Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 234
Всего: 236

Тема: Сборная Украины на NC 2011  (Прочитано 34211 раз)

0
Ответ #50 09 Февраля, 2011, 23:04
Я лучше промолчу... Но в ІК главное не скилл а командный дух... Да и честь у нас присутствует, в отличии от всех остальных кланов...

Добавлено: 09 Февраля, 2011, 23:05
Кстати, не в тему, кто слушал сагу Гидромонаха??? :D
Комментарий от Leshanae (Танкист)Действительно, не в тему.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #51 09 Февраля, 2011, 23:08
ваще слишком горд... хех...

командный дух? почти не важен. ну только в случае если проигрышей, команда просто запаникует и разбежится.. при дисциплине.... этого не будет
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
0
Ответ #52 09 Февраля, 2011, 23:11
Арий, я наслушался про вас в саге Гидромонаха, не буду напоминать подробности, но вы тоже не блещите победами - вы все здались(у вас не было командного духа) и сбежали в цРПГ... :p
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #53 09 Февраля, 2011, 23:11
И да... А как вы собрали сборную, когда предпосылок к турниру не было? Просто так? От того, когда конкретно вы создали свою организацию, нам всё равно тащемта, вопрос в том, с чего это вы никого не спросили, не устроили отбор :)

Лично я видел только троих игроков из списка, и мнение о них у меня...
А что за тег такой - WSC? *прищурился* на каких-таких серверах обитают его представители?)

Добавлено: 09 Февраля, 2011, 23:13
И таки да: про "сагу о Гидромонахе" советую молчать.
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
0
Ответ #54 09 Февраля, 2011, 23:16
ВСЕ КОНЧЕНО, СУДЬИ КУПЛЕНЫЕ!!!! :cry: :cry: :cry:

А в реале я знал что тут все решили до нас, но я ничего не решаю, я не капитан...

все решает власть сайта - а власть сайта не поддерживает самоорганизации...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #55 09 Февраля, 2011, 23:18
IVSI_VaShe_ILchI, никто не сдался,а просто устали от найтива. ты нигде не участвовал, ни в обычном  разговоре в скайпе, ни в обсуждениях о дальнейших интересах  клана... только кричал, почему тебя не берут в основной состав

сори за офф топ. больше не буду
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
0
Ответ #56 09 Февраля, 2011, 23:20
Но Арий, не ты на дуели вырезал весь клан (Витч единственный достойный, респект ему :thumbup:), не я пользовался мерсами где-попало.... но не хочу говорить даже об Косте - 19-летнему п***юку, который только орет и нихрена не делает.. =/
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #57 09 Февраля, 2011, 23:41
ВСЕ КОНЧЕНО, СУДЬИ КУПЛЕНЫЕ!!!! :cry: :cry: :cry:

А в реале я знал что тут все решили до нас, но я ничего не решаю, я не капитан...

все решает власть сайта - а власть сайта не поддерживает самоорганизации...

Объясни пожалуйста, администрация какого сайта куплена и ничего не поддерживает? В чём это проявляется?
WoT, M&B ...
0
Ответ #58 09 Февраля, 2011, 23:43
Завтра решим с капитаном, утро вечера мудренее
    • Просмотр профиля
0
Ответ #59 09 Февраля, 2011, 23:49

Надеюсь соберут нормальную сборную РУМ(Б).
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #60 09 Февраля, 2011, 23:54
    * Организации - вже місяць
Місяць і на Нейшонс кап зразу?  Ви жартуєте, так?

* Сыгранности - ми всі знайомі, граєм разом давно
Давно на балалайці разом граєте? Чи на чому ви давно граєте? Тому що місяць для Варбанд це не давно, це - жарт.

* Общей базы - Сайт (майже готовий), сервера є
Де сервера? Адресу у студію. Чи це піратськи сервера?

* Лидера - Остаточно невідомий
І ви мене запрошуєте приєднатися до команди яку ніхто ніколи не бачив, з людьми якої ніхто ніколи не грав кланвари, та яка і лідера немає.
Шановний, ви хочете представляти нашу країну складом якому місяць, про який ніхто з Варбанд спільноти ніколи не чув і яка не грала жодного серйозного кланвара. Краще йдіть та грайте на паблік сервері, чи кланвари щоб показати на що ви здатні, та не соромте себе та нашу країну.

Добавлено: [time]09 Февраль, 2011, 23:57:28 [/time]
Как ни прискорбно, но это правда! Для того, что бы подготовится к чемпионату нужно тратить как минимум (!) 3-4 часа в неделю, а я уверен, что почти вся команда не появится на этих тренировках, к тому же у большенства нету и не будет гарнитур для голосовой связи! А без тим спика про какую командную работу можно говорить?   :(

Тебе прискорбно? Вот иди теперь и опровергни Вилли все что ты ему наговорил про уже готовую сборную Украины.
Капец, лишь бы языком почесать.
« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 00:10 (Leshane) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #61 10 Февраля, 2011, 00:06
А что я наговорил Вилли? не помню ничего такого   :-\
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #62 10 Февраля, 2011, 00:11
IG_Gregory, цитирую:
Цитировать (выделенное)
Lord Willy: Ukrainians  have 40 players
Чем ты это объяснишь?)
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #63 10 Февраля, 2011, 00:13
Хочу також додати, що все у цьому світі можливо і також можливо, що ви там всі "вундеркінди" і прогеймери. Хочите побачити що вас чекає на такому турнірі? Зіграйте проти моєї, на швидку руку зібраної команди, Вашим давно зіграним складом і  ми подивимось чи є у нас команда, яка гідна представляти нашу країну самостійно, а ні у складі СНД .
Покажете себе з гарного боку - добре, я сам приєднаюсь до вас, якщо потрібно буде, а ні, то краще не ганьбіть Україну.

« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 00:17 (RulonOboev) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #64 10 Февраля, 2011, 00:14
Откуда я знаю!?  :-\   Я сам толком ничего не знаю!(простите за тавтологию) Вон подписался под фейковую сборную

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #65 10 Февраля, 2011, 00:22
Просто *издец...

Теперь организаторы NC уверили, что Украина имеет до фига игроков, готовых нормально представить свою страну, и теперь русской команде запрещено имет ьукраинцев в составе.

"Большое спасибо Vashe".

надеюсь у тебя хватит силы воли и совести  поговрить с Willy, и рассказать ему как все обстоит на самом деле.
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #66 10 Февраля, 2011, 00:23
Откуда я знаю!?  :-\   Я сам толком ничего не знаю!(простите за тавтологию) Вон подписался под фейковую сборную

Так зачем организатору турнира выдавать за действительное то, что ты сам не знаешь, когда ты в его клане и он естесственно примет твои слова за дело.
Вот иди теперь и скажи ему как есть. Что ты, на самом деле, ничего не знаешь, прочитал первый пост на форуме, вероятней всего какого-то украинского школьника-патриота, который со своими одноклассниками решил сделать сборную Украины по игре на гитаре.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #67 10 Февраля, 2011, 00:26
Повторяю для непонятливых: я ничего не говорил Вилли про сборную Украины так как сам не был уверен в ее готовности! я не "трепло"
А откуда он взял 40 игроков я не знаю  :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #68 10 Февраля, 2011, 00:43
Повторяю для непонятливых: я ничего не говорил Вилли про сборную Украины так как сам не был уверен в ее готовности! я не "трепло"
А откуда он взял 40 игроков я не знаю  :blink:

А я тебе говорю, что я только что общался в ТС с Вилли и он мне 3 раза на тебя стрелки перевел. Что мол наш Грегори говорит, что есть готовая сборная Украины у которой полно игроков и он сам в ней участвует. Я был в ахуе от такого, пока этот топик не увидел и теперь еще больше в нем нахожусь. Или тут где-то еще есть один Грегори из АйДжи? ТАк что выходит  ты или Вилии "трепло" таки. Можно это легко выяснить встретясь все вместе в ТС.
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #69 10 Февраля, 2011, 01:08

Шановни друзи,
чего вы накинулись на ваще. сыграли бы с ними пару игр, чтобы расставить точки над i, как это умеете только вы справжни украинцы -)

А вообще, получается интересная история.
В Украине достаточно игроков для отдельной команды. НО, украинцы играют в одной команде с рф. Почему? Потому что отдельная украинская сборная слабее, чем UK+RU.
Из тех же соображений могли бы объединиться англичане и французы и назвать себя командой Ламанша какого-нибудь. Или Балканская команда, в состав которой входили бы те 4 серба.
  • Ник в M&B: Zaharist
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #70 10 Февраля, 2011, 01:13
нда.... сижу в тихом шоке... сама идея может неплоха, но вот реализацию и подход к делу...  одним словом - ужасно.

"чего вы накинулись на ваще. сыграли бы с ними пару игр, чтобы расставить точки над i, как это умеете только вы справжни украинцы"
 тут +1

ps Привiт з Київа :)
Базы снабжения впереди/тыла нет/линия фронта везде
В погоне за легкостью мы теряем кайф от сложности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #71 10 Февраля, 2011, 01:24
А вообще, получается интересная история.
В Украине достаточно игроков для отдельной команды. НО, украинцы играют в одной команде с рф. Почему?

В том то и дело, что если будет достаточно украинских игроков, то не вопрос, я сам с удовольствием присоеденюсь и буду всячески помогать нашей сборной. Но если сборная состоит из "игроков", которые  в Варбанде один месяц на пабликах прогоняли (некоторые на пиратских серверах, это как, интересно? по Хамачи или на локалке с соседями?), то какая нахрен это сборная Захарист? Куда вы лезите то? Такой команде надо сидеть и задрачивать кланвары для начала, а не лезть сразу на чемпионат мира и позорить страну.

Бля, это всеравно что в сборную по футболу добрать шахматистов из-за нехватки футболистов. Да лучше вообще уже не выдвигать страну если игроков не хватает.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #72 10 Февраля, 2011, 01:25
Цитировать (выделенное)
В Украине достаточно игроков для отдельной команды.

Которой точно не будет, потому что Евген, Теркон, Ворон не будут играть с однодневками-новичками, а новички не смогут толком сорганизоваться, чтобы хотя бы трену провести, не то чтобы выиграть что либо.

Так что формально Захарист прав, а на практике - очень всё печально. И скилловые украинцы не поиграют, и русская команда будет значительно ослаблена.

Тем более турнир не стран, а наций. Я конечно не специалист, но я бы не постеснялся назвать украинцев и русских одной нацией.

Так что хз, если вы ЭТОГО хотите, то я более чем удивлен. А будет именно так.

• Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #73 10 Февраля, 2011, 01:35
В общем, из-за того что кто-то не умеет вовремя подумать головой что/как делать и что/как говорить организаторам, ни сборная России, ни сборная Украины не будут иметь реальных, ощутимых шансов на победу. А могли бы.
Спасибо вам, что ещё сказать.

С другой стороны, при таком подходе организаторов (Кубок Наций и "ради фана"), совершенно несерьёзном, я не понимаю как так можно делать такие ограничения. Участвовать в таком турнире, в котором орги так себя ведут, даже мне, универсальному, не хочется.
WoT, M&B ...
0
Ответ #74 10 Февраля, 2011, 10:24
[admin=Чекан]здесь убрал дворник[/admin]

П.С: Чекан, респект тебе :thumbup:, жду в сборной Украины, я просто думал что ты из Москвы =/
« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 10:59 (Chekan) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.