плинтуса, голова думает о тактике и о том где противник\свои\куда двигаться + импровизация, тут либо КД, либо командование, так что 0 -5 не показатель
3. Италия серьезная команда, лидером которой выступает КЛ 22х, это не мальчики для битья аля нынешних немцев
Ответ #342 29 Марта, 2011, 22:28
0
причем что шатун что максимус два лобана которые в нормальных батлах то небыли :D
Ответ #343 29 Марта, 2011, 22:31
0

Шатун и Максимус, у вас был шанс проявить себя. Вы создали команду, вам предложили сыграть отборочный с командой Евгена. Все справедливо, не так ли? Просрали шанс - сами виноваты, так что будьте добры не ныть и не троллить.

up
Если свалили, значит на то были причины. Почему-то Евгена никто не "предает".
Максимус как обычно пришел, нагадил и строит из себя жертву
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2011, 23:49 от Hell_Combine »
Ответ #344 29 Марта, 2011, 23:09
0
много написала... потом стерла, передумала постить.. пусть Шатун и Ваще сами догадаются что я им сказала, надеюсь на это у них интеллекта хватит. И да, я виновата, о великие модераторы, не сдержалась... ррррррыч.
Ответ #345 29 Марта, 2011, 23:25
0
Да, но вы били себя в грудь что у нас нет шансов и игроки предали нас и пошли к вам. Потом я промолчу дальше, ибо испорчу карму
Ответ #346 30 Марта, 2011, 00:06
0
Да, но вы били себя в грудь что у нас нет шансов и игроки предали нас и пошли к вам. Потом я промолчу дальше, ибо испорчу карму
"предали" "били в грудь" какие слова... только где ваши результаты? вы кто? кто вас предал? если за вами не идут люди, то проблема в вас. Вы ручки повесили и нашли оправдания будь то плохой инет, предательство, слишком сильный соперник, а вот мне интересно, если от вас люди так разбежались сразу, смогли бы вы их вместе 2 месяца удерживать? проводить интенсивные тренировки? наигрывать состав? что вы вообще знаете об этом? "мастера с пиратки"... вместо того чтобы выступить спаринг партнерами, поддержать сборную, бежите на форум козявками кидаться, горе патриоты.
Ответ #347 30 Марта, 2011, 01:09
0
Шатун и Ваще - о да, уж ваша команда так крута, что ее даже нет.

Но вообще она бы конечно порвала итальянцев в клочья, точно.

P.S. (у вас на розовых очках аж линзы вспотели от таких мечтаний, протрите)
Ответ #348 30 Марта, 2011, 01:37
0
БеНе - Финляндия 12:7
Ответ #349 30 Марта, 2011, 07:11
0
...Первая-на тот момент ничего не знал о лицензии итд, так как играл на пиратке....

Крутой аргумент. Надо же такое наляпать. Больше можешь не писать, все понятно.

Теги: