Тема: [WB] Native Mod Compilation (1.153 beta)  (Прочитано 99921 раз)

Ответ #75 14 Марта, 2013, 19:47
0
Я,вот что,хотел узнать.В таверне стоят по двое NPC(два Низара и т.п).Это у всех так,или,это у меня руки кривые :)?
от Бисмарка :
Прямо сейчас, я буду думать о создании разумного (не более 10) количество новых, сбалансированных и уникальных товарищей/нпс.
(Бисмарк работу не забросил - будет редактировать/отшлифовывать мод).

(а вы/ты - принципиально не читаешь??? - или так ? - типо спросил?.
(бла не удача в плане НПС, вопрс решается)
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2013, 19:55 от АзБукиВеди »
Ответ #76 15 Марта, 2013, 10:53
0
Поверьте и не пришлют, даже если там есть ошибки)))
Вот это и затрудняет работу над ошибками :) Пока сам не найдешь и не исправишь.

Я,вот что,хотел узнать.В таверне стоят по двое NPC(два Низара и т.п).Это у всех так,или,это у меня руки кривые :)?
Это из за ошибок мода CC. Bismarck, автор NMC, обещает исправить.
Ответ #77 18 Марта, 2013, 14:58
0
Я,вот что,хотел узнать.В таверне стоят по двое NPC(два Низара и т.п).Это у всех так,или,это у меня руки кривые ?

а у тебя в отряде по два npc?
Ответ #78 29 Марта, 2013, 21:15
0
скиньте на rghost пожалуйста( соединение не стабильное а менеджер с яндекс диска не видит

Добавлено: 29 Марта, 2013, 21:19

уже не надо, сам нашел))) вот если кому то нужно ссылка репозитарий http://www.mbrepository.com/download.php?id=2743&f=Native+Mod+Compilation+Full+1.0+BETA2.7z

Добавлено: 29 Марта, 2013, 22:51

после того как выбираю биографию персонажа и нажимаю продолжить - черный экран( комп не виснет, игровая музыка есть, но экран черный(( в чем проблема может не так установил?
« Последнее редактирование: 29 Марта, 2013, 22:51 от Guseyn_Guseynli »
Ответ #79 30 Марта, 2013, 00:06
0
уже не надо, сам нашел))) вот если кому то нужно ссылка репозитарий http://www.mbrepository.com/download.php?id=2743&f=Native+Mod+Compilation+Full+1.0+BETA2.7z

Это старая глючная версия, давно уже вышла новая. Надо пытаться выцарапать её все таки с яндекс-диска :) нексус тоже висит, увы, так что наверно единственным источником остается яндекс.
Скоро выйдет уже новая версия, еще новее текущей :)
Ответ #80 30 Марта, 2013, 00:38
0
а ты можешь ее на народ хотя бы выложить?
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 03:26 от Vanok »
Ответ #81 30 Марта, 2013, 00:41
0
Его нет уже
Ответ #82 30 Марта, 2013, 03:29
0
Guseyn_Guseynli, не злоупотребляйте цитированием, пожалуйста.

Вот вша файл: http://rusmnb.ru/files/mods/wb/NMC-3872-1-153.7z
Ответ #83 30 Марта, 2013, 14:47
0
Я и имел в виду народ, он же яндекс.., и судя по всему HunterWolf прав, загнулся народ/яндекс-диск. А файл уже у нас был оказывается :)
Ответ #84 30 Марта, 2013, 14:49
0
Народ как бы не загнулся просто преобразован в яндекс диск
Ответ #85 30 Марта, 2013, 17:30
0
Открыл для себя Mount & Blade Warband, игра понравилась, зацепила.
Пролистал тему и не нашёл ответа, нужно ли новую игру начинать?
Отдельное спасибо за описание модов и руссификацию Woratiklis

