Тема: Nations Cup 2011 [POL 11:6 FRA]  (Прочитано 173403 раз)

эх.. жаль что так вышло. всеравно  парни молодцы показали достойную игру!!! Всегда болел за вас!
Хочу спросить у членов российской и украинской сборных, ничего подозрительного во время своих матчей не замечали? Интересуюсь чисто из праздного любопытства, есичо=)

Понимаешь..., сам случай когда в таких серьезных играх кто-то бегает с двуручем или без щита очень и очень редок, его как правило убивают до того как все успевают заметить.
Поэтому все эти читы с автоблоком в такого уровня играх до одного места. Плюс там кто-то пишет что у этого чита куча минусов из-за задержек при финтах, так что его будут ипользовать разве что cRPG комьюнити в которой армия двуручных спамеров.

В целом амеры играли в этот день немножко лучше чем мы, поэтому их победа вполне заслуженная, а наш проигрышь не позорный.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 00:31 от RulonOboev »
да уж. побеждает тот, кто вытягивает раунд на чужом сервере.

обосновались на 5-8 местах (по количеству побед за турнир скорее 6-7),но молодцы все равно, обе команды.
было вдвойне интересно наблюдать за ходом турнира и спасибо вам за ваше выступление на нем!
Ну, что тут сказать. В общем, мое мнение о Rhade и об организаторах (в очередной раз) полностью подтвердилось :).
А почему JoG'у запретили играть? Как они это объяснили?
кстати да, поему запретилито???
и ещё. ппц разница пингов О_о
Ну адекватного объяснения они так и не дали. Аргументировали тем, что это было бы нечесно; что мы не предупредили их о том что у нас есть игрок, живущий в сша; что его небыло на проверке пинга и т.д. Мы им говорили, что средний пинг у них все-равно ниже чем у нас, но им было как-то побоку. Причем сначала во всей этой ситуации Вилли был на нашей стороне, но штатовцы(зная что луст их поддержит) пошли жаловатся ему. В итоге Гиви просто послали и кикнули с сервака. Спасибо ему, кстати, за то что потратил свое время :)
Спасибо ему, кстати, за то что потратил свое время :)
Зря? :)
Hell_Combine, не за что :).

Спасибо ему, кстати, за то что потратил свое время :)
Зря? :)
Да лан, хотя бы пообщался с вами :).
Капец. неужто они так бояться наших людей с нормальным пингом? хехехе.... я понимаю что нас не любят бурги, но зачем при этом так ,извините,ссать перед нами :D
Далее не для детей, так что я предупредил тереть не надо
А насчет того что они Джогу не дали играть и ласт их поддержал... у одного турка на французком сервере был пинг 20, и этот турок сделал пол игры, на мое замечание что у турка живущего в турции не может быть пинг 20 на французком сервере, ласт ответил что это не существенно.

Как оказалось, наш любимый ВаШе был прав. Украина действительно способна выставить достойную команду. И глядя на позицию в сетке турнира, примерно равную ветеранам сборной России.

Хочу поздравить наши страны с окончанием этого NC. Было приятно с вами играть и тренироватся (это относится к игрокам как из UA, так и с RU сборных).
Спасибо всем кланам, которые помагали в тренировках, а именно: Дружине, Варягам, RS, 22nd и всем остальным, если таковые были.  :embarrassed:
И конечно же спасибо всем за моральную поддержку. Она, как знаете, тоже не маловажна.  :)
Думаю, будет еще NC 2012 (последний  :D ). Не знаю, кто будет представлять на нем сборные (или снова единую сборную), но им просто необходимо будет обратить внимание на организацию еще до начала. Чтобы все правила (все свитчи карт/серверов, все замены игроков, все гличи и т.д. и т.п.) были четко прописаны заранее, чтобы среди судей не было участников сборных и чтобы не судил Ласт. :)
Я не могу сказать, что мы проиграли из-за судейства, это не так. Но очень неприятный осадок от него остался.

"Neverending Story"

-------------------
Всё кончается.

Как-то определись. ;)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2011, 11:15 от Haruhist »
Как оказалось, наш любимый ВаШе был прав. Украина действительно способна выставить достойную команду. И глядя на позицию в сетке турнира, примерно равную ветеранам сборной России.
Да, только ты забыл о том, что если эти две достойные крепкие команды дали бы объединить, то могла получиться снова тру разрывная команда, на 1ое место.

Ну да ладно, это уже стопицот раз обсуждалось, проехали.
Думаю, будет еще NC 2012 (последний  :D ). Не знаю, кто будет представлять на нем сборные (или снова единую сборную), но им просто необходимо будет обратить внимание на организацию еще до начала. Чтобы все правила (все свитчи карт/серверов, все замены игроков, все гличи и т.д. и т.п.) были четко прописаны заранее, чтобы среди судей не было участников сборных и чтобы не судил Ласт. :)
Именно так, после драки кулаками размахивать - последнее дело (это я не в чей-либо адрес, это общее наблюдение, мое стандартное брюзжание=)). С тем, что обе "наших" сборных показали себя весьма достойными участниками спорить будут разве совсем уж толстые тролли и напрочь упоротые неадекваты, но, я надеюсь, ни у кого из представителей ру-сообщества не возникнет желания стать с ними на одну ступеньку и доказывать (и подтверждать) обратное.
А на будущее всем заинтересованным и разбирающимся в предмете рекомендую сохранить в надежном месте все аргументы, доказательства и претензии к организаторам и судьям, чтобы В НУЖНЫЙ МОМЕНТ (см. цитату) использовать их для того, чтобы подобных эксцессов не повторялось. Но ни в коем случае не заниматься высказыванием претензий и критикой в адрес оргов/судей/наблюдателей сейчас, когда чувства свежи, разум горяч, а чемпионат еще не завершен.
Мы действительно проиграли потому что турки были сильнее, судейство ж только мешало, но погоды не делало.
Другое дело когда судьи каждый придумывает свое правило и заявляет "я здесь закон"  :D это по детски и смешно, но тем не менее было интересно, хоть и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ затянуто...3 месяца это перебор и я рад что это кончилось.
Жаль  :( но ничего, ребята. увидимся в следующем году  :laught:
Как так наши мегакрутые скилловики слились так позорно?
Влад обязательно напиши про это обзор =)) позорно это слить слабому врагу, достойному сопернику проиграть нисколько непозорно.
было бы желание сидел бы и смотрел трансляцию. играли кстати турки вообще както не понятно - то в сухую тянут раунд то чуть ли 1х1 в конце, но конница их на порте жгла. наши огорчили те кто ловил хедшоты на первых 20 секундах =(
Дадада, даеш еще один обзор... На этот раз на NC 2011.
Ну ничего, лет через 5, как паспорт получишь, создашь свою команду, которая всех нагнёт. :)
И обзор напишешь, да.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2011, 19:57 от Segd »
Зря вы так на него набросились. Это же и был обзор, а всё что в его обзоре непонятно надо выяснять в личке.

:D :D :D
Ну ничего, лет через 5, как паспорт получишь, создашь свою команду, которая всех нагнёт. :)
И обзор напишешь, да.
Сегд,я не претендую на место скилловика. И да таки,паспорт у меня уже есть.а обзоры пишутся на мод + там одна запара появилась сегодня.

Добавлено: 09 Мая, 2011, 22:18
было бы желание сидел бы и смотрел трансляцию. играли кстати турки вообще както не понятно - то в сухую тянут раунд то чуть ли 1х1 в конце, но конница их на порте жгла. наши огорчили те кто ловил хедшоты на первых 20 секундах =(
Увы,у меня был сквад вар я не мог к сожалению смотреть трансляцию.

Теги: