Небольшой комментарий.
Меня всегда поражал тот факт, что если человек извинится -- то его нужно тот час же простить, все забыть и жить как ни в чем не бывало... Никогда не понимал такой позиции, если честно. ИМХО, если человек сделал бяку, то и получить он должен аналогично. Извинения, раскаяния (причем, искренние) и прочее -- это далеко не всегда причина тут же загладить ситуацию, снова стать друзьями и так далее.
Да, ошибки нужно признавать, в том числе и открыто. И извиняться за них нужно. Но, принимать извинения и прощать -- это далеко не обязательно, далеко не единственная адекватная реакция.
Я это к чему..
Я это еще и к тому, что извинения не должны быть дежурными и по принципу "отцепись". Если они не искренние, то это ложь. А ложь только усугубляет вину.
И, допустим, если администратор на сервере требует, что бы один игрок извинился перед другим за недопустимое поведение, он в том числе, возможно, этим может требовать и то, что бы извиняющийся заодно понял свой косяк и больше его не допускал.
Надеюсь, меня поняли все правильно и все сделали выводы для себя.
Опять же, все выше написанное -- это мое личное мнение и моя личная позиция.
На счет лестниц -- в данном случае зависит в том числе и от конкретной ситуации.
Попробуйте списаться в личке с этим администратором и спокойно, вежливо и аргументированно прояснить ситуацию. Вполне возможно, что имело место недопонимание.
Ах да...
Многоуважаемый
Волк.
Личная просьба. Не забывайте, что вы не входите в состав администрации данного обсуждаемого сервера (если я ничего не путаю). Просто мне или кажется, или вы иногда немного слишком увлекаетесь рассуждениями, суждениями и осуждениями. Ничего личного, просто дружеский совет.