С последнего раза, когда я играл в ПВ мод вижу дофига всего изменилось, надо бы обновить версию да глянуть что там за мегодеревья, шаманы и травка
Мод очень понравился еще с самых ранних версий, но на ноуте лагает зараза
UP
блиин! вотэто веселуха

мод стал еще круче и интереснее. Правда напрягают некоторые придурки, которые "ролплеят", атакуя меня. А когда я в ответ убиваю их крутых дядей, жалуются админу. Хотя по-настоящему ролплеят лишь единицы, что есть печально. Сейчас вот надо почитать правила

Повеселили покатушки, которые сегодня устроил. Залез в замок к зеленым, незаметно просочился к сундуку, а там 18к золота и замок висит. из оружия ничего нету, отмычек тоже-пришлось уходить ни с чем. Украл ближайшую лошадь и давай уматывать, а вокруг вражины душ 15-20. Все было прям как в американских боевиках: погоня, драка, стрельба, полиция(они позвали админа), прыжки через преграды, уворачивание от встречной конницы. Так как карты я не знал, уткнулся в обрыв, внизу вода, пришлось умирать. Вообщем интересный мод
"полиция(они позвали админа)" <--- вот из-за этой хрени я перестал играть на RCC, да и везде тоже, ведь в "везде" народу гораздо меньше. L