Я смог доиграть только до 116 дня. Потом неожиданно появился вылет при заходе в меню отряда, не важно откуда: со стратегической карты ли захожу, или при продаже пленников, вылет всегда. Я дня два катался по карте, думал, мож что изменится, разбил отрядик мелкий дезертиров 10 душ, собственноручно их всех заколол рогатиной, но после вышло меню отряда без вылета (УРА!), где мне доступно было пленить почему-то 3300 человек, у меня отряд 50 душ и навык пленения прокачан, я взял сколько смог (штук 100). И вот после этого все... возобновились прежние вылеты и присоединились вылеты всегда по окончании боя, когда должно появиться окно итогов боя, кто сколько убил, кто сколько потерял и т.п. Кроме того пропали все субтитры, те, что были при сохранении, те, которые появляются в бою, те, которые появляются при отдаче приказов, даже при создании скриншота ничего не пишет. Играть дальше невозможно из-за того, что как ни крути, а в меню отряда зайти приходиться, да и в бой вступаю, а в конце боя вылет всегда. Красные строчки были несколько раз, пока я вот так катался, отскринить я успел разок.