P.S. А новую игру начинать нужно, а как жаль, я уже набрал себе дружину и выстроил наполеоновские планы.
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2013, 17:47 от Come_Dance »
Ответ #86 30 Марта, 2013, 18:23
0
спасибо за ссылку,скачал, играю и за русификатор тоже спасибо. НО! когда в игре в отчетах выбираю финансовый отчет(ну там где про долги в банках, земли и т.д.), на весь экран белый крест и шрифты накладываются друг на друга((( и еще я не понял как фортификации работают?инструменты купил, построил, 9 часов прошло, пишет строительство укреплений завершено, но когда на меня нападают то все равно битва в чистом поле идет((
Ответ #87 30 Марта, 2013, 21:33
0
Подскажите, как выборочно отключить некоторые модификации, например Lots of new companions? Гуглил и не нашёл как.
Ответ #88 30 Марта, 2013, 21:35
0
Подскажите, как выборочно отключить некоторые модификации, например Lots of new companions? Гуглил и не нашёл как.
Ни как
Ответ #89 30 Марта, 2013, 23:14
0
На пару с модом в архиве есть исходники. С их помощью что это можно сделать без проблем, как говорит автор и прочие прошаренные :) Если конечно разбираешься в модульной системе.
Вот у нас бы какая добрая душа убрала бы этих левых нпс. Шобла никчемных несбалансированных суперменов, которые херят всю концепцию идеи нпс. Как уже упоминалось выше, Бисмарк их уберет, и добавит с десяток своих, сбалансированных ребят, опытных но не таких крутых, и доступных только после создания собственного королевства.
Ответ #90 31 Марта, 2013, 14:32
0
+ к TehGanker, убрать бы мод Lots of new companions. Пытался понять какие файлы отвечают за него, но не смог определить.
Жаль, что авторы игры не взяли на вооружение систему из серии TES, т.е. выборочное включение или отключение модификаций.
Ответ #91 02 Апреля, 2013, 16:01
0
у кого нибудь работают фортификации??
Ответ #92 02 Апреля, 2013, 19:44
0
Да.
НО! когда в игре в отчетах выбираю финансовый отчет(ну там где про долги в банках, земли и т.д.), на весь экран белый крест и шрифты накладываются друг на друга((
Проблема с одним из модов. Будет исправлено.
Ответ #93 03 Апреля, 2013, 00:18
0
Да.
НО! когда в игре в отчетах выбираю финансовый отчет(ну там где про долги в банках, земли и т.д.), на весь экран белый крест и шрифты накладываются друг на друга((
Проблема с одним из модов. Будет исправлено.
а как вообще эти фортификации работают? может я их неправильно как-то использую?
Ответ #94 05 Апреля, 2013, 00:40
0
Вышла новая версия. Выправлены баги,куча же новых нпсей оставлена.
http://mountandblade.nexusmods.com/mods/3872
Ответ #95 05 Апреля, 2013, 05:57
0
а на Яндекс выложьте, пожалуйста. А то там регистроватся надо, а меня никак не регают.. тупо все висит и ничего не происходит (.
Ответ #96 05 Апреля, 2013, 12:32
0
Вышла новая версия. Выправлены баги,куча же новых нпсей оставлена.
Если верить ченджлогу, то мода "Lots of new companions" нет. Да и строк диалогов нет, только имена остались.

В новой бете, Bismarck добавил мод на постройку аванпостов. Неплохо.
Ответ #97 05 Апреля, 2013, 13:01
0
Если верить ченджлогу, то мода "Lots of new companions" нет. Да и строк диалогов нет, только имена остались.
И чем тогда хорош это мод, если основную привлекательность убрали. А все остального барахла в каждом моде хватает.
Из-за глюка двух в одном лице в таверне убирать ВСЕХ? Смешно. Не  хотите, не берите НПСей. Так зачем всех то рубить?
А микроменеджмент с ними просто супер. И не надо ботов нанимать.
Лучше добавили бы лутеров, дезертиров, тех на ком мона развиваться. А то бегаешь месяцами по карте, чтобы потренироваться да шмота набрать на продажу.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2013, 13:06 от BarmaleyD »
Ответ #98 05 Апреля, 2013, 14:35
0
И чем тогда хорош это мод, если основную привлекательность убрали. А все остального барахла в каждом моде хватает.
Практически у всех сборок основа NMC. Так что.
Из-за глюка двух в одном лице в таверне убирать ВСЕХ? Смешно. Не  хотите, не берите НПСей. Так зачем всех то рубить?
Это был баг мода CC, убрали NPC из за того, что они были не сбалансированы. Bismarck обещает сделать сбалансированных для каждого этапа игры.
Лучше добавили бы лутеров, дезертиров, тех на ком мона развиваться. А то бегаешь месяцами по карте, чтобы потренироваться да шмота набрать на продажу.
Если память не изменяет, то с помощью WFAS Editor можно выставить количество юнитов.

Добавлено: 06 Апреля, 2013, 07:35

BarmaleyD, я тебя обрадую - NPC есть. Правда советую их не трогать. Диалоги косячные.
« Последнее редактирование: 06 Апреля, 2013, 07:35 от Woratiklis »
Ответ #99 07 Апреля, 2013, 12:35
0
BarmaleyD, я тебя обрадую - NPC есть. Правда советую их не трогать. Диалоги косячные.
Спасибо. Я с ними разговаривать не собираюсь.
Если память не изменяет, то с помощью WFAS Editor можно выставить количество юнитов.
Да я туповат для всех этих премудростей.
они были не сбалансированы
В чем не сбалансированы? Да такая армия крута слишком после прочей прокачки, ну так надо тоды подкрутить лордов и пр.
Bismarck обещает сделать сбалансированных для каждого этапа игры.
Что значит ДЛЯ КАЖДОГО этапа? Каков критерий этой этапности? По ценам штоли? Или доступность найма по времени? Это лишнее, имхо. В любом случае эта возможность зависима от динамики развития ГГ и группы в целом.
Вот комплет запасного шмота - это лишнее. Крутой чит. Ведь фишка менеджмента неписей как раз завязана на одевании их. По моему. А так слишком просто.