Mihail,
ага, а потом меня ещё кикнули за то что я одного чела на
транслите позвал
вобще EU A roleplay лучший... но черт возьми, самый ублюдочный сервер. админы прям злые и ппц несправедливые.
вот например вчера чертовы жабоеды из клана IV когда потеряли замок, начали в городе бесчинствовать. воевать с городской фракой?нет. грабить горожан!вобще правилами такое творить как они делали запрещено. ну я как всегда на стороне тех кто заслуженно требуют крови обидчиков и начал их ловить по РП-шному и резать. дошло до того как чуть за городом меня и комоннера грабонуть решили... ну я 4 убил а 5 завалили прочие комонеры(неподалёку от города) пострадавшие от французов. стоило мне повернутся, как тут сразу в меня вонзается копьё первого павшего француза... ну я в истреку мол вы че охренели?а как же РП и новая жизнь *мужик с кулаком* ... давай стучать в админ чат - игнорят... но потом всё таки наладилось... почему такое случилось?а сервер то французкий

интересный момент так же был на ивенте день-Д. в чем была Суть ивента:
французы сидят на суше и изначально имеют город и деревянный форпост на берегу. изначально денег - дофига. асортимет вооружения - всё что душе угодно.
англичане на огромном корабле.изначально денег сколько при спавне дают.ассортимент оружия - только дефолтное для начала.
да, перевес сил у англичан - соотношение сил колеблелось между 1:2 и 1:3
итак начинаем
5 английских кораблей отплывают от основного... на них находится практически голый десант... воодушевляет то что на пляже разбросано начальное вооружение ака боевое копьё и павеза. первая волна естественно разгром.вторая волна - непонятно каким образом но англичане прорвались до ворот деревянного форта... я после после смерти в первой волне успел только на третью волну... а для третей волны открыли "первый уровень вооружения" ... галименькая броня и хоть какието стрелы ну и копье с павезой. за 3 волной хорошо погромили французов ну и перегодя форт был взят. с этого момента открыт телепорт в форт с корабля и второй уровень снаряжения... чуток по лучше.
потом было 2-3 безуспешные попытки взять первый уровень города... правда нехило французов трощили. ну за 4 заходом прорвались до площади (последние 10 минут) но увы следующий предел был - ратуша а там засели французы и выбить от туда не удалось... в итоге Франция выиграла так как продержалась.
самая соль ивента - великие французы в лице IV и IX и разных ошибочно зашедших, одолели The United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland. забавный факт - Британцев то было много, но восновном Англию представляли разной национальности европейцы ну и наши
вобщем это задумывалось как героическая победа Французов... ну а победа вышла так себе ибо девизом Англии должно было быть "Челябинские европейцы настолько суровы, что пытаются убить голиком латников" что кстате и было в ратуше... особого величия у победы нет.
кстате на этих выходных я так понял собираются повторить этот ивент с фиксом некоторых дурацких проблем навроде спавна французов на площади...
на правах хвастуна

ну а я убил 13 французов... очень даже неплохой результат на фоне остальных