Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 298
Всего: 299

Тема: Сборная Украины на NC 2011  (Прочитано 34252 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #100 10 Февраля, 2011, 12:52
псевдопатриоты вечно "вечно делают жизнь лутше" :)
  • Ник в M&B: DP_Mikula
  • За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #101 10 Февраля, 2011, 12:54
Если правильно я понял, украинцы не смогут участвовать в одной команде с русскими?
Если так, то украинцам нужно собирать команду... Попробовать все таки нужно. В Украине есть много скилловых игроков.
не будет ни Евген, ни Теркон, ни Ворон играть за сборную украины, врядли они захотят играть с толпой хз кого, даже если (фантастика) там наберется 8 постоянных игроков.
командир команды , победительницы Nations' 5-A-Side Tournament.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,211923.msg5053031.html#new

участник команды, победительницы Nations Cup 2010.
http://forums.taleworlds.com/index.php/board,180.0.html

• Просмотр профиля
0
Ответ #102 10 Февраля, 2011, 12:55
В Украине есть много скилловых игроков.
Знаю трёх (все были в сборной RUM). Остальных (минимум девятерых) назовешь? Причем желательно с учетом поста Дамона из соседней темы (тынц) - т.е. только тех, кто реально готов выступать на турнире. Что-то теме уже почти сутки, а никто из них не выражает подобного желания.
  • Ник в M&B: Dim
    • Просмотр профиля
0
Ответ #103 10 Февраля, 2011, 12:56
Zione, так не могут я так понял по вине все этих же товарищей, которые наплели бургам непонятно что.
В общем темное дело на мой взгляд. Ни капитана, ни организатора я пока не вижу.
Состав извиняюсь тоже какой-то левый. Сколько из них людей с пиратки? Ну или до недавнего времени там игравших? Двоих точно вижу. Где можно посмотреть на этого шатуна, повышающего со слов VaShe свой скилл? На каком сервере? Почему я вообще раньше не слышал ни о ком под таким ником ни на форуме, ни в игре? Или может личность очень известная, а я туплю? Просветите меня.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #104 10 Февраля, 2011, 12:59
Zurdas, видимо на пиратском сервере где-нить и "повышает" :D
  • Ник в M&B: Dim
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #105 10 Февраля, 2011, 13:01
Как тебе сказать, он не капитан а инициатор, это 2 разные вещи  =/

так вот к какому посту относится эта картинка!

• Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #106 10 Февраля, 2011, 13:03
Кого вспомнил:
Tarrok,
Hell_Combine,
Gregory
...
Уже есть 6 человек. И я уверен, что найти еще человек 5-8 будет не сложно. Главное найти капитана...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #107 10 Февраля, 2011, 13:05
5-8 игроков найти несложно, а хороших затруднительно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #108 10 Февраля, 2011, 13:07
5-8 скиловых..
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов За победу в Nations cup 2010 в составе сборной RUM
    • Просмотр профиля
0
Ответ #109 10 Февраля, 2011, 13:11
Кого вспомнил:
Tarrok,
Hell_Combine,
Gregory
...
Уже есть 6 человек. И я уверен, что найти еще человек 5-8 будет не сложно. Главное найти капитана...

А как считаешь, не стоило сначала это сделать, а потом уже заявлять команду организаторам турнира? Благо до конца подачи заявок  еще больше МЕСЯЦА.

Или Ваще снова назовет меня "тупым участником дискуссии"? Интересно будет, посмеюсь.  :embarrassed:
  • Ник в Discord: BlackCorsair
  • Ник в M&B: BlackCorsair
  • Ник в Minecraft: BlackCorsair
  • Фракция: Темные охотники
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #110 10 Февраля, 2011, 13:14
Так. Давайте уже заканчивать с упражнениями в остроумии и переходить к конкретным делам. Для этого:
1) Кто-нибудь ответьте на вопрос - "дороги назад нет?" В том смысле, можно ли как-нибудь нивелировать запрет на участие в многонациональной сборной (игроки России+Украины+Белоруссии+Молдовы+любой другой страны бывш. СССР) или нет?

2) Если четкого ответа на предыдущий вопрос нет, но сборную Украины создать таки хочется, давайте закроем эту тему и создадим новую, под названием "Сборная Украины на NC 2011, набор открыт". В самой теме напишем, что любой желающий создать, возглавить или принять участие может отписываться в теме, причем заявку оставлять по четко установленным критериям, как при наборе в клан (пункты - ник, возраст, сколько играешь, имеется ли лицензия (без который даже нет смысла подавать заявку) и т.д.), там же можете даже устроить отборочный матч, если наберется более одной команды и/или желающего возглавить сборную. Вряд ли что-то путное выйдет, но хоть передвинем это хаотичное веселье в более-менее адекватное русло.
Тему пускай создаст кто-нибудь, кто заинтересован в этом мероприятии и готов взять на себя организационные вопросы (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО возглавить сборную, а обновлять тему, вести список участников и т.д.).

Есть возражения?
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #111 10 Февраля, 2011, 13:15
Если четкого ответа на предыдущий вопрос нет, но сборную Украины создать таки хочется, давайте закроем эту тему и создадим новую, под названием "Сборная Украины на NC 2011, набор открыт". В самой теме напишем, что любой желающий создать, возглавить или принять участие может отписываться в теме, причем заявку оставлять по четко установленным критериям, как при наборе в клан (пункты - ник, возраст, сколько играешь, имеется ли лицензия (без который даже нет смысла подавать заявку) и т.д.), там же можете даже устроить отборочный матч, если наберется более одной команды и/или желающего возглавить сборную. Вряд ли что-то путное выйдет, но хоть передвинем это хаотичное веселье в более-менее адекватное русло.
Тему пускай создаст кто-нибудь, кто заинтересован в этом мероприятии и готов взять на себя организационные вопросы (НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО возглавить сборную, а обновлять тему, вести список участников и т.д.).

Есть возражения?

+1
    • Просмотр профиля
0
Ответ #112 10 Февраля, 2011, 13:15
раньше играл много и постоянно, и так называемых скиловых игроков вобще немного. На всех серверах дай бог 500 человек со всех стран, а  регулярно играющих в 3 раза меньше, и откуда столько скиловых игроков?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #113 10 Февраля, 2011, 13:17
Да, на здоровье, давно бы создали уже четкий план с составом и ответственными людьми.
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
0
Ответ #114 10 Февраля, 2011, 13:47
2Damon
1. Пока сложно сказать. Будет более известно как только узнаем всех организаторов NC и спросим их окончательное мнение по некоторым вопросам. Пока я наблюдаю только Вилли, который предвзято относится к каждому моему вопросу. С таким отношением NC они не проведут.
2. Для того чтоб это выяснить позвольте мне создать тему чтобы прикинуть примерное кол-во кандидатов и отсеить потенциальных игроков сборной от школьников и патриотов которые вчера купили Варбанд.
Дальше можно уже будет определенно говорить о чем то.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #115 10 Февраля, 2011, 13:49
Не верьте Ваше. Он недостаточно скиловой чтобы играть в сборной на НЦ, а уж тем более не ему судить про скил всякой плесени.
0
Ответ #116 10 Февраля, 2011, 13:52
Ты Дро не помнишь, как я зашел недавно на Ваш серв и в одиночку перерезал все РС-совцев...
Дро сначала голос поменяй, а то вроде телка. Это так просто... Дро завидует... Бедный мальчег
  • Выдается лицам, победившим в одном из тотализаторов форума
    • Просмотр профиля
0
Ответ #117 10 Февраля, 2011, 13:53
Вот в случае сборной от России уже есть 2 команды претендующие на это звание (а будет и больше, вероятно). Здесь мы видим заявленную в этой теме сборную (находящуюся по мнению многих под вопросом, но не в том суть) + как минимум трех скилловых игроков, которые в таком варианте сборной участвовать не хотят. Но ведь при большом желании они тоже могут попробовать собрать альтернативную команду и в последствии в битве решить, какая команда будет представлять страну. Считаете, что в стране не наберется достаточно убер-скилловиков? Так, уж извините, и RUM состояла не только из таковых, были и просто довольно скилловые люди, но такие, что среди не вошедших в сборную других игроков были и покруче скиллом.
  • Ник в M&B: Haru_RS
Да неужели?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям За участие в конкурсе Вестник своими руками И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
  • Μέτρον άριστον
    • Просмотр профиля
0
Ответ #118 10 Февраля, 2011, 14:01
2Damon
2. Для того чтоб это выяснить позвольте мне создать тему чтобы прикинуть примерное кол-во кандидатов и отсеить потенциальных игроков сборной от школьников и патриотов которые вчера купили Варбанд.
Дальше можно уже будет определенно говорить о чем то.
Что значит "позвольте"? В разделе вроде нет запрета на открытие тем. Если согласен заняться организацией - создавай. Думаю, можно даже эту тему не закрывать, а переименовать в "обсуждение Украинской сборной NC 2011", а в другой теме только заявки и вопросы строго по делу. Хотя, чувствую, рано или поздно эту тему закрыть придется из-за достижения критической массы флудерастически-оффтопных сообщений, ну да ладно.
  • Ник в M&B: как в LiF
  • Ник в Minecraft: как в WOT
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил. © БОР
Damon все может. Вот это меня и настораживает. © почти М. Генин
Что меня не улыбает, то делает смешнее. © Ф. Шнитце

ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99,9% © Agasfer. Будьте внимательны.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #119 10 Февраля, 2011, 14:14
Ты Дро не помнишь, как я зашел недавно на Ваш серв и в одиночку перерезал все РС-совцев...
Дро сначала голос поменяй, а то вроде телка. Это так просто... Дро завидует... Бедный мальчег

У мну не было желания влезать во весь этот спор… Но Ваще если тебе вдруг удалось в одном раунде загрызть пару РСок это не о чем не говорит. Судя по твоему краткому пребыванию в наших рядах могу отметить, что ты больше чем на паблик-бойца не тянешь. (Уровень фехтования – средний. Противостояние стрелкам и каве – средние. Командная игра – ниже среднего. Адекватное и быстрая реакция на команды лидера/командира – низкие. Надежность – ниже среднего.)

Меня печалит то факт, что подобные тебе способны заварить такую кашу.

Сори за офтоп.
Легкий ветра вздох - смерти нет.
Тот, кто пламя сам, не сгорит в огне.
Бьется на ветру, словно знамя, плащ.
Ветер, верный друг, обо мне не плачь. ©Тем

0
Ответ #120 10 Февраля, 2011, 14:16
Ты же знаешь, что меня выгнали не из-за скилла...
А про ваш клановый скилл мне говорить стыдно :embarrassed:
Не позорьте РС, убейтесь в стенку и переименуйте клан... =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #121 10 Февраля, 2011, 14:32
Отже я тут прочитав всі пости...
По перше пан ВаШе вам сто разів написав що ми зібралися місяць тому, а не граємо місяць всього. Власне всі гравці яких вам показав ВаШе грають з виходом Варбанду.
Я власне граю в  МіБ з версії 1.003 (не варбанд) тому не потрібно казати що ми силюки ітд впереше бачимо гру. Якби ми вперше її бачили ніхто б не заїкнувся про збірну. Далі, пан Євген, я у вас дуже розчарувався, мені казали що ви адекватна людина, вийшло інакше, назвавши що збірну буде представляти "школоло"...якщо хочете переконатись що власне я не "школоло" можу вислати вам свій студентський. 
І ще хочу написати: Ви нас порівнюєте зі збірною СербіЇ? причому тут Серби? скільки населення у Сербії а скільки у нас? Чому з кимось об*єднуватись, і то це не об*єднання а майже всі Росіяни і кілька наших, коли можна створити дійсно свою збірну. Мало сильних гравців з України? Не вірю. Немає лідерів? Не вірю. От ви сам пан Євген чому не хочете взятися за збірну? У вас такі патріотичні банери всюди на форумах Тейлвордсу вихваляєтесь що ви житель України і кажете все за гравців України...краще ю саме ви і створили цю збірну...
І ще я не капітан збірної, я,ВаШЕ та Богун були ініціаторами, і почали збирати народ. На капітана у нас були інші кандидатури.
  • Ник в M&B: KHR_Shatun

• Просмотр профиля
0
Ответ #122 10 Февраля, 2011, 14:36
Не верьте Ваше. Он недостаточно скиловой чтобы играть в сборной на НЦ, а уж тем более не ему судить про скил всякой плесени.

Как то глупо говорить " о скиле" игрока во время игры на паблике, который создан не только для задрачивания но и для фана.

Может просто провести дуэль 1на1 и все решить по честному, без всяких срачей\троллинга\оскорблений на форуме, в разделе где идет обсуждение более важных вопросов?
  • Ник в Discord: Rain
  • Ник в M&B: Rain
  • Фракция: Сестры войны
"Everything has been beauty, but not everyone sees it"
    • Просмотр профиля
0
Ответ #123 10 Февраля, 2011, 14:37
Во первых:
Цитировать (выделенное)
Тем более турнир не стран, а наций. Я конечно не специалист, но я бы не постеснялся назвать украинцев и русских одной нацией
Со всем уважением, не специалист  :)
Во вторых:
Цитировать (выделенное)
Если так, то украинцам нужно собирать команду... Попробовать все таки нужно. В Украине есть много скилловых игроков.
А еще лучше две  :). Если эти ребята (Ваще&Co) соберут хорошую, конкурентоспособную команду, лично я и, думаю, те остальные, которые хотели бы видеть сильную UA сборую, будут не против. Но если к этому времени поспеет другая украинская команда - придется выбрать лучшую. И это будет сделать не трудно самым практичным методом.  :)
 Вобщем, у вас есть время. Организуйтесь, соберитесь, натренируйтесь. Но последним испытанием для вас будет игра с другой командой, или наспех собранными представителями украинского комьюнити. Это то, о чем говорил Evgen.

Лично я считаю, у Украины есть много скилловиков, готовых ее представлять, но тут дело в организации, с помощью которой, несомненно, у нас был бы неплохой шанс на победу.
Так что, повторюсь, лучше собрать две сборные, и лучше это сделать "знатным", понимающим людям, под руководством которых я бы с радостью поучаствовал.  :)

P.s: Эту темку смотрят 15 человек, общую тему NC всего лишь 5.  :laught:
« Отредактировано: 10 Февраля, 2011, 14:41 (Kruk) »
  • Ник в M&B: DRZ_Kruk
0
Ответ #124 10 Февраля, 2011, 14:38
Дро я вызываю тебя на дуель все можете посмотреть

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.