Поиск На главную | На форум

Тема: Потерянные во времени и пространстве  (Прочитано 24612 раз)

Уже нет) В добром здравии)
Ну поздравляю еш!
Я конечно не все тут прочитал, но многое, и скажу вот что: Понравилось мне. Главное, грамота есть, а остальное - на втором плане. Сейчас значится столько шушеры развелось... Писать прямо не умеют. Что ни слово - то ошибка
Белая Альва

« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 11:57 от Саныч »
Я развёл руками - мне не чего сказать, сильно (не льщу, просто верю своим глазам). Здорова когда человек может передать на бумагу свои мысли и быть понятным для всех.
Крушение

З.Ы. Буду рад, если кто просветит по поводу ранения  арбалетным болтом.  :embarrassed:  Только с учётом ослабленной, намокшей тетивы.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2011, 12:10 от Саныч »
Поисковая группа
неожиданный поворот  :)
Не знаю наверняка но мне кажется что капитан читер как он во тьме при  сильном дожде прицелился и самое главное попал туда куда целился ( у меня сейчас как раз час ночи и дождь как из ведра льет думаю дай выйду на балкон посмотрю как там видимость при такой погоде и как на зло улицы освещаются блин видно все очень даже хорошо и далеко :()+ там же море волнуется и дракар вместе с ним тоже, и  для того чтобы пробить кольчугу раздробить кость и пройти на сквозь нужно было стрелять с тяжелого или осадного арбалета. А как не обученные арбалетчики перестреляли всех на дракаре там по бокам щиты как то прикреплены наверняка не только для красоты. А в целом читается очень хорошо на некоторых моментах аж дух захватывает.       
там по бокам щиты как то прикреплены наверняка не только для красоты.

Альва отходила от пристани кормой. Тобишь арбалетчики били не по бокам корабля и в "нос".
Цитировать (выделенное)
и  для того чтобы пробить кольчугу раздробить кость и пройти на сквозь нужно было стрелять с тяжелого или осадного арбалета

Я, конечно, мало компетентен в этом вопросе, но сильно сомневаюсь в этом утверждении.

Благодарю за замечания))

Пираты
Из прошлого - содержится не нормативная лексика))
Чьёрт побьери! У меня писательский кризис(или как то так) :)
Я не знаю что дальше писать... Основной сюжет есть, но и только. Не хочу, чтоб рассказ превращался в нудные перечисления странствий. Треба ваша помощь, друзья..
Пройдёт осень - пройдёт депрессия - пройдёт кризис  ;)