Agis, ну, еще официально не пожаловал, так как открытых баталий как таковых, еще нет. но мы работаем над этим.
Chekan, нет, это был не сквад. у семеновского полка должна была быть через 15 минут тренировка кавалерийская, и мы решили зайти на русь, размяться.
и да, интересная новость. вчера, со стороны запада, а именно 92ым полком, было положено начало средневековых баталий в стиле мушкетных линейных боев. действие развернулось на сервере 92ых, на базе мода mount&gladius. мод очень и очень сырой, баланс полностью нативный, из фракций присутствуют только рим и галлы. но! все двигались формациями, держались (для первого раза) весьма достойно! и ощущения были довольно новыми и интересными. эвент 92ого полка вчера, доказывает основную идею формаций в поле с применением средневекового оружия - идею, о которой я написал в шапке этой темы. то что даже на сверх сыром моде, можно устроить качественные массовые баталии количеством от 70+ человек. с чем и поздравляю всех нас.
p.s.
скринов с эвента у меня нет. но, кто то скринил вчера из семеновского полка, я попробую нарыть какие то кадры.