Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 295
Всего: 297

Тема: Persistent World  (Прочитано 732723 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2550 27 Октября, 2012, 18:20
Маразм крепчал.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2551 27 Октября, 2012, 19:53
Вообще я понимаю тех, у кого отняли повозки, а затем они настучали админам. Представьте, пол дня вы стоите и копаете, копаете и ложите, копаете, копаете и тут приезжают , значит, и говорят, отдавай повозку , причем машут мечами у убить обещают, обычно я без боя не отдаю (ну там киркой что-то пытаюсь, но....). Забирают повозку, а ты стоишь и думаешь, на кой черт я тут корячился пол дня, когда приедут и заберут за минуту. Характеры у людей разные, кто-то владеет хорошо языком и пользуется этим, строча админам поэмы, а наши игроки отличаются исключительной сдержанностью и флудом в общий чат. Админы холодно относятся к этому и ваши крики будут проигнорированы, так что не стоит обвинять не виноватых. Нанимайте охрану, кричите админам, выживайте и воруйте, но с умом, тогда и будет игра на шахте. Лично я давно отошел от шахты, но случаи краж могут быть не только там, например, сегодня, я ездил по всей карте и собирал лён для дальнейшей обработки. Приезжает, крадёт повозку и убегает, конечно, я злюсь, и нанимаю ассассина, который с радостью зарубит любого за пару тыщ. Разбойника нашли, поймали и убили, повозка моя, но вот незадача, он приезжает снова и снова меня убивает и снова крадет повозку. Тут конечно у меня взрыв и , да , я понимаю логику наших *про* игроков, пришлось попросить помощь админа, он проверил и забанил негодяя, но повозки я так и не увидел.
   Из всей этой истории можно сделать вывод : воруйте в меру, убивайте грамотно и не стыдитесь обращаться к админам. 
Тут кто-то писал, что надо писать речи для грабежей, могу Вас обрадовать, на меню эмоций ( - )  есть фраза, что-то вроде pay or die, но на много культурнее и интереснее. Советую не жадничать и по стандарту просить налог 500 рублей. Аппетит может утолить и железо (НО НЕ ВСЁ, А 1 - 3 кусочка, иначе админы к вам придут в гости).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2552 27 Октября, 2012, 20:07
Всем давно пора понять - это жестокий мир и мирные пейзане не имеют никаких привилегий.
Хватает иных забот.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2553 27 Октября, 2012, 22:25
Что мне мешает в реальной жизни закабалить рабочего и сталью вынудить его работать на меня, пока не убежит?

Добавлено: 27 Октября, 2012, 22:31

Пускай нанимает себе охрану и прочее. Ваш админ - прямо бог, защищающий сирых и убогих и мочащий бандитов. Так неинтересно.
« Отредактировано: 27 Октября, 2012, 22:31 (Attak) »
  • Ник в M&B: Attak
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2554 28 Октября, 2012, 00:25
Что мне мешает в реальной жизни закабалить рабочего и сталью вынудить его работать на меня, пока не убежит?
Мораль,  гуманность и не актуальность данного вида деятельности в наши веремена, не представляю,  где ты сейчас можешь использовать раба (именно ты сам, а не люди в Колумбии на полях xD ) При первой возможности он сбежит, а в m&b людям от скуки интересно, что они будут делать в роли раба, рол пелй как никак. Можно пример взять работорговцев моде, они находят народ, сажаю в обезьянник и продают, И почему-то раб не выходит в спектры, а стоит и смотрит (ну или бегает по клетке) что же будет дальше)))
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2555 28 Октября, 2012, 01:32
Pycckuu, в моде есть рабовладельцы? Надо бы попробовать себя в этой роли.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2556 28 Октября, 2012, 01:42
Pycckuu,
Далеко для этого ехать не надо, правда там самому можно в таком положении оказаться.  :D

Добавлено: 28 Октября, 2012, 02:32

Attak,
А никто не хочет быть чьим то охранником, даже работяг своей фракции не защищают, все хотят нагибать  :)
« Отредактировано: 28 Октября, 2012, 02:32 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2557 28 Октября, 2012, 12:40
Pycckuu,
Далеко для этого ехать не надо, правда там самому можно в таком положении оказаться.  :D

Добавлено: 28 Октября, 2012, 02:32

Attak,
А никто не хочет быть чьим то охранником, даже работяг своей фракции не защищают, все хотят нагибать  :)

Почему? Взрыв охранников и любителей халявы обычно сразу после рестарта сервера, когда весь крестьянский народ идет на шахты, а кто по умнее - в банки, берут там по 50к, одеваются, и носятся с шашкой)

А про работорговца можно целый гайд написать, но вкратце , Нужна как минимум какая-то клетка или помещение, нужно хорошо знать язык (я про англ.) и правильно выбирать жертв, потому что некоторые будут яро сопротивляться и пере заходить, строча админам поэмы о мучениях. Обычно рабов (на своём опыте) ищут таким образом : Катаются по карте,  ищут одиноких и говорят что ты наш раб, отдавай всё и иди за нами (ну или что мой раб и иди за мной, просто для внушительности собирают команду отморозков).
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #2558 28 Октября, 2012, 12:43
Я с самого начала говорил что деньги из сундуков надо убирать.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2559 28 Октября, 2012, 12:44
Я с самого начала говорил что деньги из сундуков надо убирать.

Ага, я тоже за это =D

Добавлено: 28 Октября, 2012, 21:41

В игре у меня ник Thief , если что, обращайтесь за помощью на месте)
« Отредактировано: 28 Октября, 2012, 21:41 (Pycckuu) »
    • Просмотр профиля
+3
Ответ #2560 29 Октября, 2012, 03:42
работорговля?знаем, умеем, практикуем  :D правда нужно несколько человек для толкового дела.
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов За материальную помощь сайту
  • Skype - kirillgordievich
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2561 30 Октября, 2012, 15:22
Может изменить шапку ? Добавить новые ссылки  например ...
  • Фракция: Кергиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2562 31 Октября, 2012, 14:41
Я только за =)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2563 01 Ноября, 2012, 11:55
Нароооод, если кто не знал то у нас появился свой сервер на PW http://rusmnb.ru/index.php?topic=16493.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2564 01 Ноября, 2012, 11:57
А как там с админами?  :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2565 01 Ноября, 2012, 12:05
Набор идёт  ;)

Добавлено: 01 Ноября, 2012, 12:32

Ну короче милости просим... через недельку возможно, появиться своя карта на тему Черноруссия  8-)
Будем рады новым игрокам и не только :D
« Отредактировано: 01 Ноября, 2012, 12:32 (Mihail) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2566 01 Ноября, 2012, 17:25
Нароооод, если кто не знал то у нас появился свой сервер на PW http://rusmnb.ru/index.php?topic=16493.0

Интересно, надо попробовать зайти)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2567 01 Ноября, 2012, 18:57
Черноруссия 
омг надеюсь там рандомеров будет меньше! :-\
  • Ник в M&B: Dark_Blade
Люди рождаются разными, большими и маленькими, сильными и слабыми, но инженер Кольт всех уровнял.
    • Просмотр профиля
    • Commando
0
Ответ #2568 02 Ноября, 2012, 17:24
А про работорговца можно целый гайд написать, но вкратце , Нужна как минимум какая-то клетка или помещение, нужно хорошо знать язык (я про англ.) и правильно выбирать жертв, потому что некоторые будут яро сопротивляться и пере заходить, строча админам поэмы о мучениях. Обычно рабов (на своём опыте) ищут таким образом : Катаются по карте,  ищут одиноких и говорят что ты наш раб, отдавай всё и иди за нами (ну или что мой раб и иди за мной, просто для внушительности собирают команду отморозков).
лол гокда я на юнайтеде раньше бил тавн гуардом я в клетке нарушителей запирал пока их не выкупят)))) то это било за царя гороха а счя людят тольколь нгибать всех и крови раньше рп бил

Добавлено: 02 Ноября, 2012, 17:25

• Ник в M&B: iWinchester / DP_LefaiN
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2569 03 Ноября, 2012, 14:25
Цитировать (выделенное)
омг надеюсь там рандомеров будет меньше!
=3 дэйз тут не коим боком не причём  ;)
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2570 04 Ноября, 2012, 22:34
схождение админа к смертным не зависит от фаз луны, зависит конкретно от админа, но вот уже его настроение, как раз от луны зависит. при мне недавно админ забанил 6 человек, завсегдатаев, которые все и всегда делают по правилам.

вообще я заметил, что чем серьезнее относишься к своему занятию, чем больше опасаешься, что вот-вот сейчас кто то приедет и что то с тобой случится, тем больше шанс, что это произойдет. я за хардкор и за всеобщее нагибательство, хотя убийства в деревне мне кажутся лишними. серф - низшее звено в цепи эволюции (хоть и является наиглавнейшим в сфере добычи ресурсов). ступая за ворота, он должен отдавать себе отчет, что его могут и должны убивать. я пару раз ради научного эксперимента поднимал флуд в чате, когда меня грабили, эффект просто магический! даже если админ не прилетит, то я обязательно чуть позже найду свою повозку или же труп обидчика. мистика в общем.

если бы были "зеленые зоны" (места, где физически невозможно убить, либо оружие неактивно, либо авто-кик) но в свою очередь претензий к бандитам вне этих зон не было бы, мне кажется, границы всеобщего террора (админа и банд) были бы очерчены. конечно здорово, что в моде дана возможность самому организовывать караваны и охрану, но технические ограничения внесли бы ясность.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2571 05 Ноября, 2012, 01:12
схождение админа к смертным не зависит от фаз луны, зависит конкретно от админа, но вот уже его настроение, как раз от луны зависит. при мне недавно админ забанил 6 человек, завсегдатаев, которые все и всегда делают по правилам.

вообще я заметил, что чем серьезнее относишься к своему занятию, чем больше опасаешься, что вот-вот сейчас кто то приедет и что то с тобой случится, тем больше шанс, что это произойдет. я за хардкор и за всеобщее нагибательство, хотя убийства в деревне мне кажутся лишними. серф - низшее звено в цепи эволюции (хоть и является наиглавнейшим в сфере добычи ресурсов). ступая за ворота, он должен отдавать себе отчет, что его могут и должны убивать. я пару раз ради научного эксперимента поднимал флуд в чате, когда меня грабили, эффект просто магический! даже если админ не прилетит, то я обязательно чуть позже найду свою повозку или же труп обидчика. мистика в общем.

если бы были "зеленые зоны" (места, где физически невозможно убить, либо оружие неактивно, либо авто-кик) но в свою очередь претензий к бандитам вне этих зон не было бы, мне кажется, границы всеобщего террора (админа и банд) были бы очерчены. конечно здорово, что в моде дана возможность самому организовывать караваны и охрану, но технические ограничения внесли бы ясность.

Не соглашусь с Вами, что зелёные зоны должны быть, тогда это будет неинетерсный мод ибо стадо кабанов на зеленой зоне всех покарает. И не соглашусь с понятием серфа (что низшее звено, и что его должны убивать). Все , так или иначе, от мала до велика , играют за этот прекрасный класс. У него есть огромный ряд преимуществ. Он умеет всё, за исключением войны, хотя, заядлым про игрокам будет интересно  рубить киркой туповатого бандита. Первоначально пв мод - это рол плей среда, где добавлена война для большей реальности жизни. А для головорезов придуман фулл инвайжн и натив.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2572 05 Ноября, 2012, 01:20
А что они сделают на зеленой зоне?

А какой смысл играть без насилия? Набрать ресурсов и выйти из игры? Война и бандитизм - это тоже ролеплей и отрицать это глупо.

Хватает иных забот.
  • Skype - theveb
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2573 05 Ноября, 2012, 02:47
Pycckuu, да норм было бы.
Но вот лично я за серфа не играл практически никогда. Я - убежденный мелкий бандюган с фальшионом и на стыренной лошади, живущий на 2000 в час. Серфы - низшая раса, их можно и нужно всячески угнетать и водку ими закусывать. И плевать, что денег нет, зато я никогда не работал и не платил никому. Серьезно, либо умер, либо убежал - третьего не дано. Так что не надо тут, что каждый за него играл.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2574 05 Ноября, 2012, 03:08
Pycckuu, да норм было бы.
Но вот лично я за серфа не играл практически никогда. Я - убежденный мелкий бандюган с фальшионом и на стыренной лошади, живущий на 2000 в час. Серфы - низшая раса, их можно и нужно всячески угнетать и водку ими закусывать. И плевать, что денег нет, зато я никогда не работал и не платил никому. Серьезно, либо умер, либо убежал - третьего не дано. Так что не надо тут, что каждый за него играл.
ппкс
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.