Ваши проблемы пустяковы. Как меня на*бали так я у них всю стену разрисовал нецензурными выражениями. В общем, клан какой-то набирал шахтеров что бы на остров за золотом съездить. Вызвался только я, потому что не знал о плохой репутации клана. Все, дали кирку, а я тогда на нулях был. Вот, говорят, долби, всю телегу заполни, говорит, и 25% твои. БЛИН, час долбил. Потом еще 10 минут ждал их. Свалил бы тогда куда нить с золотом и все, ходи да бегай от них. Так нет, верил я в доброту да видно зря, подождал пока приплывут, загрузили все, поехали. Как только спешились, он сказал что сам поедет, а на мои просьбы отвечал нет. Доехали мы, значит, до замка и он сказал подождать снаружи. Я подумал, что это нормально, в имени клана было написано Locked. Через 2 минуты приходят, ржут как кони, один еще запустил в меня из арбалета, благо выжил. Все, после этого я оказался побитый, без денег, единственным моим утешением был цветочек, благополучно сорванный на том же острове. Блин таких уродов в жизни не встречал, хоть бы 300 оставили. Ладно, одолжу у кого нибудь денег, и пойду обратно, на этот раз чтобы засеять поля...