Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 895
Всего: 897

Тема: Persistent World  (Прочитано 681662 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1950 : 10 Мая, 2012, 12:47 »
У меня стим-версия. Установка модов идентична как и на NoSteam.

• Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1951 : 10 Мая, 2012, 13:00 »
Да пиратка зло, но неужели пиратка так влияет, что даже не дает до меню мода дойти? Опять же, учитывая то, что у друга оно запустилось. Мне не в падлу купить лицуху, просто кота в мешке покупать не хочется.

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1952 : 10 Мая, 2012, 14:53 »
Так все говорят, мол "я только посмотреть, если понравится - сразу куплю".

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1953 : 10 Мая, 2012, 16:05 »
Так все говорят, мол "я только посмотреть, если понравится - сразу куплю".
Я вполне понимаю, что рабочий мультиплеер без покупки не получу.
Но даже скачав игру с офф сайта и нактив туда мод cRPG, он все так же выдавал крит ошибку. хотя натив и PW запускается спокойно. (до меню)

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1954 : 10 Мая, 2012, 16:08 »
Но даже скачав игру с офф сайта
Да разницы нет особой от куда игра с оф сайта или скаченная у нас или вам кто то дал установщик. Купите ключи и активируйте игру

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1955 : 10 Мая, 2012, 18:48 »
Во многих модах написано что требуется игра 1.143 версии, в стиме же версия 1.152. Пойдет ли PW на стим версию игры? или нужно будет каким то образом понижать?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1956 : 10 Мая, 2012, 18:50 »
Должен пойти он без WSE, но косяки могут всплыть.

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1957 : 10 Мая, 2012, 19:35 »

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1958 : 10 Мая, 2012, 19:57 »

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1959 : 10 Мая, 2012, 20:39 »
Kingrous,
и это я еще не старался  :D

Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1960 : 10 Мая, 2012, 21:05 »
Проставьте им за флуд кто-нить.

Хватает иных забот.
0
« Ответ #1961 : 11 Мая, 2012, 02:59 »
Мда... переустановил винду на ТУПУЮ XP теперь игра вообще не запускается >:(
Я тут подумал, а если в реестре какие нибудь данные Варбанда почистить это бы помогло решить проблему с мультиплеером?

• Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1962 : 11 Мая, 2012, 03:16 »
Мда... переустановил винду на ТУПУЮ XP теперь игра вообще не запускается >:(
Я тут подумал, а если в реестре какие нибудь данные Варбанда почистить это бы помогло решить проблему с мультиплеером?
Для того, чтобы решить проблему с мультиплеером, необходимо купить игру.

• Ник в M&B: Givi
0
« Ответ #1963 : 11 Мая, 2012, 06:30 »
Хвалла Аллаху :thumbup: (P.S. не в обиду, это у меня юмор такой)
Все заработало, пришлось вновь переустанвливать винду на 7-ку.
Если же все таки у кого возникнут проблемы с мультом(игрой по интернету) мой вам совет либо переустановите винду либо просто купите лицуху а лучше сразу ключ и будет вам благодать :)
Ну и на кройняк пишите, здесь вам обязательно помогут 8-)

Добавлено: 11 Мая, 2012, 06:33

Забыл добавить, попробуйте полазить по реистру и почистить файлы варбанда мб не придется морочиться с виндоус. (ссылка где сказано про реистр http://rusmnb.ru/index.php?topic=7471.0)

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 06:33 от Ричард Львиное Сердце »
  • Ник в M&B: King_Richard_Lion_Heart
...Он устремил своей взор к берегам и воскликнул: "О Святая земля! Поручаю народ твой Господу Богу и молю Бога да сподобить меня опять посетить тебя и помочь тебе!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1964 : 11 Мая, 2012, 12:18 »
Народ, как развиваться в этом моде? Реально ли выйти в люди вдвоем с другом? Т.е. раскачаться до неплохих вояк, с неплохим снаряжением, построить свой небольшой кораблик etc.
Порубил дерева, выбил веток. Пол карты облазил с ними, не нашел куда сдавать. Где приблизительно пункты сдачи находятся?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1965 : 11 Мая, 2012, 12:43 »
Shodai,
конечно реально.
раскачаться до неплохих вояк - это уже скилл решает. правда еще желательно взять нормальную профессию.

где? на каждой карте по разному. выглядит этот пункт сдачи как куча веток.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1966 : 11 Мая, 2012, 13:08 »
Хм, находил какую то кучу веток, но там не было надписи Buy/Sell..
А какие профессии нужно взять, чтобы в 2ем с другом быстренько накрафтиться и пойти в бой на какую-нибудь шайку?)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1967 : 11 Мая, 2012, 14:07 »
Как раз-таки эта куча веток и есть пункт сдачи. Там вроде есть название этого пункта сдачи, ну типо что туда сдавать. Обычно эти пункты сдачи находятся в городах/замках. Иногда просто рядом с лесом, такое бывает, но редко. Сейчас что бы раскачаться вообще ничего не надо делать. На юнайтеде 5к в начала дают. Раньше 8к давали, можно было футмана взять, бригантину (броня на грудь) и идти на войну.  В общем тренируетесь на Footman'а, он 1к стоит, покупаете шмот и идёте воевать с врагами своего госсударства, ну или пойти за бандитов и грабить местную шпану :)  Есть класс Man at Arms-хороший кавалерист и пехотинец, так же как и класс лорд, является универсальным бойцом. Но плохо плавает (т.е скорость у корабля будет маленькая если им будет управлять этот убер). Сержант (Sergeant) отлично подходит для пешего боя (но в силу того что движок как-то умудрились взломать, то автоблокеры на сервере теперь каждый 2й :( ) что бы что-то скрафтить (рассплавить/сплавить/сделать оружие/починить) нужен класс Enginer (Ынжынер). Он стоит 2.5к Его редко кто берёт, но в частности из-за того что нужно сплавить добытые дорогие металлы (серебро/золото) в 1 слиток, ещё его берут игроки с большим пингом ну и просто лобаны которые сливаются после первого удара  ;) Что бы копать золото/серебро/железо (оно сейчас драгоценности не представляет. Если раньше бандиты за него full random устраивали, то щас плюют на него. Металлом сейчас считается золото/серебро) нужен класс Serf (рабочий/раб). Серф на много быстрее копает руду/ломает дерево чем обычный Peasant (когда 1й раз заходите на сервер или после рестарта сервера, то у вас изначально такой класс). Все остальные классы не могут добывать ресурсы кроме Stick (маленькая палочка, выпадает если долбануть по недодереву, ну... или по маленькому такому деревцу короче говоря). Арбалетчик/лучник хорошо плавают, умеют стрелять. Класс Lancer самый не нужный класс (как и руффиан-я хз чё эт за класс xD ). Sailor-моряк (ясное дело у него корабль как F1) Craftsman-недоинженер и т.п. Вообще почитайте гайд ёмаё, для чего его выложили на 1й странице?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1968 : 11 Мая, 2012, 14:23 »
Ruffian - "шкаф", так сказать. Сложно найти более подходящее слово. На самом деле этот класс очень даже неплох. Дело в том, что у бандитов и прочих отморозков силы хватает только на 1р оружие, палки-ковырялки и некоторые двуручи. У руффиана же силы хватит поднять любой двуруч, 1р топоры и т.п. Возможно их понерфили, но последний раз когда играл все было именно так.

• Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1969 : 11 Мая, 2012, 15:12 »
Ruffian - "шкаф", так сказать. Сложно найти более подходящее слово.

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|ruffian -.-

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1970 : 11 Мая, 2012, 15:32 »
Вообщем с добычей денег немного разобрался. расскажите пожалуйста про фракции.
1) Как создать свою фракцию, если это возможно. Я видел как лорд переименовывал фракцию.
2) как сделать чтобы во фракцию твой никто не смог вступить без твоего ведома?
3) Как выйти из фракции?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1971 : 11 Мая, 2012, 15:39 »
Нужно чтобы за тебя проголосовали члены фракции

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1972 : 11 Мая, 2012, 16:16 »
Вообщем с добычей денег немного разобрался. расскажите пожалуйста про фракции.
1) Как создать свою фракцию, если это возможно. Я видел как лорд переименовывал фракцию.
2) как сделать чтобы во фракцию твой никто не смог вступить без твоего ведома?
3) Как выйти из фракции?

1) нельзя, только вступить и стать лордом можно.
2) нельзя
3) подойти к палке ценой в 50 золотых и 1 раз нажать на ней F

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1973 : 11 Мая, 2012, 18:41 »
А где найти мне эту палку? Фрака в которую я вступил жутко слилась и все повыходили. Я там 1 остался, и не знаю как отменить войну, и тд. Скажите как мне стать лидером той фракции, отменить войны? И где теперь замок фракции ( его же отбили у нас)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #1974 : 11 Мая, 2012, 19:57 »
Kingrous, ссылка очень полезна, да. Я бы сказал спасибо, но не скажу.

Shodai, если остался один во фракции и по воле случая ты не лорд, то тебе во фракцию нужен как минимум еще 1 человек, что бы запустить голосоване на избрание тебя лордом. Став оным, у тебя при нажатии Esc появится специальное меню. Там можно и баннер сменить, и название фракции, и ключи к сундукам/дверям раздать и т.д. Наверное сейчас есть и функция объявления войны/мира/союза. Когда вашу фракцию выбили из замка, вы будете респится в нейтральных городах и деревеньках, если ты об этом.

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 20:00 от Hell_Combine »
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS