Поиск На главную | На форум

Тема: [Vyatichi] Вятичи - игровое сообщество на базе модификаций для warband  (Прочитано 271856 раз)

http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,272650.0.html
В воскресенье будет.
Может (очень уж надеюсь) что в этот то раз мне удастся прийти...
вятичи, предлагаю набежать, на мод vikingr. давненько, давненько не заплывали. версия 1.0 явилась, уже давно. надо набежать.
Когда и во сколько?
Кстати, не забудьте поставить фикс  http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,286569.0.html , а то на меня сегодня сервер большими красными буквами ругался  :laught:
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2013, 00:01 от Grid »
сбор сегодня, в 22:00 в семеновском тс. при себе иметь установленный vikingr mod 1.0 (ссылка выше, в сообщении от grid'a).

Добавлено: 04 Ноября, 2013, 01:10

очень хорошо отыграли! спасибо всем кто пришел. в скором времени будут скриншоты и видео с эвента!

в следующем месяце ожидается еще парочка событий, следите за темой.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2013, 01:10 от Claus »
Несколько скриншотов со вчерашнего эвента.
От меня пробное видео. Потом 40 минутную версию сделаю.
  :thumbup:
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 20:36 от m1roslav »
Потом 40 минутную версию сделаю.
А есть ли смысл? 40 минут реально тяжело смотреть  :( может лучше собрать нарезку 5-10 минут, но с самыми интересными моментами?
Просто жалко вырезать все, из контекста выпадает
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2013, 20:42 от m1roslav »
m1roslav, 15 минут - самый оптимальный формат. просто самые активные моменты собери и смиксуй их (чтобы плавно между собой они перемешались). 2-3 трека в 15 минут войдут, как по маслу.

видео чуть ярче сделай и звуки из игры полностью убери, иностранная отрыжка нам ненужна, нам и своих мутантов хватает.
Видео то проигрывается ? А то у меня что то не идет уж второй раз перезагрузил. Жалко глушить  звуки боя, неплохо дополняют картину.
m1roslav, мне два раза пришлось обновить страницу, потом пошло нормально, без помарок. скорее всего ютуб тупит. звуки боя то да, но в самом конце видео какой то паренек звонко рыгает, нам это ненужно, совсем. так что, думаю, беззвучие тут - лучший вариант.
Сделал небольшой, забавный  ролик со вчерашнего события.
пора архивировать на жестком диске и датировать ролики. а то запутаемся, когда что было.

классно вчера сыграли. быстро, лаконично, без технических проблем с тс и сервером. хотя мне не понравилось что со старта сразу бежим в бой, не успели хоровод станцевать.

m1roslav, смешной ролик :D

Добавлено: 02 Декабря, 2013, 18:27

ролик с вражеской стороны
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 18:27 от Claus »
в воскресенье, 8го числа. эвент на моде vikingr. версии 1.0.
ссылка на полную версию: http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,286569.0.html

сбор к 21:00 по московскому времени, в тс: s1.dedyki24.pl
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 17:07 от Claus »
Ну вот, сделал видео на эвент, который был 3 ноября. Резал резал, а все же полчаса получилось.
Как то группа Вороново крыло прям в транс вводит (2 композиции на осаде)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2013, 22:43 от m1roslav »
сегодня эвент на vikingr. начало в 22:30, сбор пораньше, в нашем тс.
Я бы хотел вступить в Вятичи. Пригласил Клан-Лидер. С правилами ознакомлен и полностью согласен.
Ник: Torch
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2013, 17:09 от rayli »
Всем добро времени суток. Объявляю минутку позитива  :)
Всем добро времени суток. Объявляю минутку позитива  :)

Хд...ты не прав, Грид, сегодня заходил их боец и сказал, что клан называется "вИтичи", а не "вЯтичи"  facepalm
« Последнее редактирование: 28 Января, 2014, 20:52 от BlackSoul »
Я как их увидел, и смешно и как-то не по себе стало.

Теги: