Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 797
Всего: 798

Тема: Persistent World  (Прочитано 681622 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2300 : 24 Июня, 2012, 17:19 »
Я помню смог убежать от врага бросив кошель с парой монет.

• Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #2301 : 24 Июня, 2012, 17:48 »
Хах, кидаешь монетку и убегаешь, nice 1  :laught:

• Ник в M&B: Saint Father
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2302 : 24 Июня, 2012, 18:39 »
Kingrous,
Но если догонит, он будет очень зол :)

Хватает иных забот.
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2303 : 24 Июня, 2012, 20:30 »
Привет всем! Играл прошлым летом, может помните Drovosekas - безбородый король зелёных. Сейчас опять попробую, вспомню как там и что, помнится сначало надо комоннером порубить деревья, продать их, опять и снова... Потом купить кирку и пойти на каменоломню, можно нанять 1-2 воинов для защиты от бандюг, но 50% с добычи, да и не вечны они... Накопив деньжат можно присоединится к любой фракции и т.д и т.п. Аж слюнки текут.

• За материальную помощь сайту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2304 : 24 Июня, 2012, 21:22 »
Kingrous,
Но если догонит, он будет очень зол :)

Хрен там, когда у меня много монет, и понятно, что шансов нет, я просто прыгаю в воду, чтоб никому не досталось  :D
Один раз мне написали "Halt, 1k or die", я просто сделал вид что не заметил и убежал дальше, они меня не догнали  :D

• Ник в M&B: Derk
Глядя на человека  верблюд может только плеваться...(С)
Бертран должен извиниться перед геями, за то, что он называет их лучниками(C)
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #2305 : 24 Июня, 2012, 22:38 »
самый худший админ это РСС_карл, однажды мы воевали с другой фракцией, они пришли к нам, стоят у ворот, вдруг появляется админ и ломает нам СТЕНЫ!!! Мы выдержили осаду и убили админа, ох как он ныл и вопил, кто бы знал. В итоге пол клана были забанены  facepalm Админы это разработчики мода? У того просто пинг был 140

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2306 : 24 Июня, 2012, 22:56 »
Ололо, жертвы пендосских репрессий. Терпите детишки, вам ещё в армию идти.  :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2307 : 24 Июня, 2012, 23:00 »
Ололо, жертвы пендосских репрессий. Терпите детишки, вам ещё в армию идти. 
Лол, национальность здесь не при чем, кстати. Меня как-то раз кикнули лишь за то, что гонялся за бандитами и убивал их. Вот вам и весь ролеплей.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2308 : 24 Июня, 2012, 23:04 »
Ох... Ну эта старая народная подстава. Бандит-вроде как бэ не бандит, но он бандит. Убить его нельзя, но в тоже время можно, а он может, да тоже ограничен. =(

Добавлено: 24 Июня, 2012, 23:08

самый худший админ это РСС_карл

« Последнее редактирование: 24 Июня, 2012, 23:10 от Kingrous »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2309 : 25 Июня, 2012, 00:02 »
Kingrous, хорошо что ты не на крупнейшем ПВ сервере(названия не помню), там бы тебя кикнули, если бы ты в чате написал "Адольф", например.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2310 : 25 Июня, 2012, 00:07 »
Хах, спокойно в общем чате орал "зиг хайль", когда админ объявил что все языки разрешены. Я объяснил тем, что это мой РП язык такой  :laught:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2311 : 25 Июня, 2012, 00:09 »
Хах, спокойно в общем чате орал "зиг хайль", когда админ объявил что все языки разрешены. Я объяснил тем, что это мой РП язык такой  :laught:
А мне ничего не удалось обьяснить, когда я спросил, почему негров вдруг нельзя называть неграми :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2312 : 25 Июня, 2012, 00:24 »
вот читаю я это все и начинаю осознавать... что бы вот так к этому всему относится как я отношусь - надо просто это говно столько нюхать сколько я нюхал... вот пожалуй потому мое мнение на счет  ролеплея и т.д. отличается от большинства... большинство то не нюхает это говно, а ест  =/ ну и естессно жалуется и обижается потом

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2313 : 25 Июня, 2012, 01:33 »
Можете коротко объяснить как делать пиво, хлеб?

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 01:48 от Winkweato »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2314 : 25 Июня, 2012, 10:28 »
Dark Blade,
При вдыхании попадает прямо в мозг.  :)

Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2315 : 25 Июня, 2012, 11:12 »
Цитировать (выделенное)
Можете коротко объяснить как делать пиво, хлеб?

Рассказываю как делал во второй версии , так как в третей не пробовал)

Пшеница - мельница - печка (ведро воды и вроде два размолотых пшенка) - хлеб.
Пшеница - пивоварная машина с трубой ( ведро воды и два не размолотых пшена) - пиво.

Вроде так, но с кол-ом пшеницы для крафта надо подумать , но от 1-3 ) и ведро при крафте не держи.  ;)

Добавлено: 25 Июня, 2012, 12:26

если кто играет в мод по тс , то скажите адресс и канал)

Добавлено: 25 Июня, 2012, 13:27

хотел научиться солить мясо , но не нашел соль , неужели она так редко появляется..  и как солить мясо???? Чтобы продать подороже или кому нить из людей. :-\

Добавлено: 25 Июня, 2012, 13:29

насчет хлеба и пива, опробовал на новой версии.. все тоже самое .. только пшенки надо две=)

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 13:29 от StAsIaN »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2316 : 25 Июня, 2012, 13:42 »
Аа... Ну ясно почему мы не можем понять РП, это надо видимо такой гашиш нюхнуть... Накурятся всякой дряни, а потом пишут, что РП есть, да вот не говорят как его понять, этот ваш Ролеплей.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2317 : 25 Июня, 2012, 15:41 »
вот читаю я это все и начинаю осознавать... что бы вот так к этому всему относится как я отношусь - надо просто это говно столько нюхать сколько я нюхал... вот пожалуй потому мое мнение на счет  ролеплея и т.д. отличается от большинства... большинство то не нюхает это говно, а ест  =/ ну и естессно жалуется и обижается потом
Единственная моя жалоба здесь- на излишнюю толерантность буржуев, на все остальное жаловаться бесполезно)
Просто я считаю, что более-менее нормальный РП получался только на ранних версиях мода, и это лично мое мнение, быть может мне просто не попадались нормальные игроки. Но могу сказать, что на пиратском серваке с 20 игроками было в разы интересней играть, чем на офф серве со 150.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #2318 : 25 Июня, 2012, 16:29 »
хотел научиться солить мясо , но не нашел соль , неужели она так редко появляется..  и как солить мясо???? Чтобы продать подороже или кому нить из людей. :-\

http://rusmnb.ru/index.php?topic=9808.2050 вот фак по мясу  :D а соль добывается в шахтах соотвествующих, такие белые кучи

Добавлено: 25 Июня, 2012, 16:36

NightHawkreal и Dark Blade
На счет админов и ролеплея, блин, ну все вполне нормально, если админы не лезут в игру, а в игре находятся ребята зашедшие не только порандомить, потому что преобладание послених сведет любой геймплей к помойке.

И соотношение этих факторов от случая к случаю меняется, где-то набирается народ для приличной игры фракциями, где-то - сплошной мусор.

ЗЫ причем, судя по всему, со врменем рандомеров становится больше относительно нормальных ребят. Видимо это связано с тем, что во время выхода игры, ею интересуются в основном энтузиасты. Потом же, со временем, она попадает в сферу внимания попсы.

« Последнее редактирование: 25 Июня, 2012, 16:50 от aradriel »
Mundus - Ludus... Sed de Deo non lateat
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2319 : 25 Июня, 2012, 17:51 »
Цитировать (выделенное)
http://rusmnb.ru/index.php?topic=9808.2050 вот фак по мясу  :D а соль добывается в шахтах соотвествующих, такие белые кучи

СПАСИБО  :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2320 : 25 Июня, 2012, 19:13 »
Хмм... Есть старое народное средство, для затыкания всем рта:"Какой смысл то что вы тут пишите? Буржуи не смотрят русскоговорящий раздел PW темы"  8-)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #2321 : 26 Июня, 2012, 12:48 »
Где скачать PW4-beta3 а то сервера на 3 версии а скачать только beta2 можно?

• За наиболее важные для развития сайта идеи За особо выдающиеся авторские тексты За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт... Призер конкурса Футболка по версии Всадников
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #2322 : 26 Июня, 2012, 12:54 »
Clewap, http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,160403.msg3866231.html#msg3866231 тут всё что можно скачать по данному моду

Моя конфигурация:
Нормальная, мне хватает.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2323 : 26 Июня, 2012, 21:31 »
Аа... Ну ясно почему мы не можем понять РП, это надо видимо такой гашиш нюхнуть... Накурятся всякой дряни, а потом пишут, что РП есть, да вот не говорят как его понять, этот ваш Ролеплей.

что бы понять все - надо пытатся сперва понаблюдать, а потом уже с учетом накопившегося - поучаствовать

• Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2324 : 27 Июня, 2012, 00:14 »
Всем привет, почему когда я играю в PW мод игра крашит?

• Ник в M&B: PeNk

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS