Поиск На главную | На форум

Тема: Persistent World  (Прочитано 883971 раз)

РЕбята..вопрос.. а вообще будет Руский сервер PW нето с иностранцами заколебало играть уже..нифига не понимаю
Учи английский.
РЕбята..вопрос.. а вообще будет Руский сервер PW нето с иностранцами заколебало играть уже..нифига не понимаю
Учи английский.
Мне 12 лет...и я по школьной программе англ учу.....но все равно большенство слов не понимаюю
Учи английский.
Мне 12 лет...и я по школьной программе англ учу.....но все равно большенство слов не понимаюю
Учи не только по школьной программе.
P.S. хватит писать везде ...
Egorik,
скажу тебе по секрету, что с иностранцами вобще-то приятнее играется... идиотов то везде хватает, но вот почему-то к нашим идиотам я испытываю особое отвращение...

да и английский это такое дело, главное чтобы база была, а там разберешься.я когда начинал на пиратке то английский знал на уровне "Хэлло май нэйм ис Саша, ай эм нуб, тич ми хау ту плей". правда тогда мне русские же и помогли... но вот особенности внутренне-игрового жаргона быстренько до автоматики доходят... как например почти универсальное слово "Leave"  :D
Egorik,
скажу тебе по секрету, что с иностранцами вобще-то приятнее играется... идиотов то везде хватает, но вот почему-то к нашим идиотам я испытываю особое отвращение...

да и английский это такое дело, главное чтобы база была, а там разберешься.я когда начинал на пиратке то английский знал на уровне "Хэлло май нэйм ис Саша, ай эм нуб, тич ми хау ту плей". правда тогда мне русские же и помогли... но вот особенности внутренне-игрового жаргона быстренько до автоматики доходят... как например почти универсальное слово "Leave"  :D

с идиотами я полностью с тобой согласен :D....но я англ знаю немного....но до сих пор........понимаю лишь некоторые слова

Добавлено: 09 Апреля, 2012, 15:55

Учи английский.

Учи не только по школьной программе.
P.S. хватит писать везде ...

Ну дак я и учу с репетитором Англ...но нихуя все равно не понимаю
Egorik,
знаеш, я когда непонимаю какоето слово или выражение - я обычно переспрашиваю мол что это значит? ну и поясняют простыми словами ... правда вот порой мне приходится переспрашивать значение пояснения  :D главное не стесняйся переспрашивать...
Egorik,
знаеш, я когда непонимаю какоето слово или выражение - я обычно переспрашиваю мол что это значит? ну и поясняют простыми словами ... правда вот порой мне приходится переспрашивать значение пояснения  :D главное не стесняйся переспрашивать...

И пока тебе отвечает своруй что-нибудь.
Egorik,

я то не стесняюсь...просто говорю что я не умею говорить по англ, и меня оптом сразу же убивают
Люди плизз скиньте мне мод через скайп скачать не могу вот скайп:mohtu2010
HunterWolf (Труженик)Люди имейте уважение, не расписывайте топики как заборы. Не надо так усердствовать в оформлении текста, другим это глаза режет. Для большинства ваша проблема не так важна, что бы видеть на странице только её.
Люди плизз скиньте мне мод через скайп скачать не могу вот скайп:mohtu2010
ок..жди
То как понял игру я зайдя на сервер United_PW4_Roleplay,чистое имхо.
Никакого RP не встретилось,не там искал скорей всего ;)
Убийства без всякого повода,любимое занятие для большинства разодетых игроков какое ?верно-кестьяне,какая забава ;)
 Возникло такое ощущение,что у многих обитателей энтого сервера образ игрового протеже имеет так сказать (ныне популярное словцо) зашкаленное ЧСВ(1) в квадратичной прогрессии, alleluia !  :laught:
 Мод может и хороший,но игроки сводят всю затею на нет,удовольствие получено не было :(
  1.ЧСВ-Чувство собственной важности(пояснение на всякий ) :)
>>Полегчало ахх  :)
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2012, 05:51 от Scipio_Africanus »
я начинаю ненавидеть юнайтед, он теперь захвачен нубами
WarspearAnimal,
нубами? :-\ в каком смысле?
Парни, как сменить карту? Когда я ставлю Scene 1-9, то у меня большое поле.

И можно как-то запустить сервер на Linux?
WarspearAnimal,
нубами? :-\ в каком смысле?

беспредел творится, а админам пофиг
WarspearAnimal,
а админов просто нет обычно.полет мысли Алдрика меня убил, он на офф форуме предложил ввести особые облегченные правила для новичков... естественно с ним не согласились и правильно сделали.
серверу надо больше админов или облегчить некоторые правила, но от рандомеров может спасти только админ... вот они и собираются провести "весенний призыв"

все эти траблы там в связи с аномально  высоким количеством игроков в последнее время
Рандомерство очень сильно возврасло, даже старые знакомые игроки слетают с катушек
У всех проблема с fps ? С 30-40 как-то не потягаешься :( >:(
>Машина у меня таки нормальная... Карта не оптимизирована ?
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2012, 22:16 от Scipio_Africanus »
вот мне сама идея его сообщения нравится  :thumbup: америкосы козлы  :thumbup: особенно мне нравится в этой идее абсолютное отсутствие знания мат. части

во-первых
Сам United_PW4_Roleplay находится неподалеку(или в) Лондоне.Появление самих United серверов был под волной форумного общения и чет всем приспичило обьеденятся.Владельцами сервака на данный момент являются Домнхал(да да, янки форева), Алдрик(француз) и Броколи(НЁХ).

теперь подробности...
в европе был свой сервак - EU_A_Roleplay/EU_PW_Roleplay
в америке - свой NA_PW_RP

вобще серваков было куча, но их владельцы были не столь значительны или имели мение глобалистические взгляды. ЕУ сервак находился во Франции и его владельцами был Rasorath(Strider в простонароде) и Aldric... ну и Brocoli от Европы как-то притесался.(типо намек что америкосами тут не пахнет)
ЕУ  прослыл в народе как труЪ RP сервак ака  Randomers Paradize и тем не мение он был наиболее численным...
Америкосы вроде бы как славились хорошим РП в отличии от европейцев. на самом деле среди европейцев было некоторое количество РПэшников высокого класса которые играли в Свадиан Ролеплей и иногда ходили на НА серваки.

и вот началось обсуждения - а что если обьеденится? были свои за и против... вобще ЕУ_А всегда славился прекрасными баттл ивентами и большим онлайном, что и было основным козырем сервака... ну а у НА по сути кроме крутого РП ничего особо не было... но этого было вполне достаточно.в рамках встречи игроков провели странный ивент в котором было много фракций и все чет стали воевать с французами... ивент был уныл но америкосам вроде понравилось.

и вот через неделю после нового года ЕУ А(вернее тогда уже он назывался ЕУ ПВ) и НА ПВ слились в Юнайтед ПВ. конечно америкосы были поражены количеству рандомеров и идиотов... и вобщемто весь интернациональный комтет хардкоррпэшников решили что надо ХКРП сервак... которым стал старый америкосовский НА ПВ в Чикаго.

итоги обьеденения:
Юнайтед ПВ стал приемником ЕУ А только с лучшим пингом для америкосов и худшим для юго-восточной европы
Юнайтед ХКРП стал приемником НА ПВ
Rasorath со своим французким серваком более не был особенно привязан к Юнайтеду и стал помогать другим европейцам... иногда он заходит в Юнайтед темки где троллит местное население

вобщем ничего не изменилось, только Страйдер ушел и у СНГ пинг скатился в еще большее УГ...
а у меня пинг стал лучше
Кто-нибудь ещё играет в этот мод или он окончательно превратился в Siege Team Death Match? Рандомеров куча, админов нету, способов заработка вообще нету (разве что дерево рубить). Одни сплошные войны, везде орут "HALT!" Напишут HALT и давай сразу же палить, даже остановиться не дают =\ Вообще играется нормально с соотечественниками (анти-патриотов прошу свалить). С буржуями хреновее. Помню 1 раз Я, какой-то буржуешахтёр (наивный) + Commoner-рыцарь (у пацанчика K/D зашкаливал за сотню). Пошли мы копать с шахтёром, накопали значит и тут какая-то банда привалила бандитов (5 барыг в лохмотьях пресовали нас -.-). Мы значит хотели только позвать нашего рыцаря, а его хоп и нету, вместе с телегой убежал. Войны вообще доходят до маразма. Королю чёт не понравилось и он давай войну объявлять. Карты маленькие очень для такого огромного кол-ва игроков. Надо карту в 4 раза больше прежней. Народ бегает туда-сюда и не знает просто чем заняться. Купил себе крутую броню, оружие, коня и что дальше? Воевать? А если войн нету? Вот люди и ходят рандомить, в бандиты подаются. Надо новую идею для PW mod'a или переводить его на коммерческие рельсы (мб тогда увеличат карту и сделают норм фичи)... Мод мне разонравился =(
Ты все это только сейчас понял?
К сожалению да =\
а рыцарь молодцом, кинул так кинул...
Представил себе вестерн, где подлый ковбой украл вашу тележку, когда увидел бандитов, а вас оставил умирать :D..
К сожалению УК сейчас этот мод, а ведь был весьма перспективным, все там на деньгах строится, никаких ограничений, одна из главных причин провала
Когда человек этак 20-30 на серваке, то это вполне нормально, но когда игроков уже под 100 =\ + карты которые уже изъезжены вдоль и поперёк. Нужна карта побольше, оооочень большая карта...  ;)