Поиск На главную | На форум

Тема: Persistent World  (Прочитано 906860 раз)

У меня стим-версия. Установка модов идентична как и на NoSteam.
Да пиратка зло, но неужели пиратка так влияет, что даже не дает до меню мода дойти? Опять же, учитывая то, что у друга оно запустилось. Мне не в падлу купить лицуху, просто кота в мешке покупать не хочется.
Так все говорят, мол "я только посмотреть, если понравится - сразу куплю".
Так все говорят, мол "я только посмотреть, если понравится - сразу куплю".
Я вполне понимаю, что рабочий мультиплеер без покупки не получу.
Но даже скачав игру с офф сайта и нактив туда мод cRPG, он все так же выдавал крит ошибку. хотя натив и PW запускается спокойно. (до меню)
Но даже скачав игру с офф сайта
Да разницы нет особой от куда игра с оф сайта или скаченная у нас или вам кто то дал установщик. Купите ключи и активируйте игру
Во многих модах написано что требуется игра 1.143 версии, в стиме же версия 1.152. Пойдет ли PW на стим версию игры? или нужно будет каким то образом понижать?
Должен пойти он без WSE, но косяки могут всплыть.

Kingrous,
и это я еще не старался  :D
Проставьте им за флуд кто-нить.
Мда... переустановил винду на ТУПУЮ XP теперь игра вообще не запускается >:(
Я тут подумал, а если в реестре какие нибудь данные Варбанда почистить это бы помогло решить проблему с мультиплеером?
Мда... переустановил винду на ТУПУЮ XP теперь игра вообще не запускается >:(
Я тут подумал, а если в реестре какие нибудь данные Варбанда почистить это бы помогло решить проблему с мультиплеером?
Для того, чтобы решить проблему с мультиплеером, необходимо купить игру.
Хвалла Аллаху :thumbup: (P.S. не в обиду, это у меня юмор такой)
Все заработало, пришлось вновь переустанвливать винду на 7-ку.
Если же все таки у кого возникнут проблемы с мультом(игрой по интернету) мой вам совет либо переустановите винду либо просто купите лицуху а лучше сразу ключ и будет вам благодать :)
Ну и на кройняк пишите, здесь вам обязательно помогут 8-)

Добавлено: 11 Мая, 2012, 06:33

Забыл добавить, попробуйте полазить по реистру и почистить файлы варбанда мб не придется морочиться с виндоус. (ссылка где сказано про реистр http://rusmnb.ru/index.php?topic=7471.0)
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 06:33 от Ричард Львиное Сердце »
Народ, как развиваться в этом моде? Реально ли выйти в люди вдвоем с другом? Т.е. раскачаться до неплохих вояк, с неплохим снаряжением, построить свой небольшой кораблик etc.
Порубил дерева, выбил веток. Пол карты облазил с ними, не нашел куда сдавать. Где приблизительно пункты сдачи находятся?
Shodai,
конечно реально.
раскачаться до неплохих вояк - это уже скилл решает. правда еще желательно взять нормальную профессию.

где? на каждой карте по разному. выглядит этот пункт сдачи как куча веток.
Хм, находил какую то кучу веток, но там не было надписи Buy/Sell..
А какие профессии нужно взять, чтобы в 2ем с другом быстренько накрафтиться и пойти в бой на какую-нибудь шайку?)
Как раз-таки эта куча веток и есть пункт сдачи. Там вроде есть название этого пункта сдачи, ну типо что туда сдавать. Обычно эти пункты сдачи находятся в городах/замках. Иногда просто рядом с лесом, такое бывает, но редко. Сейчас что бы раскачаться вообще ничего не надо делать. На юнайтеде 5к в начала дают. Раньше 8к давали, можно было футмана взять, бригантину (броня на грудь) и идти на войну.  В общем тренируетесь на Footman'а, он 1к стоит, покупаете шмот и идёте воевать с врагами своего госсударства, ну или пойти за бандитов и грабить местную шпану :)  Есть класс Man at Arms-хороший кавалерист и пехотинец, так же как и класс лорд, является универсальным бойцом. Но плохо плавает (т.е скорость у корабля будет маленькая если им будет управлять этот убер). Сержант (Sergeant) отлично подходит для пешего боя (но в силу того что движок как-то умудрились взломать, то автоблокеры на сервере теперь каждый 2й :( ) что бы что-то скрафтить (рассплавить/сплавить/сделать оружие/починить) нужен класс Enginer (Ынжынер). Он стоит 2.5к Его редко кто берёт, но в частности из-за того что нужно сплавить добытые дорогие металлы (серебро/золото) в 1 слиток, ещё его берут игроки с большим пингом ну и просто лобаны которые сливаются после первого удара  ;) Что бы копать золото/серебро/железо (оно сейчас драгоценности не представляет. Если раньше бандиты за него full random устраивали, то щас плюют на него. Металлом сейчас считается золото/серебро) нужен класс Serf (рабочий/раб). Серф на много быстрее копает руду/ломает дерево чем обычный Peasant (когда 1й раз заходите на сервер или после рестарта сервера, то у вас изначально такой класс). Все остальные классы не могут добывать ресурсы кроме Stick (маленькая палочка, выпадает если долбануть по недодереву, ну... или по маленькому такому деревцу короче говоря). Арбалетчик/лучник хорошо плавают, умеют стрелять. Класс Lancer самый не нужный класс (как и руффиан-я хз чё эт за класс xD ). Sailor-моряк (ясное дело у него корабль как F1) Craftsman-недоинженер и т.п. Вообще почитайте гайд ёмаё, для чего его выложили на 1й странице?
Ruffian - "шкаф", так сказать. Сложно найти более подходящее слово. На самом деле этот класс очень даже неплох. Дело в том, что у бандитов и прочих отморозков силы хватает только на 1р оружие, палки-ковырялки и некоторые двуручи. У руффиана же силы хватит поднять любой двуруч, 1р топоры и т.п. Возможно их понерфили, но последний раз когда играл все было именно так.
Ruffian - "шкаф", так сказать. Сложно найти более подходящее слово.

http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#en|ru|ruffian -.-
Вообщем с добычей денег немного разобрался. расскажите пожалуйста про фракции.
1) Как создать свою фракцию, если это возможно. Я видел как лорд переименовывал фракцию.
2) как сделать чтобы во фракцию твой никто не смог вступить без твоего ведома?
3) Как выйти из фракции?
Нужно чтобы за тебя проголосовали члены фракции
Вообщем с добычей денег немного разобрался. расскажите пожалуйста про фракции.
1) Как создать свою фракцию, если это возможно. Я видел как лорд переименовывал фракцию.
2) как сделать чтобы во фракцию твой никто не смог вступить без твоего ведома?
3) Как выйти из фракции?

1) нельзя, только вступить и стать лордом можно.
2) нельзя
3) подойти к палке ценой в 50 золотых и 1 раз нажать на ней F
А где найти мне эту палку? Фрака в которую я вступил жутко слилась и все повыходили. Я там 1 остался, и не знаю как отменить войну, и тд. Скажите как мне стать лидером той фракции, отменить войны? И где теперь замок фракции ( его же отбили у нас)
Kingrous, ссылка очень полезна, да. Я бы сказал спасибо, но не скажу.

Shodai, если остался один во фракции и по воле случая ты не лорд, то тебе во фракцию нужен как минимум еще 1 человек, что бы запустить голосоване на избрание тебя лордом. Став оным, у тебя при нажатии Esc появится специальное меню. Там можно и баннер сменить, и название фракции, и ключи к сундукам/дверям раздать и т.д. Наверное сейчас есть и функция объявления войны/мира/союза. Когда вашу фракцию выбили из замка, вы будете респится в нейтральных городах и деревеньках, если ты об этом.
« Последнее редактирование: 11 Мая, 2012, 20:00 от Hell_Combine »