так же было круто сегодня. вобщем есть там один
Язь 
с ним я начал набирать капитал - серебро. между делом он себе в удобном месте домик замутил. потом мы начали искать золото... началось с того что я не хотел соглашатся на экспедицию ибо гадать на кофейной гуще где жила - глупо.однако потом я видел людей продающих золото но где залежи они рассказывать не стали. когда я согласился на экспедицию он поехал в близ лежащий замок за киркой... после этого мы встретили одного из тех копателей... но вот профейлились мы ибо я был бандитом + нехило напугал их когда интересовался залежами

а так же потом убегаю он думал что мы грабить хотим... он напал на Язя.я пытался их разнять но Язь убил его
потом я решил взломать копь закрывающюю вход в шахту... а Язь то помоч согласился но блин серфом то теперь уже не был

вобщем стал он серфом и зазвали мы ещё одного товарисча, ведь так
Patriarch-Heon?

короче накопали гору руды и эпично фейлонулись ибо там не было входа

меж тем Patriarch-Heon ака Бухой Боровик ушел а у меня пропал интернет.
когда вернулся понадобились деньги... накопал себе серебра и тут узнал что Язь нашел золото и надо его переплавить.ну я переплавил и он меня послал нахрен

ну я конечно с улыбкой ушел желая вернутся с дубинкой и накостылять ему что бы знал что не надо плевать в колодец
вылетит не поймаеш ведь

а он гад свалил на корабле и утопился... вопрос только один - утопил ли он зелото?думаю нет
так же думаю он просто разыграл свое скотское повидение