Leshanae, я в толк не возьму, как вы все умудряетесь стартовую битву выигрывать??? Меня срубают моментально, хорошо если я одного-двух ботов завалю. Да и мои особо не блещут, их всех вырезают подчистую в первую-вторую волну.
В Истории Героя не получалось вообще. Монголы на своих танках легко прорывались сквозь стоявших у моста бронистцев (пехота имеет свойство немного отступить, на шажок-другой, этим вражеская кавалерия и пользовалась, просачивалась), добирались до меня и сразу рубали нафек.
В варбанде почему-то у меня это всё элементарно получилось раз 5 подряд (столько раз я пытался выйти со сцены). Герой на коне, 2-3 райдинга есть.
1. Как только начинается сцена, еду за мост за то здание что напротив моста, противники на меня не отвлекаются и вообще не замечают.
2. Жду несколько секунд пока часть их войска доберётся до моста, затем захожу с тыла и начинаю резать стоящих лучников (обычно никого не убиваю, нуб). так уж получается, что из этих лучников на меня обращают внимание толкьо те, кого я уже разок рубанул, остальные стреляют в сторону моих лучников/пехоты.
3. Часть атакующего конного войска отвлекается на меня и тем самым у моста моим парням проще выстоять уже ослабленный натиск.
4. От преследователей я катаюсь (догнать/попасть не могут), по возможности рублю всё что попадается
лёгкого, ибо есть шанс быть спешенным и зазерганным.
5. В это время войско противника всё так же разбивается о стоящую на мосту пехоту, а мои лучники преотлично всех расстреливают. В том числе и тех, что гоняются за мной.
6. Так уж получается, что обычно остаётся где-нибудь застрявший и затупивший монгол. Еду и добиваю.
7. Profit!