Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 311
Всего: 313

Тема: Persistent World  (Прочитано 732811 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1900 22 Апреля, 2012, 02:42
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1901 22 Апреля, 2012, 17:21
Ребят , скажите пожалуйста, как печь хлеб ?? :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1902 22 Апреля, 2012, 17:23
У меня такой случай был.
Короче у ружика хожу вижу мужик камень добывает..я подхожу и говорю "HALT" он мне в ответ типо его друг админ и он меня забанит..приходит этот админ..мне какуюто хуетень фигню сказал и чото типо сейча сот этого игрока не отстанешь заБАНю..а попозже один мужик присует 1к 2к админ приходит..постоял и ушел..ничего тому рандомеру не сказал я аж охирел

Добавлено: 22 Апреля, 2012, 17:23

Ребят , скажите пожалуйста, как печь хлеб ?? :-\
фиг знает
  • Ник в M&B: BE_Dragon_King
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1903 22 Апреля, 2012, 18:31
У меня такой случай был.
Короче у ружика хожу вижу мужик камень добывает..я подхожу и говорю "HALT" он мне в ответ типо его друг админ и он меня забанит..приходит этот админ..мне какуюто хуетень фигню сказал и чото типо сейча сот этого игрока не отстанешь заБАНю..
Ха.. Когда я отыгрывал роль бандита и требовал деньги, некоторые такое и говорили... Я Рудникам смехотворную сумму говорю, все по правилам, "500 голдов или умри", он смотрит на меня как на говно и грит "Ща Админу скажу, он тебя в бан отправит".. Не, ну нормально?? Тфу на этот мод до поры до времени
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1904 22 Апреля, 2012, 18:39
Как в жизни, хорошо тем у кого свояк председатель друг админ.  :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1905 22 Апреля, 2012, 19:48
-.- На самом деле имея опыт игры с русскоговорящими могу смело сказать что они нихеррра не знают английский или тупо заучили банальные фразы типо: "You, bitch, give me money, 1k or die" или типо "HALT" или типо "money or die" причём они употребляют эти фразы везде где только можно (помню 1 русский на спауне так народ рекетировал xD) не обращая внимания на ситуацию. В итоге охеревший от такой дерзости народ (шахтёры, древосеки, нубы которые умею только делать деньги на крафте) просто недоумевают и конечно же зовут админов (ну чё им ещё остается делать? Они же не бывают в таких ситуациях). В итоге бан для русскоговорящего, мЯтный пост на rusmnb ну и +1 к плохой карме русских. Сам играю бандитом и никогда в такие ситуации не попадаю. По крайней мере я из гугла переписал фразы, типо: "Сир, у вас большой мешок с монетами, не поделитесь ли вы со старым воякой?" или чё-нить напишу про то что надо семью кормить, у меня дочка голодает и т.п. Народ тупо ведётся и даёт деньги. К лордам вообще классно ходить. У них и так дел по горло и тут ещё какой-то чувак требует бабла, ну и они дают денег, не обращая внимания на то кто ты. Если зарандомили, то не надо снова идти в то место, обходите дерзких парнише, лучше всего на коне скакать. Т.к быть пешим=курочка в голом поле для охотника. Учите буржуйский... Ну или ищите друзей знающие буржуйский.
  • Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1906 22 Апреля, 2012, 20:56
Мятный пост, такой мятный...
Убогие все равно Есть(с англицким или нет) и их чуть больше, чем половина ныне играющих я так понимаю...
А дети и прочее.. Ну вот эт РП так РП, я дажеб и не допер до такой идеи в свое время
"Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто" (с) Война и Мир
 Если вопросами будете пытаться делить на 0, то в ответ, скорее всего, получите 42
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1907 22 Апреля, 2012, 21:10
STiFLeR,
покопайся на последних 7 страницах... гдето тут должно быть наверное.мож немного раньше.
Egorik,
стучать надо на всех нарушителей включая админов.если видиш такую фигню - сразу скринь и продолжай следить за делом как будто у тебя нет доказательств... а потом берется тема на форуме и там это постиш с доказательствами.да, не факт что на это отреагируют, но с твой стороны совесть будет полностью чиста.
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1908 22 Апреля, 2012, 21:26
Kingrous,
Ну откуда у разбойника такие речи? :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1909 22 Апреля, 2012, 21:30
я когда для фана граблю всегда вот такое задвигаю:
"hey you!land some coins or I will kick your ass!"  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1910 22 Апреля, 2012, 21:39
Что бы было 2 плана. А (лесть) и Б(въ жжжьбан). Не попрёт А, так попрёт Б
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1911 22 Апреля, 2012, 21:42
Мне вообще не нравятся все эти речевки, не по нашему это. Надо кистенем - раз, и снять сапоги :)
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1912 22 Апреля, 2012, 21:51
"hey you!land some coins or I will kick your ass!"  :D
Land - замля, тогда как lend - одалживать. Думаю, многие иностранцы впадали в ступор от фразы "Земля немного денег..." :)
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1913 22 Апреля, 2012, 21:56
Ermilalex,
это уже их проблемы  8-) главное, что этого достаточно
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1914 22 Апреля, 2012, 22:05
Ну да, второй части фразы мне хватило бы с головой. =/
  • Ник в M&B: Drass
Each event is preceded by Prophecy. But without a hero, there is no event...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1915 22 Апреля, 2012, 22:14
Я бы сразу заорал Randomer!!!  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1916 22 Апреля, 2012, 22:21
NightHawkreal, вот на таких как ты и основываются все правила сервера!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1917 22 Апреля, 2012, 22:27
Потому их и надо менять даже не в корне, а гораздо глубже
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1918 23 Апреля, 2012, 17:31
 Ваши проблемы пустяковы. Как меня на*бали так я у них всю стену разрисовал нецензурными выражениями. В общем, клан какой-то набирал шахтеров что бы на остров за золотом съездить. Вызвался только я, потому что не знал о плохой репутации клана. Все, дали кирку, а я тогда на нулях был. Вот, говорят, долби,  всю телегу заполни, говорит, и 25% твои. БЛИН, час долбил. Потом еще 10 минут ждал их. Свалил бы тогда куда нить с золотом и все, ходи да бегай от них. Так нет, верил я в доброту да видно зря, подождал пока приплывут, загрузили все, поехали. Как только спешились, он сказал что сам поедет, а на мои просьбы отвечал нет. Доехали мы, значит, до замка и он сказал подождать снаружи. Я подумал, что это нормально, в имени клана было написано Locked. Через 2 минуты приходят, ржут как кони, один еще запустил в меня из арбалета, благо выжил. Все, после этого я оказался побитый, без денег, единственным моим утешением был цветочек, благополучно сорванный на том же острове. Блин таких уродов в жизни не встречал, хоть бы 300 оставили. Ладно, одолжу у кого нибудь денег, и пойду обратно, на этот раз чтобы засеять поля...
  • Ник в M&B: Sosator2003
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1919 23 Апреля, 2012, 18:08
Вот это драма!  :D
Люди, делающие вид, что все знают, раздражают НАС - людей, которые на самом деле ВСЕ ЗНАЮТ!!!
- Православные, дайте ему саблю, иначе я его просто так порубаю!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1920 23 Апреля, 2012, 18:13
Ладно бы на нас бандиты напали, это еще как то понять можно. Поматерился бы и забыл. Но предательства простить нельзя!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1921 23 Апреля, 2012, 18:30
-lagariman,
мда, больно наивный ты  :D в ПВ незнакомым лучше не сильно доверять
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1922 23 Апреля, 2012, 22:06
=D  Лучше мне доверяй! Я всегда знаю как золотишко прибрать к рукам! Помню однажды с золотом админа нагнул... Значит Я, Vseslav, Ispanec ну и какие-то остальные левые барыги поплыли на остров. Копали там золота ну и я сдуру разозлил Испанца (хотя он меня тупо мечём резанул и я трупик =\ ), он значит меня убил ну и я пошёл админу жаловаться. Сказал что золото добывал, тут какой-то барыга меня обманул, убил и т.п. Мне значит дали 350.000 золотых, а Испанца не кикнули. Т.е. админу было тупо пох. Админ конечно редкостный лопух... У меня были 350к + ещё телега набитая золотом у нас была... Жили ;D На*быв** админов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1923 24 Апреля, 2012, 06:50
Честно нужно играть, я рад вообще что тогда цветочек взял, меня в клан приняли :). И мы этих Пи*дерастов начали рандомить по полной, пришел админ, поматерился, а когда вник в ситуацию то начал с нами бить. А Alone больше никогда никого не разводили на Лове.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1924 24 Апреля, 2012, 14:44
-lagariman,
опана!это Алоне Годслейерс были? дааа оооочень хорошая семья...
короче первым Алоне годслеером был Сталкер... адекватный чел был, даже немного админстововал, но ушел из игры... и тогда пошел ппц. когда я практически полностью забил на мод было 2 Алоне Годслеера которые вечно воевали с кемто - Фиттске и Оутлав... но после них нынешние Лавсон и Ко оказались еще большими кретинами  >:(

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.