Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 300
Всего: 302

Тема: Persistent World  (Прочитано 732847 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1625 01 Января, 2012, 00:55
Админы на Russian_PW мягко говоря уроды...Никому не советую там играть, игроков запугивают, давят, казну мне ломали(!!),в общем, в то время как нормальные админы должны следить за порядком, они его нарушают.
  • Ник в M&B: Kromian
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1626 01 Января, 2012, 01:34
уфф какие страсти  :D

ладно, свои бан-приключения выложу в следующем (для меня) году  :D
Кстати как там все дальше сложилось, а то я (!!!) все же выполнил священную миссию и получил бан.

Добавлено: 01 Января, 2012, 01:35

Админы на Russian_PW мягко говоря уроды...Никому не советую там играть, игроков запугивают, давят, казну мне ломали(!!),в общем, в то время как нормальные админы должны следить за порядком, они его нарушают.
А что я говорил?Школьники они просто.
  • Ник в M&B: Volky_Bolky

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1627 01 Января, 2012, 01:57

Кстати как там все дальше сложилось, а то я (!!!) все же выполнил священную миссию и получил бан.

от нупки слышу
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1628 01 Января, 2012, 02:56

от нупки слышу
Ты уж вообще молчи, умник

А кто тебя звал ? негани   точнее смысл какой тебя звать, ты что игрок про класса, кто ты ? успокойся и портфель собери лучше
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1629 01 Января, 2012, 06:08
Volk,
короче я сегодня ренегатом заделался и на меня половина сервера постоянно охотилась  :D чертовски интересно играть так на самом деле.но вот через некоторое время ко мне админ пристал с наездом, типо у него есть скрины гд я рандомлю комов О_о я аж офигел ибо я убил только одного кома и то случайно+его глупость (когда бил сундук он на него прыгнул и я его убил случайно) .получил я темп бан на час за рандоминг О_о ну ладно. потом у них сервак обвалился. через пару часов меня за гениталии схватил другой админ и сказал, что я играю потому что изза падания сервака анулировалось и перм мне впаял О_О спасибо Каветроллю все быстро разобрались и разбанили меня.там просто ошибочка вышла... когда я темп бан получил, я был буквально на волоске от пермбана ибо всё зависело от того поверит мне админ или нет.ему ктото какойто компромат кинул вот он ко мне и пристал.

Patriarch-Heon,
И так и так плохо, и когда русским шпыняют и когда дают волю

кроме того... ну блин, все мои лучшие игровые друзья буржуи... странно, да? ;)
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1630 01 Января, 2012, 11:07
Цитировать (выделенное)
Я еще посмеялся когда админа с невидимым мечом 4 раза ударил, он ниразу не заблочил 
я отбил 2 удара,не надо гнать...  :D :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1631 01 Января, 2012, 11:33
Что можно найти на сайте:
Единовременные бонусы с учетом рестартов бесполезны.
Цитировать (выделенное)
Список фракций и игроков
Бред.
Регистрация на форуме, хотя в игру можно зайти просто так:
Цитировать (выделенное)
2. Настоящее имя    3. Возраст
Не хватало пунктов, решили добавить.
Правила загнаны на форум:
4 пункт - не правила, а что-то типа учебника.
Цитировать (выделенное)
Степные налётчики Самая нелюбимая мною фракция. ...,ну а базу степняков обычно берут практически без боя.
Кто пойдет во фракцию, которую не любит админ? Короче, этот лагерь надо захватить и никто туда не должен идти!
9 пункт - у игроков отобрали отличный замок с портом.
Цитировать (выделенное)
-Любое проявление агрессии в белой фракции будет жестоко караться.
Она админская, следящая за порядком и не игровая же.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1632 01 Января, 2012, 13:56
Kloy, я учту все замечания и в течении дня мы всё что можем исправим:администрация будет играть за фракцию Comoners так что замок мы отдадим,слова о степняках я исправлю,ну заявки и бонусы это вообще не моя идея)))что до фракций я или уберу это или сделаю всё более разумно.
« Отредактировано: 01 Января, 2012, 14:01 (Patriarch-Heon) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1633 01 Января, 2012, 14:02
Мда, не часто увидишь что удается договориться :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1634 01 Января, 2012, 14:09
Мда, не часто увидишь что удается договориться :)

Пока живу,надеюсь! ;)

Добавлено: 01 Января, 2012, 14:38

http://russianpwserver.ucoz.ru/forum/2-3-1#5 больше вопросов нет?
« Отредактировано: 01 Января, 2012, 14:38 (Patriarch-Heon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1635 01 Января, 2012, 15:31
короче они фраку Commoners назовут и белый банер поставят  :D
а с регистрацией - вобще бред. NL сервак очень даже хорош, но там народу меньше потому как PW популярнее.если вы ещё людей и регистрироватся там заставите... да, много наших не играю в ПВ ибо не знают английского, но те кто давно играет в сей мод наврядли к вам надолго зайдут.мож я зайду от нечего делать, но регестрировать не собираюсь.
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1636 01 Января, 2012, 15:52
короче они фраку Commoners назовут и белый банер поставят  :D
а с регистрацией - вобще бред. NL сервак очень даже хорош, но там народу меньше потому как PW популярнее.если вы ещё людей и регистрироватся там заставите... да, много наших не играю в ПВ ибо не знают английского, но те кто давно играет в сей мод наврядли к вам надолго зайдут.мож я зайду от нечего делать, но регестрировать не собираюсь.
ну и хрен с тобой гадёныш))))))))хдд
Комментарий от NightHawkreal (Сказочник)Меня это уже начало утомлять.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1637 01 Января, 2012, 19:52
Список игроков и фракций по прежнему непонятен. Правила еще на форуме, крвфт-лист просто ужас. THIS IS ALPHA 4 пункт без изменений.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1638 01 Января, 2012, 20:02
крвфт-лист просто ужас.
Первый пост в этой посмотри...это он и есть
« Отредактировано: 01 Января, 2012, 20:42 (Patriarch-Heon) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1639 01 Января, 2012, 21:05
Kloy,
а всё, терь ясно кто ты.

сегодня изза падения Еу-ПВ делать как раз таки нечего было и зашел я на русский сервак.ну что,  карта тестовая... но не та.средненькая карта которую я немогу назвать унылой после карты на RCC ... на RCC тааааааааааакой отстой на фоне NL и тем более PW4 серверов... и даже на фоне сего серва. что касается РП - нету ролеплея, оно и не удивительно.6 игроков из которых 3 админа.
админы вроде Одекватые...
    • Просмотр профиля
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1641 01 Января, 2012, 21:26
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhQJbOpYrclpdHNwRW1qb0xxZHFZS3owbURHSnpfSUE&hl=en&authkey=CLak6vcF#gid=4
Было в первом посте.

молодец, что нашел, возьми с полки пирожок
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1642 01 Января, 2012, 22:04
Вот скрины завалялись, ловите.  :)
По нему реально перейти.
  • Ник в M&B: Wiest
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1643 01 Января, 2012, 22:13
WiestGeirr,
боже чем же только вы с Семи там не занимались  :-\ слышал я и об оргии в таверне, а об убер мостике я не слышал :D
Patriarch-Heon,
с хамствой завязывай, да?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1644 01 Января, 2012, 22:15
Patriarch-Heon,
с хамствой завязывай, да?
просто он не говорит о недостатках а капает на мозг...я ж тоже не железный...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1645 01 Января, 2012, 22:17
Patriarch-Heon,
просто игнорь.я так делаю обычно если ничего достойного ответить не могу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1646 01 Января, 2012, 22:18
лан,кстати мне понравилось чё ты про волка на серве говорил)))))я в логах прочитал)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1647 01 Января, 2012, 22:27
лан,кстати мне понравилось чё ты про волка на серве говорил)))))я в логах прочитал)))
Скинь-ка лог

• Просмотр профиля
0
Ответ #1648 01 Января, 2012, 22:29
Patriarch-Heon,
такое впечатление как будто я написал чёт новое :D но судя по тому, что тебе понравилось что я о нем написал - перечитай лог  ;)

Волк сильно агрессивный.нелюблю я таких людей... но истина то в том что он прав зачастую  =/
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1649 01 Января, 2012, 22:29
Достали сейчас каждый по преду получит.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.