Тема: Nations Cup 2011 [POL 11:6 FRA]  (Прочитано 173403 раз)

Где можно скачать демки игр с НК, если они вообще снимались. Желательно с русской озвучкой, т.е. комментами.
Где можно скачать демки игр с НК, если они вообще снимались. Желательно с русской озвучкой, т.е. комментами.

Нигде. Некоторые матчи транслировались вживую так сказать(с задержкой ~ 1 мин). Насколько я знаю комментировали только матч Франция-США, но на английском.
Если интересует, то в этой теме должны будут кинуть ссылки на трансляцию матчей за 1ое и 3е места
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,163033.0.html
кстати кто форум читает отпишите пож когда французы с поляками играют. очень хочу посмотреть (как известно станет разумеется)
Пока неизвестно, французы просят сыграть 26-27 числа
У меня скорость интернета 320кбит\с. С такой скоростью возможен просмотр онлайн? Да и живу я в Якутске, наверно матчи будут в 3 4 часа ночи проходить по нашему времени. Эх..
по идее будет сильно тормозить\отставать а вобще вроде должно хотябы рывками
3е место досталось Туркам. Матча не было. Вроде как США не смогли толком выбрать время под этот матч или вроде того. Не все члены сборной США согласны, но привело к такому результату. Все подоплеки мне изучать было лень, желающие могут ознакомиться сами. ;)

Матч за первое (и второе) место состоится 26ого мая в 21:30 по московскому времени (18:30 GMT). Прямая трансляция будет здесь: http://www.xfire.com/live_video/captainlust/
Матч за первое (и второе) место состоится 26ого мая в 21:30 по московскому времени (18:30 GMT). Прямая трансляция будет здесь: http://www.xfire.com/live_video/captainlust/

черт
хару косяк, начало в 22.30
Учитывая, что трансляцию ведет ласт, смотреть там особо нечего. Разве только финальный счет с пылу, с жару узнать, и только. Эстетическая, равно и практическая ценность нулевая.
Учитывая, что трансляцию ведет ласт, смотреть там особо нечего. Разве только финальный счет с пылу, с жару узнать, и только. Эстетическая, равно и практическая ценность нулевая.
Оффтоп:
да не, ру-турки он нормально показал. хз что тут будет
Болею за Французов )
началось, поляки должны тащить
Порт ассаулт, норды-норды, 5-5
очень интересная и непредсказуемая игра, 5-5 на порте. посмотрим что будет на следущей

Добавлено: 26 Мая, 2011, 22:06
11-6 за поляками
« Последнее редактирование: 26 Мая, 2011, 22:06 от Sojetsu »
Согласен игра была интересная) Поляки молодцы...играли очень грамотно)
но французы показали достойную игру... ;)
Да жаль канеш, но Франция в этом году ничё так выглядела. В этом матче болел за них.
Поляки определенно заслужили эту победу

и кстати, из 7  раундов сыгранных на фбр они взяли 6, выставляя 4 кавы из 8 человек(в том числе 4 из 5-ти раундов, играя родоками против вегиров) - это, так сказать, привет всем гарлапанам-лукоборцам в нативе)
давай будем говорить открыто? 4 коня 3 арба 1 пех против 3х коней 3х луков 2х пехов (вроде, у всех луков щиты были)

да и основа поляков WV у которых превосходная кава да и арбы что не выстрел то попал\хедшот
2Sojetsu
давай) просто ты говоришь так, как буд-то WV играют в другую игру)
по сути же ты сказал то, с чем я абсолютно согласен - неумение играть против стрелков не означает того, что против них невозможно играть.
ну я к тому что нормальная кава только у тевтонцев из ру сообщества, можно выделить еще нико(рс) и рида(арнор)
Эх.. жалко французов.. болел за них всей душой =) Бедняжка Нубиджуки... :cry: На равных условиях вначале самая жестокая интрига была. порт ассаулт нордыы-норды. Обе команды достойно показали себя =) но выглядит это в предверии запуска стратегуса.. как финальная реквием по нэйтиву. Смотрел аж ностальгировал=)) все время во время просмотра матча рука к Табу тянулась  :D
выглядит это в предверии запуска стратегуса.. как финальная реквием по нэйтиву.
Пол года уже хоронят нэйтив а он собака всё никак не "загибается"...  :D И на пабликах есть с кем поиграть,и всевозможные турниры/лиги проводятся переодически.
ИМХО нэйтив "умирает" только в Ру сообществе,во всех других местах он довольно неплохо себя чувствует.Может у нас тут климат для него не подходящий?  :-\
aD_бастард, +1. Тоже не понимаю подобных плачей.

А по теме очень удивлен прогрессом французов и турок. На прошлом НЦ они были мальчиками для битья...

Теги: