Не знаю в этой ли теме я пишу, но все же...
Есть ли желающие поиграть в мультиплеер? Если да, то как/где вы собираетесь? Сервер можно запустить и самому если более/менее мощный комп, главное чтобы пинг у большинства был приемлим.
ИМХО:
По балансу: я конечно патриот, но Русь объективно сильнее всех(сравнивал с Монголами и Крестоносцами) по оружию у последних классов.
Возьмем Рус меч длина 102, урон 36, идеален для рубки с коня (а для всадника с мечом длина и урон главное)
Что могут противопоставить монголы: Хаелме - длина 95, урон 30.
Ответ крестоносцев - Лонг сворд - длина 96, урон 35.
Рус меч - идеальное оружие для всадника, лонгсворду - можно было подтянуть длину хотя бы до 100, ведь не зря же он лонг! Про монгольские сабли/мечи ничего не знаю, так что промолчу.
По копьям опять же Русь копье с уроном 35 и длиной 185, наверно лучшее копье у монголов с уроном 34 и 190, и опять обиженные европейцы с уроном 26 и длиной 190. Почему у них такой низкий урон? вроде, не самые убогие всадники были крестоносцы, если не сказать одни из лучших, и снаряга у них я думаю была соответствующая.
Рассматривал только оружие у всадников(последний класс), т.к. играю только им и могу судить о них.
ПС часть мечей висит на поясе вертикально вниз, это так задумано?