Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 256
Всего: 257

Тема: ФАН ВАР (FUN WAR) или веселая войнушка  (Прочитано 12591 раз)

• Просмотр профиля
ФАН ВАР (FUN WAR) или веселая войнушка:

Начнем с чуств, которые игроки испытывают во время клан вара:
1)Воля к победе во что бы то ни стало
2)Адреналин
3)Азарт
4)Агрессия
5)Сосредоточенность
6)Скрытая нелюбовь к врагу (иногда явная)
7)Желание быть круче всех

Возможно что-то в этом списке и не относится к Вам, а может чего-то я и вообще не написал, но не суть.
Это нужно лишь для сравнения с чуствами, которые игроки возможно испытают при Фан Варе (далее ФВ):

1)Радость
2)Подъем настроения
3)Азарт
4)Эффект присутствия*
5)Интерес
6)Позитив
7)Удивление
8)Товарищеский спортивный интерес

Теперь немного о том, каким я вижу ФВ:
Некое веселое мероприятие рассчитанное на участие определенного колличества игроков, которое может себе позволить тот или иной сервер.
Обязательно организовывается отдельными заинтересованными лицами, которые сами желают участвовать и получать удовольствие от игры.
Зачастую действие происходит на нестандартных и незнакомых картах и сценах, которые создаются усилиями заинтересованных добровольцев и мододелов.
В ФВ нет стандартных правил, даже если общая картина происходящего сильно напоминает уже известные правила, то все равно должны быть какие-то отличия и новшества.
Условия проведения ФВ, а так же любе организаторские и ключевые моменты ложатся на плечи организаторов, если этот ФВ организуют два клана или сообщества,
то от обоих организаций должен быть заинтересованный и продвигающий тему представитель, с которого и будет спрос :)

Как примеры ФВ могу привести такие прошлые мероприятия, как уикенды RS клана, ивенты на Русь 13 и т.д.

Теперь я слушаю Вас и Ваши предложения, уважаемая публика!
« Отредактировано: 11 Марта, 2011, 14:43 (Leshanae) »
  • Фракция: Вегиры
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1 11 Марта, 2011, 10:39
Это тебе к кабанам :)
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2 11 Марта, 2011, 10:45
NightHawkreal, уже появилось три фан сообщества: Кабаны, Викинги и Лихие люди....
Конечно Кабаны заявляют себя как Клан, но больше похожи на Фан сообщество ;)

Возможно кланам не стоит делать паблик группы, а иметь только серъезный состав. Пусть паблик группами будут отдельные сообщества, которые не имеют спортивных и нагибаторских целей.
Если в этом есть смысл, то тогда будут образовываться новые фан сообщества и уходить в историю ненужные кланы.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги...
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #3 11 Марта, 2011, 14:44
Немножко поправил название, ато получалась "война вентиляторов". :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4 11 Марта, 2011, 16:02
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
0
Ответ #5 11 Марта, 2011, 16:18
    • Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #6 11 Марта, 2011, 17:39
FATALERROR,  спасибо за саму тему! Я оформил подобное на http://vikingar.clanfm.ru/viewtopic.php?f=3&t=23 , но с уклоном на внутреклановое.
Цитировать (выделенное)
Начнем с чуств, которые игроки испытывают во время клан вара:
1)
...
7)

Возможно что-то в этом списке и не относится к Вам, а может чего-то я и вообще не написал, но не суть.
Это нужно лишь для сравнения с чуствами, которые игроки возможно испытают при Фан Варе (далее ФВ):
1)
....
8)

Да, всё не перечислить, но главное подмечено.

Цитировать (выделенное)
Теперь немного о том, каким я вижу ФВ:
Некое веселое мероприятие рассчитанное на участие определенного колличества игроков, которое может себе позволить тот или иной сервер.
Обязательно организовывается отдельными заинтересованными лицами, которые сами желают участвовать и получать удовольствие от игры.
Зачастую действие происходит на нестандартных и незнакомых картах и сценах, которые создаются усилиями заинтересованных добровольцев и мододелов.
В ФВ нет стандартных правил, даже если общая картина происходящего сильно напоминает уже известные правила, то все равно должны быть какие-то отличия и новшества.
Условия проведения ФВ, а так же любе организаторские и ключевые моменты ложатся на плечи организаторов, если этот ФВ организуют два клана или сообщества,
то от обоих организаций должен быть заинтересованный и продвигающий тему представитель, с которого и будет спрос

Главные моменты ты описал.
А сам фан все таки может быть разным: у кого только на ролеплей и мод, у кого только на построения и поведение, а у кого вплоть до экипировки и оформления персонажей и ников....! Нелегко будет организовать фан вар с кланами, у которых разный подход к фану, если они будут за одну команду.

Вообще пора дать игре кланы с фаном, где игроки не будут зациклены на скилле и ошибках тактики (я уж молчу о рейтингах и престиже силы и могущества клана), но будут стараться исполнять имено условия фана независимо от своего скилла!
  • Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
    • Просмотр профиля
0
Ответ #7 13 Марта, 2011, 19:49
Можно сыграть ФВ на осаде или захват флага, в отличии от КВ которые проходят на захвате. Плюс в этом варианте один, никто не будет бояться умереть. Ведь при захвате малейшая ошибка может привести к смерти и ожиданию конца раунда, а при осаде или захват флага ты возрождаешься и может продолжить игру. Что и способствует появлению чувств характерных для ФВ. :)
  • Ник в M&B: Kaban_Slavunya
    • Просмотр профиля
0
Ответ #8 14 Марта, 2011, 08:00
На мой взгляд было бы отлично организовать крупную осаду, скажем 50 на 50, фофан так сказать, батлы приелись всем уже, а осаду играть менее чем 30 на 30 не интересно.
Так у меня были планы касательно серии матчей в РУ сообществе, между союзными кланами, т.е. не чтоб клан на клан, а крупная осада, с умным подходом, интересной идеей.
Но обычная осада тут не совсем подходит, посему вопрос следующий, можно ли в режим осады внести фишки из Викинг мода, такие как знамя, командиры.
Тогда можно было организовать крупную ролеплейно направленную осаду, что на мой взгляд очень очень интересно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #9 14 Марта, 2011, 08:15
Цитировать (выделенное)
Но обычная осада тут не совсем подходит, посему вопрос следующий, можно ли в режим осады внести фишки из Викинг мода, такие как знамя, командиры.
Тогда можно было организовать крупную ролеплейно направленную осаду, что на мой взгляд очень очень интересно.
Только новый модуль.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
0
Ответ #10 15 Марта, 2011, 07:43
Вообще я любитель ролеплейных ивентов, но к моему глубочайшему сожалению текущий Warband натив препятствует их организации:
- нет дополнительной анимации ( те же манипуляциис щитом в викнг моде), которые позволяют выразить свои эмоции
- пех\стрелок\конник, нет ответлений, разнообразия
- для массовых ивентов нужна система контроля за игроками, при игре 50 на 50 контролировать кто что закупил это нереально, а без этого роли смазываются
- из всех режимов самый интересный это осада, контроль точек, захват флага, но каждый из них недостаточен, так в осаде защитники ждут по 30 сек для респа, что отсеивает многих не желающих ожидать, контроль точек не очень подходит для существующих карт, захват флага сводится к массированому дефу своего флага и вылазкам к чужому 1-2 диверсантами.

Будем откровенны, наблюдая за тенденцией в РУ сообществе ( целые кланы уходят из ПРО направления, организуются фановые сообщества, даже наш клан сменил формат, и осваивает новые направления, т.к. батлов нам щас с лихвой на кубке хватает), посему дабы совсем не развалится, надо организовать новое направление, то что будет играбельным и принято не 1-2 кланом, а большенством РУ сообщества

Это размышления на тему если бы, никаких конкретных решений я не предлагаю ибо заниматься этим мне некогда, но если есть желающие, организаторы, то я могу помочь в меру своих возможностей

З.Ы.правописание автора сего поста обсуждению не подлежит :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #11 16 Марта, 2011, 05:29
предлагаю режим |Capture the Skull| на Р13 :D
Мечтаю о RPG, в которой смогу отыграть роль мага-дровосека, промышляющего разбоем.

Запомни, воин: если руки у тебя растут из жопы, имеет смысл повернуться к врагу спиной!

А вы никогда не задумывались, что вся херня в нашем мире происходит в том числе и потому, что живые перестали бояться мёртвых?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12 16 Марта, 2011, 09:37
Про что тема?
Про идеи или про время и дату?
  • Ник в M&B: Bogatyr_Knngr_VRNG

• Просмотр профиля
    • "ВИКИНГИ" / "VIKINGAR"
0
Ответ #13 16 Марта, 2011, 16:13
Bogatyr, скорее про идеи!? (пока что, по крайней мере)

• Ник в M&B: Ulfvaldr and others
VIKINGAR -("ВИКИНГАР") ВИКИНГИ http://vikingar.clanfm.ru/index.php
  • И создали они сайт... За наиболее важные для развития сайта идеи Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
  • Бу!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #14 17 Марта, 2011, 06:53
Как вариант, нечто вроде турнира на ПВмоде: 4-5 кланов дерутся за господство на карте :) И ответвления, и прочие плюшки.
Ну, это однако на любителя тоже, хотя на мой взгляд смотрится очень даже замечательно :)
  • Фракция: Бандиты
"Иногда движение вперёд является следствием пинка взад."
[acronym=Дружи, на!][/acronym]
Скромный стрим-канальчик:
http://www.hitbox.tv/benthrottle
WoT, M&B ...
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #15 18 Марта, 2011, 13:32
Наиболле в жизни мне понравилась осада Козельска :embarrassed:
А так хотел бы сыграть на карте Хэлмс Дип 2 осаду 50 на 160.... =/
    • Просмотр профиля
    • Орден Железных Рыцарей
0
Ответ #16 18 Марта, 2011, 13:39
А мне хотелось бы увидеть новый РП-ивент на тематику "Рыцарство".
Возможно, РП-ный рыцарский турнир. Оруженосцы, зрители, террористы
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #17 18 Марта, 2011, 13:55
Осада рулит :D Особенно четко организованая :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #18 18 Марта, 2011, 17:09
Leshanae, для игры на ПВ модже нужен мощный сервер, тем более, если будет много народу из 3-4 кланов и они будут действовать обособленно. Я же со своей компашкой лиходеев с удовольствием пограбил бы уважаемых господ на дорогах и в темных углах ;)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19 21 Марта, 2011, 23:34
Я например хотел бы такой турнир:
Смешанные команды по 15 человек (лимит: 7 пехов, 6 лукарей, 2 коня например), учасники команд определяються рандомно, игры на вылет. :thumbup:
Но это так, утопии...

• Просмотр профиля
0
Ответ #20 21 Марта, 2011, 23:47
аля 5на5 только масштабами побольше?
Цитировать (выделенное)
учасники команд определяються рандомно
т.е. все 15 человек будут рандомно избиратся из общей кучи игроков?
Я думаю этот турнир получится очень коротким(пару матчей). Народу врядли наберется даже на 3-4 команды(это учитывая европейцев и нынешний НК).
  • Ник в Discord: Helgulfr#7721
  • Ник в M&B: Helgulfr
YouTube - The worst player ever
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21 22 Марта, 2011, 00:02
Я же говорю что утопия =/
А внатуре норм было бы провести осалу Хельмовой пади, 110 на 110 :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #22 22 Марта, 2011, 07:27
Maximus_ua, единственная проблема, у Фан сообществ нет своих серверов. Так бы я давно сделал Фан сервер, на котором будут нестандартные карты, правила и порядки :)
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #23 22 Марта, 2011, 12:43
Я могу нарыть сервер... :embarrassed:
Но хост во Львове :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #24 22 Марта, 2011, 14:55
Впринципе, нужно посмотреть сколько у нас Фан сообществ и кланов и сделать один большой фан сервер общий. Думаю, что денег там немного нужно будет ,если хотя бы человек 20 скинется...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.