Люди не понимают о чем речь, но это не мешает им строить догадки и предположения и потом еще эти догадки и предположения развивать обсуждая с другими людьми. Интересные мы создания.
Вкратце пересказываю топик.
Некий Крейзи Арчер, рефери (что в переводе Сумасшедший Лучник) в пал в бешенство из-за того, что ему мешали судить. Как мешали? С его слов, после того как он попросил выйти из под админки всех админов и оставить его одного админом этого не было сделано, а доказательством этого является то, что он убрал баланс классов (ограничение на классы), а это ограничение опять появилось, следовательно его(ограничение) кто-то изменил назад.
Учитывая, то что я знаю всех четверых (Noscope, Lezard, Baldrider, Crazy Archer) я уже сделал для себя вывод этого "инциндента".
Что касается причины переноса матча Швеция / Бенелюкс - это случай когда Шведы остались вдвоем против 1ого Бенелюксовица и поднимали флаг, когда оставалось 20 с лишним секунд время раунда кончилось и Шведы победили. Я думаю все кто играл более менее кланвары в курсе про этот баг с разным временем из-за лагов, который не пофиксен еще с беты.
Короче, капитан Бенелюкса попросил перенести матч и сыграть на нейтральном сервере и капитан Шведов, выгрывая тот матч на пару раундов, согласился.